USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, тем не менее, коррекцию еще допускаю, как мне кажется она еще не совсем отработала. На графике, цена, находится практически на линии...
Я пока не готов закрывать сделки с минусом, так по одной буду закрывать с убытком и то если заработаю на закрытия убытка, а то что наторговал пускать на минус не буду, вот что в этом месяце что заработаю, то с этой суммы сто процентов закрою...
Тут я с тобой не согласна и вот почему: откат может быть очень маленький, а профиты ты ставишь большие и рассчитываешь на движение к противоположной границе, а этого не происходит. К тому же последнее время цена очень часто идет вообще практически...
Вчера после новостных полетов пара eurusd перешла во флэтовую консолидацию между 1,0544 и 1,0565. В целом я как и предполагал такой вариант, что вынесут стопы продавцов за 1,0610 и потом упадут за счет сильных данных по рынку труда. Только вот не...
"Большой процент связан с тем , что старт с 1$ при просадке пополнял , при прибыли выводил ! Это называется разгон... В дольнейшем в описании написано , что риски будут снижаться , чтобы не уйти в минус. Разогнать счет в % не сложно." Такой большой...