#EUR/USD. У меня появилось некоторое мнение после таких начал отработки новостного фона о том, что, скорее всего, были заряженные алгоритмы на время срабатывания, и там, по сути, не важно было, какие данные вышли по итогу, так как алгоритмы были...
Доброго вечерочка. Н4 по нефти CL показывает отскок от уровня 66.94, однако ниже есть еще одна цель - 66.53, куда цена еще не добралась. Только сейчас у нас явно появился сигнал для покупок нефти в виде бычьего поглощения и отбоя от уровня, так что...
Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 1.4490 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Максим, приветствую! Тем не менее коррекция по #Bitcoin отработана. Цена откатила в точности к указанным мною отметкам - зоне поддержки 92000/90000, после чего снова пошла вверх. Теперь можно не оглядываясь назад рассчитывать на продолжение роста....
Ну что сказать, котировки медленно, но уверенно показывают восходящую динамику по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC). И сейчас цена торгуется внутри сильной ликвидной селовской области ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 99 592-101.067....