Торговая ситуация ясная и понятная по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и налицо выходит продолжение развития нисходящего тренда. Отдаю таким образом предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма...
Всем привет и профитов!!! EURUSD_H4 Евра рост начала по плану и неделю завершила прямо на развилке. Судя же по структуре роста приоритет сильно сместился в сторону скорого завершения заходной вверх. Потом после тройки вниз на пару дней стоит ждать...
На этой неделе валютная пара NZDCHF обновила локальный минимум. Недельная свеча в пользу продавцов и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой неделе. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в нисходящем...
Я сейчас точно не скажу, Вроде бы после 2-00 по Москве рынок открывается и закрывается. Хотя у разных брокеров еще может быть сдвиг на 1-2 часа. С разделителями периодов на графике то же у меня была путаница на 1-2 часа. И до переходов на...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 1.03728. Здесь сработали лимитки покупательские и пара пошла выше к сопротивлению 1.05894. Здесь был объём в покупку около поддержки 1.03728. Я...