Ну с Китаем вопрос нет, не так давно писал об этом, что Китай нарастил добычу как раз что то там на объём более 1%, ну а раз потребление не растет, а внутренняя добыча увеличивается, то покупать уже надо меньше, тут все логично. Что касается...
Добрый день, poofi! Ну что, новый день и новые максимумы?! Продолжаем штурмовать высоты в паре USD/CAD. Вчера на четырёхчасовом графике на коррекционном снижении подтвердили новый повышающийся минимум на поддержке 1.4099(остановка разворот 7/8) где...
Во вторник утром цена на нефть снизилась. Она составила около 71,8 доллара за баррель. Это произошло после того, как цены немного выросли из-за событий на Ближнем Востоке. Сейчас все следят за ситуацией в Сирии. Там сменилась власть, и это может...
По паре EURCAD не смогли удержаться в зоне сопротивления которая у меня ограничена уровнями 1.4928 - 1.4969 и торгуемся уже ниже нижней границы этой зоны, по цене 1.4915. Поэтому мои ожидания в паре EURCAD сейчас сводятся не просто к продолжению...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....