По валютной паре CHFJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 169.470 смогла перейти под центральный уровень 170.234. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.58253 и 0.58248. Это...
Вы случайно не заканчивали курсы по противоречиям самому себе в одном посте? Есть однозначно негативные изменения. По вашей логике они тоже попадают под определение оптимизации. Я думаю, что стратегия должна работать всегда. В какой-то книге или...
Здравствуй. Ну тогда ждем понедельника. Может хоть какие-то результаты будут. Но пока, при моем анализе, буду придерживаться торговому диапазону уровней 1.0500 и 1.0600. И тот факт, что торговля ведется у минимума данного канала, не дает...
Всем привет! Ивис, я уже давно не жду, продала еще на прошлой неделе! :"^Теперь жду развития событий. Но как-то подтормаживает мой мексиканец. Скромненько, но со вкусом! Да, я тоже хочу солидный депозит, чтобы небольшой процент прибыли приносил...