, предполагалось, что цена совершит откат на баланс дня 100 100, и если пробить его не смогут, от него опять разворот и снижение в сторону поддержки Н4 87 500, в итоге пробили баланс дня 100 100, и согласно того же обзора, второе условие было не...
Здравствуйте, Sonechko86! #EUR/USD, H4 В пятницу заход был выше на 1.0648, так что есть уже дивергенция на Stochastic, по которой снижение возможно даже к пробитому уровню. В принципе, уже один отбой был, но он был близким, а так чтобы зайти на...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу до новостей из США пара USDCHF конечно снижалась, однако в итоге цену снова вверх развернули. И, сегодня смотрю на дневной временной период. Тут получается, что была попытка уйти ниже нижней полосы...
AUD/NZD Я думаю, что движение вверх было откатным и с понедельника мы продолжим далее свое снижение, пара AUD/NZD с ценового уровня 1.0951 сможет начать свой спуск для начало к предыдущему минимуму на отметку 1.0934 и уже там нам следует работать...
Приветствую. И лично для меня по GOLD основным все еще также остается именно восходящее движение, хотя каких-то ближайших целей нет уже ни с одной стороны. Но последние дни все-таки зависаем в диапазоне, при чем торгуемся довольно-таки технично. И...