Серг привет. Честно говоря то вариант, тут только один выстраивается по Cardano (ADA) это перспектива дальнейшего укрепления, вверх ещё есть куда двигаться быкам, да и все карты им в руки. Значимые уровни сопротивлений все были поломаны на раз за...
Валютная пара евро доллар завершила торговую неделю на значении 1,0570, получается примерно на уровне открытия. Валютная пара евро доллар имела повышенную волатильность, но в итоге вернулась на исходную позицию и а значит трейдеры не смогли...
Да я тебе не смешу, я тебе говорю как есть, реальную стоимость этих 100к, так для справки, ты же в курсе что каждый день дают по 3-4 кода по 512 пикселей, а вчера дали три кода, два их которых было на 10к пикселей, а один на 5к, вот я вчера на...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять реванш, однако, как мне кажется коррекция по общему нисходящему тренду еще не достаточна. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/13,...
Привет всем. Да, я вот тоже смотрю , что по паре EUR/USD по моим индюкам появились первые признаки слома зародившейся восходящей коррекции . Как известно , что выход значимых отчетов из США в пятницу в 16.30 мск , резко приостановил набиравшее...