А судя по тому, что я вижу сейчас на графике EUR/USD, цена готовится упасть до уровня поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Сегодня утром была мысль о том, чтобы продать, слишком уж интересно смотрелась цена в этом отношении, но решение принято...
Приветствую торгующих валютную пару CADJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 107.067 нам не...
Приветствую. Как по мне, то по валютной паре USDJPY сейчас на рынке такая ситуация, что видно наглядно продолжение восходящей тенденции, но покупать пока что нет от куда. При этом, у меня отсутствуют цели, кроме уровня локального максимума по...
Сегодня цена валютной пары GBP/USD показывает хорошую устойчивость к коррекционному росту доллара США. Если сравнивать с евро - долларом, то там цена на данный момент прошла на юг более 50 пунктов, а цена обсуждаемой валютной пары флетит себе...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 193.33. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 192.75, для первой половиночки TakeProfit...