Доброе утро тебе, Пётр! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся пинбаром с намеком на бычью свечу. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
И вам, Татьяна, доброго дня!Пока на нашей валютной паре GBPUSD существенных изменений не произошло. Сегодня на Азиатской сессии цена торгуется в небольшом флете 1,2751-1,2737. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели вчера провели неплохую сессию, но под конец торгов всё же растеряли все свои позиции, посмотрим, смогут ли они сегодня продолжить движение наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в...
Наташ, на Н1 основной импульс у пары USD/CHF остается нисходящим и поскольку вчера котировки на этот инструмент уверенно закрепились под линией южного старта 0.8796, мишки продолжают владеть инициативой. Если после публикации данных по американскому...
Привет дорогая! Я всегда подобным вопросом задаюсь, когда смотрю на ту или иную валютную пару. Ведь на истории так все очевидно кажется. %-) А я вот вчера уже для себя нашла сигналы на продажу USD/CAD в вечернее время. Не знаю зачем полезла, так...