Вот этот знает: Оно и не удивительно Кто-то играет в игру, а кто-то ее создает Всё вместе, объёмы, золото, нефть, опционы, намекнули на продажу. Там лонг. Интриги нет...
GBPUSD Доброго вечера, Jeka92! Интересно, каким образом gbpusd от роста хочет получить выгоду? Или я не совсем понял, о чём речь, выгода может быть только у спекулянта, а повышения и понижения валюты от этого не имеют выгоду. Так как дорогая валюта...
На металл драгоценном GOLD мы сегодня ровным счетом не увидели ничего интересного. Примечательно то, что даже новости по баксу не способны были как-то всерьез подтолкнуть металл к пробежке, а болтанка была относительно серьезная на мажорах и на...
Тренд стал теперь восходящим по паре EURCAD на этом графике дневном и стало таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать для открытия длинной позиции. Опять...
Привет! Я ждал немного повыше сегодня EURUSD на перехай продаж от 1,0637, но достали только минимальную цель волны "с" 1,0623 и от ее развернулись вниз. Правда на 1,0623 куча бычьих долгов, как и на верхней границе ДКЗ 1/2 1,0617, так что рост...