Добрый день! Согласен что определить в какую сторону начнёт двигаться USD/JPY более корректно можно по дневному графику, здесь стохастик поднявшись вверх вероятно начнёт разворачиваться вниз. Перекупленность у него случается когда бычьи объёмы...
Анализ шорт-позиции для MOVE/USDT В данный момент актив MOVE показывает сжатие рыночной активности у двух горизонтальных уровней поддержки на 5-минутном таймфрейме. Продажные объемы увеличиваются, что свидетельствует о доминировании продавцов на...
Приветствую, коллега! Мне кажется, что USD/CHF уже закончил свое восхождение и уже не далее чем с сегодняшнего дня начнет уже рассматривать моменты для снижения. Итак, сейчас покажу - где и на чем я это увидела: - МА100 прорабатывает пространство...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6490. Цена последней закрытой свечи 1.6514. Параболик подпирает...
Я участие принимала только в Педиях и то в самом начале, когда ещё люди писали сообщения сами, думали, когда пишут и что пишут, и читать чужие сообщения было не только интересно, но и познавательно. Но не долго это продлилось, извратили как смысл,...