GBP\JPY Пара все никак не может решиться уйти в долгосрочный медвежий тренд, но кое какие предпосылки по продавать на следующей неделе, я все таки разгледел. Прошлый месяц прошел в медвежьем настроении, что само собой должно было привести к...
И теперь добрый субботний вечер Виктор. Хороших выходных. Да, по графику Н4 пока сохраняется восходящая локальная тенденция. Несмотря на довольно серьезный откат в пятницу, курс пары EURUSD отскочил вверх от средней линии боллинджера и линии...
Приветик. На М30 по GBPUSD нисходящее движение в пятницу нарисовалось после выхода новостей по нонфарму. Плюс ко всему цена закрепилась ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку и есть отбой от уровня 1.2743 и в связи с этим падение продолжится...
По паре USDCAD сформировался сигнал на продажу в виде медвежьей Бабочки Гартли на Н4. На графике видно, что цена с небольшим пробоем достигла уровня Фибо 161,8% и встретила сопротивление, не дойдя до ноябрьского максимума 13 пунктов. Я не исключаю...
У меня в тестере стратегий тоже не получается тайм фрейм переключать, забыли в мт такое дописать. Так что, то что есть, то есть. В тестер можно добавлять сигналы какие захотим, но эти индикаторы, которые прописываю в советнике их в тэстере на...