Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5890. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Ничего страшного здесь нет. Желаете получать систематически? Так получайте. Кто в этом может нам помешать? Рынок? Вот, говоришь, не может быть разнообразное открытие ордеров в разных местах давать прибыль, они будут в убытках. Нужно понимать, куда...
Здравствуйте. Начало новой торговой недели, фактически никаких крупных изменений не принесла. На этой недели, буду придерживаться торговому диапазону уровней 148.60-151.30. На этом фоне, что касается покупок - мне понадобится рывок выше 151.30. И...
NZD/JPY Привет.Вообщем и целом все получилось как я и ожидал, пара NZD/JPY с открытия рынка начала вновь валиться вниз и остановить ее не может ни какой уровень, последовательное продвижение по низам говорит нам о нежелание быков переломить...