Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступать к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз. Открываем мой утренний четырехчасовой график: ...
#EUR/USD. Тут все-таки правительство во Франции приказало долго жить, так как чуть ранее было проголосовано по вотуму недоверия, и завтра вечером Макрону придется перед народом отвечать. По сути, если он не выдвинет нового премьера, то вполне может...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем мой прошлый прогнозный график - дневной таймфрейм: На момент написания моего прошлого аналитического поста первая мировая криптовалюта торговалась на уровне 96849 и после...
У меня сомнений нет на дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре GBPCAD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла...
Доброго вечера! Канадец пока идет хотя и в горизонте, но с северным дифферентом, вдоль нижней трендовой поддержки, как видно на Н4 у USDCAD. Хотя 1,3998 пара и коснулась, но еще не исключаю этого, хотя время у медведей на это уменьшается. Вот и по...