Коллега, приветствую вас! Наверное, не очень я на сейчас усматриваю снижение EUR/USD. У меня наоборот по многим показаниям индикаторов наоборот рост просится. Итак, что на сейчас я усматриваю по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывают...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны...
Привет, Влад. Как там твои продажи в понедельник? Давай все-таки отвлечемся от наших желаний и посмотрим на дневной график EUR/USD. А там мы видим, небольшое накопление, выход из которого состоялся на прошлой неделе наверх. На текущий момент мы...
Технический анализ FLOKI/USDT: Перспективы на вход в длинную позицию Позиция: Long Входная точка: $0.2731 Стоп-лосс: $0.2714 Целевые уровни для закрытия позиции: $0.2758, $0.2787, $0.2812 Инструмент: 1000FLOKIUSDT Таймфрейм: 15 минут Анализ...
Привет. GBPCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.11872 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.12163 и Senkou Span А 1.11913. Они применяются как уровни...