Будут ждать долго. Тем более по тем монетам, которые, в основном, набирают в свой портфель. А то, что они все ждут - уменьшает этот шанс. Потому что обычно рынок идёт против большинства. А то, что они по портфелю вряд ли заработают 20 иксов - это...
По валютной паре EURGBP на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.82897 и 0.82902. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.82668 для продаж как то не очень перспективно...
Британская BP и японская JERA создали компанию, занимающуюся морской ветроэнергетикой, с активами по всему миру общей мощностью 13 гигаватт. Головной офис компании будет находиться в Лондоне, а инвестиции до 2030 года составят 5,8 миллиарда...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (190.69) Если на меньшем...
Здорова, agent006! Ты это, давай аккуратнее с покупками, хотя если стопы стоят, то переживать нечего. У меня пока особых изменений нет в направлении, как ранее смотрел на юг, так и продолжаю это делать и по сей день. До конца текущего года в планах...