Гугл в помощь. Нестандартный временной период в МТ4 можно создать самому, при помощи скрипта. Есть даже видео как это...
Я думаю, что GBP/USD будет постепенно двигаться наверх. Цена вскоре пробьет сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи и окажется на ключевой цели 61.8%. С нисходящей часовой коррекцией не получилось, пара оказалась в росте и не достигла краткосрочной...
Технический анализ - NZDUSD. По данному инструменту текущая цена 0.58537 располагается в области между 0-0.58426 и 50-0.58635. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.58524 и 38.2-0.58585. Важность заключается в их точности. При...
Костя, приветствую! Профитного завершения торговой недели! Очень хочется надеяться, что рынок сегодня смогут раскачать немного, в том числе и пару USDCAD, а то застоялась уже в диапазоне, между зоной сопротивления 1.4055-95 и зоной поддержки...
Здравствуйте, Василий! #USD/CHF, H4 Сейчас я определённо не поддерживала бы падение, так как вероятность этого препятствует расчёт волатильности, необходим прорыв уровня 0.8718. Я не согласна с этим сценарием – я пока вижу только северное...