Активность покупателей большая по паре GBPNZD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на данном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 2.1368. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них...
По этой валютной пары GBPCAD полным ходом развивается восходящий тренд и тогда логично лонговать, чем и буду заниматься на европейской и американской сессиях. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла...
Продавцы в валютной паре AUDCHF смогли спуститься к 0,5650, но закрепляться ниже не стали, что можно использовать для входа в покупки. Пока планирую закрыть открытый buy ордер не раньше 0,5850, а если заглянуть чуть дальше, то не исключаю, что...
А, поняла. Ну тут надо тогда смотреть как у кого торговля проходит. Тут если ставить максимум в вывод прибыли, понятно что ни о какой консервативной торговле речи быть не может. Понятно что риски достаточно высоки будут. Ну а потом уже можно, так...
Я не переживаю, просто интересно, как это решают другие люди, потому что налоговая проблема меня отталкивает от криптобирж. Хотя это не единственная проблема. Я их не прячу, они на виду. Думаю, Вам известно, что они входят в состав призового фонда...