USD/CAD Доброй пятницы, Алексей! Пока думаю, прогноз будет скучным, поскольку рынок продолжает ждать данных из США, потому, пара USD/CAD никуда не спешит и по сути, зависла в середине канала регрессии Мюррея на четырехчасовом графике. После...
Привет! На четырех часах AUDUSD твоя тридцати минутная "расширялка" судя по всему отрабатывает свое движение. Потому как у тебя там нарисовано снижение и в данный момент цена падает. Не знаю как будет отрабатывать цена мой план, но пока мои идеи...
EUR/CHF Приветствую. Если так посмотреть, то по сути вообще ничего по паре EUR/CHF не поменялось и пара заперта в очень суженный канал, верхняя стенка которого на уровне 0.9326 а нижняя стенка расположена на уровне 0.9286. В общем я ожидаю прорыва...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. На графике валютной пары EUR/USD с текущей ценой 1.057 можно выделить несколько ключевых моментов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: EUR/USD торгуется выше...
Все от стратегии и опыта зависит. Ты посмотри на ребят. Те, у кого уже хороший капитал, стремятся нарастить его в стейкинге в USDC или USDT. Ну или в пулах с этими монетками. Но в нужное время выводят со стейкинга и покупают какие-то монетки. Вот...