Не знаю, я, хоть и не дружу с трендом, для меня флэт и середина диапазона, тоже, в некоторых случаях не привлекательны для торговли и даже планов, очень часто, в такой ситуации, тоже нет, нет приоритетного направления и цена может пойти в любую...
Любопытно или нет, но рисунок возможного движения цены на бочку нефти марки #BRENT на дневном графике, который я рисовал 6 декабря, в пятницу, фактически можно опубликовать и в этом посте. Вот тот рисунок: А вот сегодняшний график: Как говорится -...
После двух дней равновесия, когда ни одна из сторон не могла двинуть цену в свою сторону, а день заканчивался вблизи отметки начала торгов, сегодня пара USD/CHF начала расти. Вероятно на этом снижение от максимума 22 ноября на отметке 0,89570 можно,...
GOLD Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. А я буду буду смотреть на состояние єкономик Китая и США, плюс на денежно-кредитную политику ФРС. Пока же у меня в приоритете покупки (их нет, потому что нужно было вчера брать в районе 2640, перед...
# GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня торговала еще один интересный инструмент по Торговой Стратегии Снайпер 3.2. Инструмент называется "быстрый перезаход". Логика построения на скрине. Если я правильно конечно его поняла. Суть проста -...