Салам! По валютной паре USD/CHF у меня больше смотрит в пользу южного сценария. Причина простая — если бы покупатели были бы сильны, то от баевской области ликвидности ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 0.8774–0.8802 продолжили восходящее...
В данном случае по валютной паре EURUSD Пятница все же оказалась откатницей, так как после непродолжительного роста мы увидели хороший откат вниз, который полностью перекрыл весь день. Но я считаю, что для быков этот откат вполне нормальный, так...
#NG спустился под 3,0, но это ещё точно не разворот вниз. Сейчас быки довольно неплохо удерживают свои позиции, но вот дальше не понятно, как будут действовать. Потенциально у нас возрождение роста должно быть, но по текущим отметкам покупать такое...
И не жужжим. Дамы и Господа Спекулянты и любители строптивой! EURUSD Похоже рост по EURUSD ещё какое-то время продолжится. До четверга, примерно. Хотя особых подвигов в южном направлении я от неё ещё не ждал. Ну, теперь пора начинать. Полагаю...
Спускаюсь на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD на дневном графике. Посмотрел и вроде как, хорошо видно и настроения по паре, и приоритеты EUR/USD и определить то, что происходит, как говорится, здесь и сейчас, но торговать все это - нельзя...