Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.2630. Сделку...
Приветствую всех на просторах форума. По NZD/USD на сегодняшних торгах пока ничего не происходит. Пара пока торгуется между поддержкой 0.58 и сопротивлением 0.5870 достаточно сильное сопротивление которое уже какой торговый день так и не поддается...
Для снятий (и пополнений) можно пользоваться любыми платёжными системами и сервисами, в которых имеются кошельки соответствующих криптовалют. Поэтому подходят volet.com, WebMoney, а также Payeer. 1.) Что касается платёжной системы Volet, то следует...
Приветствую. Я же не пишу что торгую по этой системе. Иногда когда нет сигналов замечаю на графике то что вычитал. То что я отписал это идеальная модель и понятно, что цена будет корректироваться и на более 50% и на менее. И конечно попробуй...
Одно дело считать, что пробой состоялся для последующего применения в своей торговой стратегии и совсем другое, что кто то называет это ложным или не ложным пробоем и тоже от этого пляшет. Здесь смысл в том, что если пробит уровень на йоту - значит...