-Мёртвый крест знаешь? -Я убил. Дамы и Господа Спекулянты и любители строптивой! EURUSD Похоже пожилая дама таки неплохо поживает и на фоне вчерашнего "дожи" или даже не "дожи", а какой-то двусторонний пин-бар, в общем не суть, крест похоже на...
GOLD / Золото / XAUUSD Мне пока лично нравится ситуация, которая складывается в режиме скальпинга, вчера подобный вариант разбирал, сейчас ещё раз к нему вернусь. На тайме Н1 по методу Прайс Экшен получили свечную модель – «бычье поглощение»,...
Я все таки больше продолжения снижения ждал на нефти CL в район 67,0+-, а потом и к 65,0+-, но не смогли выполнить минимальную цель снижения в волне "с" синей 67,63, а значит это просто красная волна "в" отката была, а сейчас скорее всего волна...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки так далеко вчера серебро (SILVER) не потащили вверх. А так-то да, была попытка уйти ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 30,99/71, но не задалось и цену вверх развернули. Сегодня пока цена на месте стоит....
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не...