Данная картина на графике дневном по паре EURAUD мне ясная и понятная и констатирую развитие нисходящего тренда в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на юг в последнее время. Вот и сегодня движение идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать другой вариант....
Ждал я от EURUSD, что скушают продажи от 1,0637, совсем немного не дошли, зато выполнили минимальную цель волны "с" 1,0623 и от ее на южный откат пошли. Правда оставили на 1,0623 кучу бычьих тестов, так что туда вернутся и скорее всего со второго...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Давай посмотрим GOLD на Н4 по моей ручной разметке, здесь у нас не чего не поменялось, если мажоры на вечерних новостях по штатам попёрло. То GOLD пропустил новости между ушей и продолжает торговлю в боковике. И этот...
Доброе утро! GBPUSD , сейчас еще находится в накоплении после отработки уровня сопротивления по цене 1.27681, сейчас пара делает попытку развернуться от текущего уровня пивот по цене 1.27384, посмотрим конечно, как дальше себя пара покажет, но по...