Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд на данном графике дневном после отбоя цены от уровня 1.0335 и стало выгодно уже покупать. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Ну это уже совсем по другому будет, ведь задача была лишить меня свободы в трейдинге, а тут я со своими азартом могу сопиться и будет все как прежде и этого нельзя...
Все правильно, но вы говорите о "правилах" торговли, а я о психологических моментах, возникающих в ее процессе и влияющих на жизнеспособность депозита. Конечно, если торгуем на М15, то и выводы о сработке или не сработке нашей ТС следует так же...
Волатильность по GBPUSD в самом деле была не большой. Да и всю неделю волатильность не отличалась размахом. Однако как интересно выглядит активность игроков. Если подумать о том, что возможно на неделе от 11 ноября закрывались продажи и кто-то их...
GBPUSD 08.12.2024 Соглашаюсь с тобой насчет отката, так как сама того же мнения. Причем ситуация на GBPUSD смотрится лучше, чем на евро. Но сильно в разные стороны они пойти не могут. Все равно по фунту есть недочеты к его желанию расти. Один из...