Приветствую всех форекс-трейдеров! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6525. Последняя свеча закрылась на 1.6502. Так как...
Всем привет. Открытие сессии произошло геппом вниз, не большим, но все же. На азиатской сессии медведи проявили активность и уже переписали мин пятницы =1,2720. Предполагаю, что цену вниз могут додавить до 1,2690, а далее быки погонят цену вверх,...
EURUSD. Доброго. Ну, тут мне думается покупатель своё сделал дело, то что не закрепился, это конечно не очень хорошо, но за то обновил локально максимум, так хоть есть карта на ближайшее будущее, куда скорее всего цена будет идти. Сейчас продавец...
В общем да. Может быть понадобится не только арифметика. Но, согласись, все просто. Есть рабочее поле цены, где эта цена бегает. На этом поле она обыгрывает тех, кто неправильно угадал, кто неправильно сделал прогноз. Цена закрыла их попытки по...