Я тоже думаю, что GBP/USD собирается в среднесрочном порядке отрабатывать именно восходящий сценарий, но тут как говорится, без ошибок никуда. Допускаю и тот момент, что я вновь чего-то не вижу просто. Ошибок нет...Есть сюрпризное движение рынка......
Здравствуйте! Для валютной пары GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме прогноз предполагает возможность работы в длинную позицию. Текущая цена 1.80571 не кажется оптимальной для входа в рынок, поэтому планирую использовать отложенные ордера. Выбрала...
Я с тобой согласен. Сам сегодня мог мало времени терминалу уделить. Сделку с утра прикрыл в плюсе, а если бы оставил, то план на неделю выполнен бы был. Причем стоп стоял. Просто не хотелось никакого минуса крыть и решил, что любой плюс лучше...
Анализ графика четырехчасового показал по паре EURJPY, что цена успешно растет в рамках восходящего канала. Так есть успешный старт от нижней границы канала и рассчитываю на тестирование ценой верхней границы канала, что пересекается с площадкой...
Случайная, положительная динамика в трейдинге основанная на интуиции никогда не сможет обеспечить вас профитной составляющей. Так как непонимание происходящих на финансовом рынке процессов переводит торговлю в разряд угадайки. Большая часть ордеров...