Вернут пиксели, так же проблемы с начислениями были и они у всех забрали и сказали вернут за пару дней, так что ждем. Потратил 12 молний по морковке у меня 100к пикселей будет за этот раунд третий. Думал взять топ 50, чтобы получить 200к пикселей,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Вчера покупки наблюдались по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. У меня на ближайшее время больше...
Здравствуйте! Валютная пара GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме сейчас показывает цену 1.97318. Для себя рассматриваю возможность открытия продаж. Полагаю, что отложенный ордер лучше разместить на уровне сопротивления 1.98094. Этот уровень кажется...
Видимо мы с гуглом понимаем понятие драйвер по разному, но я на него не в обиде... Я не верю прогнозам в трейдинге, Для всех кто не понял - куда пойдет цена незнает никто...! На сколько в целом позитив недели укрепит доллар, я не знаю, я дурачок. ...
Здравствуйте! Рассматриваю валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме. Вижу перспективу для покупок с целью роста. Текущая цена 2.16797 не кажется оптимальной для входа. Предпочтительнее дождаться снижения к уровню поддержки 2.14796, где...