#GBPUSD Да уровень 1.2630 у меня у самого есть, но скорее из-за проторговки на нём, и там потом идут 1.2615 и потом 1.2609-1.26, будет сложно продавим уровни эти все, и надо для этого какой то драйвер сильный, что то мощное, видишь сегодня по...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется, потому что и сегодня мы поступательно подрастаем. Но все-таки волатильность остается небольшой. При чем основным у нас все еще является именно восходящее...
Валютная пара GBPUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.26661. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.26118. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
GOLD Золото в течении сегодняшнего дня демонстрирует бешенное накопление. Пока неизвестно на мой взгляд, куда занесет ценник. Но что-то мне подсказывает, что такое накопление вполне может обвалить цены на золото. Наблюдаю, что по всему миру началась...
Цена по инструменту - AUDJPY, на данный момент цена торгуется в районе промежуточных уровней - 0.574, индикатор скользящих средних демонстрирует нам силу Продавцов. Точку входа в позиции в Шорт, на продолжение снижения цены, буду рассматривать после...