Если сюрпризов особо не будет, то пока ничего добавлять не буду, потому что не очень хочется входить по низам. Вообще если бы торговать по своей стратеги, то сейчас от минимума 67.70 должны покупки быть, но если начну набирать покупки, то тогда...
Писать конечно надо. Я думаю что со следующей недели смогу чуть больше этому времени уделять, а то до этого только и делал что носился по делам. Главное только в самой торговле теперь не вляпаться по самые уши, как я обычно люблю делать. Я так...
Здравствуйте! По валютной паре EURNZD на четырехчасовом таймфрейме прогнозируется, что движение будет в сторону продажи. Текущая ситуация не предполагает вход по рынку, так как лучший вариант для сделки – отложенный ордер. Я собираюсь открыть...
С мобильного интернета конечно довольно сложно торговать. Все время зависает терминал и ордера сложно закрыть в нужный момент. Сам торгую с мобильного и при том у меня два терминала и два нетбука работает с мобильного. В принципе можно торговать,...
В моем катком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, а часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...