Bitcoin А теперь откройте терминал и улыбнитесь. Что случилось сегодня не совсем ясно, но наша монета Bitcoin смогла резко пробить уровень 100т и в моменте показала 104600, но я чувствую что это не предел, так-как на момент написания поста идет...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет. Пара USDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.40679 и базовой линией Киджун-сен 1.40662. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Вы имеете в виду вариант с сеткой ордеров? По одному и тому же инструменту, но скажем с шагом 20 пунктов? А смысл какой? Просто самоудовлетворение, от того что хоть один из входов был невероятно точным. Может получиться так что и через 20 и через 40...
SILVER. 5.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...