Доброе утро! По паре GBPUSD, я все таки думаю. что начнут движение с повышения , но только в качестве коррекционного движения и если рассматривать пару по ТФ Н4, то у меня предположение на отработку уровня сопротивления по цене 1.27681, если...
Приветствую! Валютная пара USDCHF если рассматривать график Н1 уже пару дней падает. не так давно при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками на отметке 0,8797 и цена закрепилась ниже уровня превратив поддержки на уровне в...
На недельном графике пары USD/CHF мы наблюдаем примерно ту же динамику, что и на недельных графиках других пар с американским долларом. Сильный рост от отметки 0,84005, который начался в конце сентября/начале октября и длился почти непрерывно восемь...
GBP/USD Н4. Доброго вечера jackky! Ну по паре GBP/USD на Н4 у меня схожие с тобой мысли, и специально предлагаю рассмотреть график по паре где у меня стоят три зигзага с разными настройками. Так вот сейчас средний брат и младший рисуют волну вниз. А...
Демо счет конечно нужен, но учиться торговать на нем бесполезно. Вспомните пример тех кого обманывают обучающие конторы! На бемо вроде что то получается, потом предлагают сразу большой депозит завести и о чудо - этот депозит сливается! Реальная...