Я думаю что каждый из нас был бы на сегодняшний день миллионером, вопрос самого начала торговли было уже нам написано, если бы самого начала торговли, мы бы придерживались хоть каких то правил торговли, сто процентов сейчас счета у нас были бы не в...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. При пересечении моих мувингов на ценовой отметке: 1.40699 Далее на очереди точка...
GBPUSD Цена находится в уровнях коррекции расширения фибоначчи, Fe0-1.27500 - Fe1 - 1.26158 и скорее всего с выходом в продолжение покупок, если! будет закрепление выше уровня 1.27759, тогда цели севера до 1.28780 и как максимум до 1.30398, если с...
Итак, вчера после данного прогноза мы действительно еще имели понижательное движение по паре EURUSD. Правда низы не стали обновлять. И в данный момент ситуация выглядит следующим образом: Видим, кульминация и отскок, проторговка диапазона и выход...
Привет! Даже не знаю что и сказать путного по EURUSD, пока пару удерживают под первым дневным балансом 1,0536 и уровнем 23,6% 1,0542 на дневном, то могут и обратно вниз развернуть к дневному уровню слома севера 1,0473, если выйдут выше 1,0542 с...