Нефть начала снижение осенью, когда все ждали, что ОПЕК снимет все ограничения на добычу нефти ещё в сентябре. Но в сентябре ОПЕК сохранил квоты и перенёс решение на декабрь месяц. И все снова стали ждать декабря, что вот-вот Саудовская Аравия...
Вы же знаете, что у меня при торговле нет приоритетов по направлению, я EUR/USD готов рассмотреть и на покупку, и на продажу, все зависит от того, какие ориентиры пара первыми протестирует. Но сегодня, могу сказать, что в первой половине дня не...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2660.00 и выше дневного Pivot уровня 2654.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
#NG H1 Бар №17. Бар продаж с средним спредом. Есть средние хвосты по обе стороны. Объем увеличился почти в 2 раза, большой. Если сравнить с прошлом баром, то есть прогресс, но если сравнить с баром 15, то получается усилие вложили больше, а по сути...
Можно сказать, что наши с тобой взгляды по EUR/USD совпадают, причем, не только по направлению, но и наши ориентиры расположены не далеко друг от друга. Но, пока эти ориентиры не приносят профита и с этим нужно что то делать. Итак, ты озвучивала...