Привет, Krimka! GOLD, D1. Все деньги пока в BTCUSD. Как только закончится волатильность там, сразу придут они в GOLD. А сегодня был просто шквал волатильности на BTCUSD. При этом GOLD ожидает своей очереди. Вероятнее всего, - это будет вторая...
#USD/JPY, H4 На этих отметках и будем удерживаться на следующей неделе в самом начале. А на ИПЦ США рост USD/JPY будет хорошим. Я продолжаю ждать возврата на пробой линии вверху, там долг на 153,20. А потом продолжение снижения USD/JPY на...
Согласен я могу монету держать долго так же как и в Not Pixel не жму деньги, чтобы получить нормально токенов, тем самым трачу время как ты, а пикселей будет в десятки раз больше. Я уже и на втором телефоне сделал без особо напрягу 400к пикселей....
Привет, Фантом! Да, не всегда наши ожидания оправдываются рынком. Иногда все идет не так как хотелось бы. Что касается непосредственно пары USDCAD, то пока что она формирует третью волну. Первую в виде восходящего зигзага и вторую коррекционную я...
Успешно развивается данный нисходящий тренд на графике дневном и логично шортить по паре CADJPY. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой позиции. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны в...