Да, что то после каких то там новостей, австралийский доллар сейчас выглядит, в целом, по рынку, чуть ли, не самой слабой валютой и это хорошо видно, даже, на мажоре, не говоря уже о кроссах, а на нашем EUR/AUD, так, вообще, хоть, "караул" кричи. ...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — USDJPY на графике H4 пробила мой медвежий sell-уровень по цене 153.756, установив тем самым медвежий приоритет по моим уровням и я начал рассматривать...
Стремительное снижение цены налицо по паре NZDJPY на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж, что буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Привет! В любом случае вход лучше всего делать при наличии сигнала на снижение, а не какого-либо сигнала на отскок. А мы пока имеем сигналы только на отскок. К которым относятся приближение к предыдущему максимуму, от которого была сильная реакция...
То, что конечно интересно это да, мне тоже любопытно узнать, что там да как. Но для этого в принципе можно поинтересоваться поискать информацию о прохождении другими, некоторые выставляли скрины со слотами и там примерно можно прикинуть сколько все...