Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сейчас по паре USDCHF уверенно подрастаем и опять торгуемся выше 0.88, да и давление в северном направлении есть не малое. Конечно же это может быть откатом, потому что у нас сохраняется шортовая...
GOLD Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. А я буду буду смотреть на состояние єкономик Китая и США, плюс на денежно-кредитную политику ФРС. Пока же у меня в приоритете покупки (их нет, потому что нужно было вчера брать в районе 2640, перед...
Сливают ?? Текущая цена 2,57 доллара, используется опора на 2,50 доллара. Ближайшая перспектива 3 и 4 доллара и думаю вероятность достижения этих целей значительна. Не знаю, я очень позитивно и ранее смотрел на монету и продолжаю сейчас смотреть и...
В заключении, скажу, если кому то пригодятся и помогут эти вопросы по аттестации, то значит работа была не зря. Желаю всем успешной торговли и профитов. Один умный человек сказал: " Если твой доход хоть на бакс становится от торговли больше, рано...
GBP/USD демонстрирует смешанную динамику с признаками краткосрочной силы. Пробой уровня 1.2800 может привести к движению в сторону долгосрочного сопротивления (МА200). Однако откат к зоне поддержки 1.2700 также вероятен. Торговля требует...