EURUSD торгуется в узком диапазоне. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении...
Обычное дело в трейдинге. Если торговать вот так 001 001 002 006 013 смысл в этом есть. Торговал по такой системе мартина? Даже индикаторы не...
Доброго вечера! Канадец пока идет хотя и в горизонте, но с северным дифферентом, вдоль нижней трендовой поддержки, как видно на Н4 у USDCAD. Хотя 1,3998 пара и коснулась, но еще не исключаю этого, хотя время у медведей на это уменьшается. Вот и по...
Вы еще напишите что я шерхолдер этого пропа)) ну какая реклама без ссылок? мне за это не платят, плюс тут ни кто кроме 5-10 человек в пропы не верит)) Я сейчас торгую в 6-ти пропкомпаниях SpiceProp the5ers FundedNext Funding traders...
И сколько раз ты его не поставил? Верный или нет, но он отработался. Картинка, хоть в учебник заноси. Я знаю, как переводится. Но согласись, когда кривая падает не просто камнем, а стремительным домкратом, это звучит лучше! Есть хорошая...