Картина маслом по паре GBPCAD на графике дневном и не поспоришь, так как тред выходит уже восходящий и лучше стало покупать. Так я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум устремилась...
Если валютная пара евро доллар сначала после сообщения итогов выборов в США ушла на юг, то сейчас после ослабления доллара валютная пара евро доллар вначале пошла в северном направлении, а потом и вовсе стала показывать флэт. И в данный момент...
Швейцарский франк по-прежнему не дает другим валютам начать нормальный рост. Вот и в валютной паре GBPCHF покупатели подошли к 1,1250, даже чуть выше, но закрепиться выше не смогли. Так как в среднесрочной перспективе от франка я жду ослабления,...
Самой простой ловушкой для новичков будет без раздумий пополнение депозита, не зная никаких правил игры, точнее правил торговли, объективно не понимая торгового процесса. Я знаю, что разобраться в терминале мт4 или мт5 совсем просто, просто...
Коллега, приветствую! Судя по всему - USD/CHF уже никуда не собирается. И все может быть, что и пятницу данный инструмент простоит просто в боковике. Что имеем в проработке показаний индикаторов по дневному графику по волновой технике: - МА100...