Здравствуйте всем. По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что дает нам возможность рассматривать сделки на продажу этой валютной пары. В...
USD/CAD Доброго утро, что мы имеем по паре USD/CAD сегодня? Пара USD/CAD достаточно хорошо походила вчера и сегодня нужно взять определенную паузу и откатить к определенному уровню, так-как двигаться далее без нормальных объемов вариантов нет и...
Вот такой я. Денег некуда им девать. Не знают кому бы миллиарды долларов раздать. Регистрируйся на бирже, попробуешь сам и нам расскажешь как можно легко озолотиться. Для скальпинга всегда есть возможность заработать по всем торговым инструментам...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что у нас по паре остается именно восходящее движение как основное, тем более, что и вчера подрастали, но все-таки так и не дотянули до 1.28. Хотя дело в том, что для меня нет каких-то ближайших целей ни с...
Таня, привет! Ты имеешь ввиду, если цена по паре EURUSD, продавит поддержку 1.0510-55 и достанет до 1.0430-50, что не жду возврата в рост? Если это подразумеваешь, то тут думаю, что могут, Тань, реализовать тот сценарий, с формированием двойного...