Да и сейчас возможно есть любители разрисовать графики для большей убедительности!!! Это точно, что легко торговать, все равно цену фактически не видно...Да и прогнозируем всегда 50/50, так что точно! Хуже не будет, хуже уже некуда...%-)...
USDCAD Приветствую, bubl! Говорил, что переиграют медведи, а все наоборот,...с.... На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить полный цикл общего восходящего тренда. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
Надеюсь что со снижением угадаем, смотрится оно вполне реалистично. Самое забавное что ведь сейчас как по закону подлости могут уйти на снижение и без всяких забросов в сторону севера, на которых обычно стопы выносят. Это я не к тому что надо...
А я наоборот ждал роста, но по системе немогу держать свои покупки так долго и должен их закрывать хотя бы частями. Есть конечно которые с дальними целями, но по ним я думаю тейка если и достигнут, то только на следующей неделе. Но у меня сейчас...
Здравствуйте! По валютной паре AUDCHF ожидаю возможность для покупки с перспективой роста. Считаю наиболее выгодным искать точки входа ближе к нижним уровням. Оптимальным вариантом вижу уровень поддержки 0.56877. Этот уровень позволяет зайти в рынок...