А что вам это даст? Почувствуете собственное величие над страждующими, заранее зная, что условия не выполнимы? Или поглумиться над людьми, как то сглаживают собственные просчеты и не удачи? Будьте скромнее, и к Вам потянутся...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит благоприятно для покупок. Покупатели постепенно вытягивают цену вверх и по прогнозу, дальнейший рост возможен. Лучшие уровни для входа — это ближайшие нижние...
Могу вам сказать, что МТС 5СаР бесплатно выложена в моей теме, и если она вам интересна, то можете скачать и протестировать. В посту дан перечень всех моих бесплатных советников и ссылки на посты с ними. Настройки для советника 5СаР-RSI-v8.38 в...
Я бы конечно, выбрал бы Форексом заниматься, чем работать на кого-то, хоть и на самом деле, это очень не легко, когда основной источник доходов, это Форекс. Сейчас вроде как и проще психологически заниматься трейдингом, так как в случае, если слил...
Наверное, для каждого из нас понятие нисходящего движения разное. Для меня нисходящее - это когда цена все ниже и ниже, соответственно, локальные минимумы обновляются, а на EUR/USD ничего подобного, долгое время не наблюдалось... А вот сегодня что...