Та знаешь, одно дело рисковать счетом, когда там уже почти ничего от него не осталось, но совсем другое, когда уже более или менее нормально восстановился. Я вот думаю, что наверное с Понедельника, если не будет никаких гепов и сюрпризов, то...
Приветствую. Я вижу данную ситуация так. Третья волна глубокой коррекции завершается и как я понимаю четвёртая умотает на верх. Вот сильно на верх. Точно выше второй волны. То есть выше уровня 111.50. Может даже до уровня 115.10 доберётся. Это...
GBPJPY 191.14. Добрый день. Фунт/йена закрыла прошедшую неделю бычье свечой, но при этом пара остается в медвежьей зоне канала Боллинджера на графике этого таймфрейма. Так что пока продолжаю смотреть в сторону юга в глобальной перспективе. Да и на...
Приветствую всех любителей форума. Технический обзор валютной пары GBP/USD на временном тайме Д1. Итак вчерашний день открылась в отметке 1.2754. А торговый день был завершен в отметке 1.2739. Переходим к техническим индикаторам. Трендовый индикатор...
Доброго дня poofi, хороших выходных. GOLD так и остался внутри диапазона, который сформировали ещё в конце ноября месяца. Честно говоря - ожидал от цены GOLD выхода вниз именно в пятницу после выхода новостей в начале американской сессии, там и...