Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения....
#GOLD. Приветствую, коллеги! GOLD пока не определился с направлением, хотя и торгуется в зоне продаж, которая сформирована между ЕМА200 на уровне 2650 и ЕМА50 на уровне 2644. Получаем небольшой торговый диапазон, выход из которого и покажет...
Золото GOLD 05.12.2024 С начала недели золото неплохо смотрелось на снижение. Но к середине четверга все это превратилось в ситуацию, как поется в песне: "Меня засосала опасная трясина...". На первом графике как раз область "трясины" обозначила...
По паре GBPJPY не смогли сегодня пробиться ниже уровня 190.24 и это не удивительно так как там у меня проходит средняя линия часового торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и уход цены ниже этой линии означал бы разворот на юг пары по...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.97428 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...