Юра, приветик. На недельном графике еще преобладают покупки, да и закрытие рынка у нас произошло тоже на старших таймах в области покупок, так как Облако Ишимоку остается внизу, значит есть еще потенциал для роста и как бы понедельник не стал...
С сильным движением на север успели закрыть их часть или держали в надежде закрыть в сей серией. Скорее всего очень далеко ваши покупки раз они еще присутствуют. Вот не нравится евро по ой причине, что приходится долго ждать нужного движения. На...
Добрый вечер. Кроссы с иеной в пятницу конкретно начали на юг смотреть уже, клонить их стало. Не стала исключением и пара EURJPY. Ее также внезапно потащило вниз, что выражается в форме пробоя Машки и закрытия под ней, как и надо типа. Правда было...
Ты же был в ветке, когда я тут спорил с трейдерами. У меня всегда одни и те же аргументы. В принципе, их немного. Это дистанция. На споте не сложилось всё удачно. Потому что я этого "удачно" ждал долго. Все результаты, которые ты видишь ты должен...
Приветствую, коллеги. GBPUSD. D1. Поддержку доллару США оказывают опасения рынка по поводу военных и торговых рисков, в то время как фунт восстанавливает свои позиции, несмотря на голубиные комментарии Банка Англии, ожидающего снижения ставок в...