Максим, доброго вечера! Я также жду продолжения роста по #Bitcoin, хотя уже и не такого значительного, как ранее. На данный момент на дневном графике боллинджер сформировал пробой вверх. Пробой довольно мелкий, но если сработает, то до контрольного...
Сегодня забрал свой дроп от XION, 4 монеты. В итоге решил их не продавать, так как это всего лишь 28 долларов по текущему курсу. Вместо этого закинул в стейкинг, добавил еще 1 монету. Почитал о проекте немного, мне понравилась идея. Листинг недавно...
Вообще-то, конечно, и мы это знаем, рынок может приподнести сюрприз аж бегом. Я хочу сказать, что графическая конструкция выделенная в прямоугольник похожа очень на развитие попутной коррекции, где вторая волна во всей структуре на много перебивает...
USDRUB 07.12.2024 Отношения доллара к рублю также выходят сейчас на первые полосы и заслуживают особого внимания. Импульсный рост был достаточно быстро скомпенсирован также быстрым падением до уровня 97,996. Однако многие производители...
Вы знаете некоторая категория людей просто негативно относятся различного рода индикаторам, и они в один голос кричат что они не работают. У меня к таким людям вот один вопрос как они тогда торгуют и на чём основывается их торговля. А вот понимание...