EUR/USD. Доброго вечера! Ну да пока как бы после выхода вверх из месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549 вступает в силу мой средне срочный сценарий с технической коррекцией вверх на днях. Где конечной целью этого отката по технике будет на...
Вчера валютная пара NZDUSD потестировала поддержку недельного пивота s1 0,5827 и отбилась вверх. Сегодня два раза подходили к уровню недельного пивота 0,5876, но и его тоже не пробили. Сейчас цена торгуется между поддержкой 0,5859 и недельным...
Здравствуй, Сергей! #XAUUSD, W1 Очень странно, золото падает при падении доллара. Я ждала обратного эффекта. Но, и падение тоже нельзя назвать полноценным, просто по неделям отсутствует рост и свеча окрашена в медвежий цвет. Ясно, что завтра могут...
USD/CHF,технический анализ. В итоге этот вариант и произошел со мною .Меня выбило с лонга по б.у. и больше в рынок не рыпаюсь. Образование графической модели "ГиПа" говорит о том, что быки выдохлись и им как воздух нужна "дозаправка топливом"...
Рассмотрим сценарий по валютной паре GBPUSD. На данный момент наблюдается локальное восходящее движение. Цена закрепилась выше уровня 1,2708, который теперь выступает в роли поддержки. На ретесте сформировался ордер блок, информирующий о продолжении...