Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.90463 и нижнюю границу 0.90357. А AUDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.90454. Значит...
С открытия рынка цена довольно живо прошла 1.0550 и это не плохой сигнал для медведей, но на мой взгляд не стоит полагать, что EUR/USD прямо сейчас пойдет дальше на юг, у меня ожидания того, что сначала цена немного обновит сегодняшний же максимум...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Приветствую, коллега! Значит, вы за снижение USD/CHF топить начали? Я смотрела сегодня инструмент по разным торговым системам, тоже вроде как вырисовывается желание снижения. Но вот сейчас перешла на дневной график по индикатору Ишимоку, и здесь...
Всех приветствую! И тут, как ты видишь, alexsey1, сразу несколько баров бьются в одну точку "копейка в копейку", как любит говорить Александр Михайлович. Именно поэтому, я часто торгую именно товарными активами, а не валютными парами. Эти активы...