#EURUSD Коллега для падения надо ниже 1.05 уйти, я думаю шансы есть, даже может хватить и пробоя уровня 1.0540 для падения дальше, просто главное чтобы не списали падение пятницы в ноль, тогда там 1.0650 даже 1.07 можем сделать, правда на чём евро...
Выбирайтесь исключительно на тот факт, что любой приходящий в рынок проект является обычным токеном с какой-либо минимальной историей без какого-либо продукта. Однако сейчас погиб проекты развиваются и хотят что-то предоставлять в качестве развития...
По паре GBPUSD начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.2486 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Выходные подходят к концу и все в сборе. У нас есть два прогноза-близнеца. $200 EURCAD USDCAD EURJPY #SPX Big Boss СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ RishatN ЮГ ЮГ СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ belca...
На кухне вообще можно сказать нет интернета. Хорошо. Жду ордер. Напекла вафельки и сладкие и из пюре. Хотела фотки вставить и не получается....