Беда в том, что на форекс существует два совершенно не пересекающихся направления. Первое и самое главное - это нарастить депозит побольше и сохранить его подольше. Для этого есть торговые системы, мани менеджмент, стоп лоссы, и прочее. А есть...
Коллега, утро доброе! Наверное, соглашусь с вами относительно того, что USD/CHF сегодня у нас можно отлавливать в покупки. Вот что просматривается на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно...
С началом новой рабочей-торговой неделей тебя, Пётр! У меня же лот маленький и убыток от этой продажи будет не критичным. А интерес по идее снижения нашей валютной паре USDCHF очень большой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок....
Привет Лешенька! Ну наконец-то ты вернулся. Надеюсь снова не пропадешь? Ответ на вопрос "когда" самый сложный и не прогнозируемый совершенно. На знаю, может у кого-то и получается лучше понимать рынок. У меня с этим дело в последнее время явно...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...