Приветствую, Сергей! #USD/JPY, D1 Что-то у меня по дням нет продолжения падения USD/JPY. Как раз на МА пришли и теперь логично повышение курса USD/JPY. Куда ждать роста? 150.64 первая точка роста. Дальше 151.25. По дням видно, что диапазон очень...
Другими словами, трейдер не умеет ждать прихода своей прибыли. А может это и есть основная проблема, что якобы стратегии не работают. Может быть даже все стратегии работают, только к каждой надо подходить по-своему, индивидуально, не как ко всем. А...
@>- Очень рад, что ты вновь с нами! По кофе к тебе никаких претензий. Помимо того, что ты написала про закрытие недели, я еще хочу сказать, что вчера вообще можно было поучаствовать в торгах #KCH25 и взять неплохой участок движения, но у меня были...
По серебру на дневном графике наблюдаем ситуацию аналогичную с золотом, а именно: имеется длительный плоский флэт, который внизу ограничен поддержкой 29.60 – 30.10, а вверху – уровнем сопротивления 31.42+-. Приоритетный сценарий по серебру у меня...
Ага, и имя ему Трах Тибидох Я об этом не задумываюсь Может просто наши пути-дорржки не пересекаются Завязывать пока не планирую, у меня на новый год запланированы 3 проекта, вот после их реализации можно будет с чистой совестью завязать. Ты...