Ваш прогноз конечно немного долгосрочный и придется посидеть еще подождать этого движения. В моей торговле как раз все наоборот и ожидание в мои планы не входит. Мне больше нравится быстро зайти и быстро выйти со сделки и искать новые точки для...
Валютная пара зависит от двух валют - про британского фунта мы все знаем - волатильный, нестабильный, бывает прыгает туда-сюда, про японскую йену тоже - такая же история - волатильная, резвая, любит сюрпризы устраивать, ну а когда эти две валюты...
Само собой Это вопрос выбора и каждый отдельный человек решает стоит ли ему оставлять большую или меньшую часть на своём депозите для увеличения его объёмов или стоит выводить всю прибыль. Однако я тут предпочитаю пользоваться позицией оценки того...
Интересный, я бы даже сказал - не типичный набор инструментов. Вы их подбирали по каким-то критериям, или просто по понятному движению? Судя по всему - волантильностью эти инструменты не блещут - то есть в почете размеренная и спокойная торговля....
Если посмотреть на график по - Gold, то наблюдение за ценой, показывает что в среднесрочном направление, цена двигается в негативную сторону. Сейчас инструмент торгуется у отметки - 2551, под Зоной предложения - 2658, которая является препятствием...