В целом согласен с вами, что сохраняется большая вероятность того, что по Евро все же увидим еще одну волну падения в сторону текущего минимума на отметке 1,03323. Вверх покупателей не пускают, возможно, что сидит крупный лимитный продавец, который...
Здравствуйте, Sonechko86! #USD/JPY, H4 Вчера рост не продолжили, наоборот, его начали замедлять и в итоге опять развернули на юг, где сейчас и продолжается снижение, и возможно, что опять упадём в 149 фигуру. Есть такое впечатление, что пара будет...
Я даже сразу 200.00 допустил, причём только как стартовый уровень, но для меня пока в виде цели он привлекателен. В целом мы одно и тоже видим, но я опираюсь на другую графическую фигуру. У самурая я, в принципе, её особо не наблюдал, за то у...
USD/CAD Привет. Судя по показателям скользящих средних, то можно с уверенностью заявлять, что пара USD/CAD будет продолжать свое восходящее движение вверх, но существует вариант коррекции пары до уровня 1.4000, лично я данную коррекцию не буду...
Я пока не жду нефть выше максимума 72,85, так как считаю, что оттуда началась новая волна снижения с минимальной целью 65,60. Так что возможные заходы к 72,0+- буду продавать. Вроде как сигнал на обновление максимума 70,50 оставили, так вверх...