Когда тактика все время дорабатывается - это очень плохо ИМХО, сам проходил эти бесконечные страдания с доработками и допиливаниями. Постоянные видоизменения алгоритма говорят о том, что продолжаются поиски. А раз поиски продолжаются, значит нет...
Наташа, доброго дня! Если на заседании ФРС, еще могут ставку понизить, так как это в целом по плану было принято решение ранее, хотя, в свете последних высказываний, на текущей неделе, членов ФРС, то даже они могут воздержаться от понижения. Не...
Очень хорошая задумка, но мне кажется как всегда это всё отлично в теории, а практике будет всё по-другому. На практике скорее всего стопы постоянно будут вылетать, а профита почти не будет, потому, что нужно учитывать такой фактор как вероятность...
Здравствуйте! Валютная пара NZD/CAD выглядит интересно для работы в длинную позицию на четырехчасовом таймфрейме. Рассматриваю два варианта входа. Первый находится в районе 0.8160. Однако этот уровень не кажется мне оптимальным. Более уверенно...
USD/CAD Добрейшего денечка! По результатам прошедшей недели американский доллар вновь устремился в космос по отношению к канадцу и это единственная валютная пара из рассматриваемых мной, которая так активно проявила себя в пятницу на данных NonFarm...