#USD/JPY. Приветствую, коллеги! Интересно сейчас проходит европейская сессия. Рынок, по сути, идет против доллара США, но это не относится к USD/JPY, которая показывает рост с целью дать тест ЕМА50, что на 150,78. По сути, наблюдаем формирование...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 150.45. Если цена поднимется до 150.67, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 150.23. Но данная ситуация может измениться через несколько...
EURNZD неплохо так снижается в данный момент. Уже достигли поддержки на 1,8018 и не факт, что на этом медведи остановятся. Жду дальнейшего снижения. Тут можем и к 1,7914 прийти. Не сразу, а в течение пары дней точно. Идти против тренда не очень...
Конечно. Также считаю, что когда трейдер нормально заработает, он может себе позволить немного больше, чем просто торговля и попробовать себя в других сферах. Например открыть сеть. Ресторанов, кафе, магазинов, услуг. Можно разное придумать. Это...
Значит надо переходить на другой уровень торговли, я беру двадцать пунктов и закрываю сделку, могу максимум тридцать взять, но это для меня риски, вот сегодня закрыл пару сделок которые прошли двадцать пунктов, я доволен, хотя я понимаю что мог...