Мне тоже нравится с самого утра узнавать какие-то новости. Негативное движение цены бодрит, и легко просыпаюсь. А, как правило, так и происходит. Цена почему-то идёт против меня чаще, когда я не в рынке. При работе с сетками, такое поведение...
У меня по крипте нет привычки переть против тренда. Тренд бычий и он очевидный. В очередной раз наказали мишек, уже сбился со счета, сколько это раз случилось за полтора месяца роста от 60000. #Bitcoin вышел вчера из треугольника накопления, я...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара NZD/USD сейчас торгуется в районе 0.5862. Сегодня курс валюты развернулась от уровня 0.5878 и начал падать вниз. Технический индикатор Parabolic Sar перешёл к продажам. А вот индикатор MACD все ещё...
Надо потратить время на регистрацию, а потом и на торговлю. У человека появляется некоторая привязанность, потому что было что-то вложено. Жаль его сливать. Так ещё же и в рейтинге будет видно, что такой-то ник потерял деньги. Уже как-то оказывает...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6430. Последняя цена предыдущей свечи 0.6447....