Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не достала цель и...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются прощупать почву для возобновления северного направления, однако, пока что есть технические моменты, которые мешают продвигаться северу более активно. На...
Да, сегодня рынки особо никуда не двигались до выхода новостей из США, потом уже началось шевеление. EURUSD вполне ожидаемо пошло на тест ДКЗ 1/2 1,0607-1,0617 и выполнило минимальную цель волны "с" роста FE61.8% 1,0623, после чего пошел резкий...
Привет, Саша. Это я понимаю, что каждый торгует как может и где хочет. Не знаю как ты, а мне надоело вот это гадание, хочется четкой торговой системы. И она же есть. Но многие объективные и субъективные причины не позволяют мне сделать её основной...
Смотрю, Алексей, ты решил вернуться к йене. Давненько тебя здесь не было. А в паре USDJPY по прежнему повышенная волатильность. На часовом графике у нас со вчерашнего дня формировался диапазон с поддержкой на 149,66 и сопротивлением на 150,77....