Или сливаем. Ну в принципе верно. Есть такая штука как парадокс смелой и осторожной игры. Есть описание в интернете. Там и описано почему собственно, при торговле с вероятностями плана "как повезёт" лучше ставить риски побольше. Для нас это - тем...
GOLD / Золото / XAUUSD Если говорить откровенно, то у меня нет сейчас каких-то оснований говорить о том, что я понимаю в каком из направлений будут двигаться котировки данного актива в ближайшей перспективе. Есть какое-то внутреннее чувство, что...
На сегодня ситуация по USDJPY у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Ну, так, потом будет какой-то откат, и тогда опять всего купите, процентов на 30 ниже, или еще более, на 50. Смотря ещё какой новостной фон будет. Крипта такая штука, она ведь, чуть что, сразу же валится на десятки процентов. Полигон на Новой Земле...
Я сегодня ждал заседания ОПЕК и решения по квотам на добычу, но я так понимаю никакого заседания не было и #CL за день прошла менее 120 пунктов, что является почти рекордом низкой волатильности. И хоть был протестирован уровень 68, но ситуация не...