Очень обнадеживающий для покупателей ход выдает сегодня график данной валютной пары. После минимумов понедельника цена GBP/USD стабилизировалась над уровнем 1,26300 и сейчас, как мне представляется, идет формирование базы для продолжения роста...
По паре - NZDJPY, индикатор скользящих средних демонстрирует нам нисходящее направление, сейчас для продолжения снижения цены, от локальных уровней - 88.44, необходим ценовой возврат за поддержку - 88.49. Точку входа на продажу, станет после...
NZD/USD Всем привет уважаемые трейдеры! Сейчас рассмотрим валютную пару NZD/USD, а именно её возможное движение до конца рабочей недели. Пара NZD/USD стремительно теряет свои позиции и целенаправленно летит вниз, что указывает на полное отсутствие...
Приветствую коллега. Начнем с того что я принципиально не признаю фанатизм в любой области и соответственно у меня нет идолов и икон. Есть люди мнение которых мне интересно, есть которых я уважаю за их деятельность или успех, но никакого фанатизма...
Валютная пара - AUDUSD, на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 0.652, под последним критическим Максимумом - 0.657, что подтверждает нисходящее направления. При открытии позиции в Шорт, после закрепления цены на Младшем...