EURUSD Александр доброе утро! По большому счёту на нашей валютной паре ничего не изменилось, цена находится по-прежнему в боковике, который впрочем не мешает работать в режиме скальпинга, мне бы хотелось обратить на другое. На Н4 ранее мы получили...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 157.97. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 157.06, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 158.88. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Pivot на сегодня 1,0509 И на сегодня тоже.Дежавю какое-то. Цена на данный момент находится выше и стремится к уровню. Картинка от вчерашней отличается расширением торгового диапазона. В случае пробоя уровня ожидаю снижения к поддержкам 1,0465;...
У меня нечто похожее, Pivot дня 1,2682, цена находится выше и значит покупатели выигрывают. Более того, на графике дневного таймфрейма цена выше медианы индикатора Боллинджера (совпадает с твоим уровнем 1,2678), а это признак роста. Но я не особо...
Уверенность в торговле и дает нам прибыль, единственное что надо искать где зайти, у меня как бы все просто, нарисовал уровни и на пяти минутах торгую, даже если цена и не пошла в мою сторону, то я эти убыточные сделки оставляю, они мне все равно...