GOLD. Доброго. В принципе покупатель цену притащил в область прошлого продавца 2676,37-2696,57,сразу же выскочил объём у покупателя на вверху и сейчас продавец пытается работать. На вверху зона покупателя тут находится 2680-2671,есть вероятность...
Я думаю, что в этом году мы еще увидим резкие волатильные движения в Биткоин. У нас через неделю предстоит решение по ставке ФРС. Как отмечал ранее напрямую ставка не оказывает влияния на криптовалюты, но косвенное влияние все же имеется. Высокая...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на юг по паре. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или возможен выход из него. Взглянем на...
В этом году банки стали активнее выдавать кредиты под залог автомобиля. Это позволяет им обойти ограничения Центрального банка. По словам Елизаветы Даниловой, директора департамента финансовой стабильности Банка России, доля нецелевых кредитов под...
Вы же знаете, что у меня при торговле нет приоритетов по направлению, я EUR/USD готов рассмотреть и на покупку, и на продажу, все зависит от того, какие ориентиры пара первыми протестирует. Но сегодня, могу сказать, что в первой половине дня не...