Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 158.48. Предыдущая же свеча закрылась на 159.29. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
Приветствую. И конечно же бывают разные ситуации, но это уже дело вкуса, потому что сам привык так выставлять уровни. В любом случае все это делается для меня и я это понимаю. А так у нас продолжилось уверенно восходящее движение по паре EURUSD....
Кто то раньше за несколько биткоинов пиццу покупал, потому что не верил... Не нужно давать советов. Хочет человек развиваться в торговле, верит в свои силы - пускай развивается. Никто не мешает совмещать инвестирование и торговлю. Начинать лучше...
Вечер добрый, TRAYDERR! Да и не говори. Просто видишь, шортов понабрали, а их сброса не было, вот и толкают на север. Не зря три дня подряд морочили голову с поддержкой 1.0498 на дневном тайм фрейме EURUSD, всё никак закрыться ниже не могли, то...
Доброго времени суток. В левой части своего графика я красной стрелкой указал на интересный момент и по моим взглядам в текущей рыночной ситуации обозначенный мной уровень GBPUSD 1.2790, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента...