и это нормально и правильно, таким образом запускаем работу сложного процента...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Предполагал что после сильного импульса вверх последует откатное движение вниз, но не такое расстояние как сегодня продемонстрировала цена на Биткоин в Азиатскую сессию, и все же здравый...
#CL. Привет. Да, по отношению к уровню открытия недели, то закрылась неделя ниже открытия. Хотя вверх с начала недели прошли больше чем с открытия рынка вниз. Но это уже детали... Просто думалось, что цена на Нефть все же начнет рост тогда можно...
Разгон не мой, я просто сделки накинул на график, чтобы посмотреть. Я думаю Алексею надо просто отдохнуть немного, недельку вообще не открывать терминал. Декабрь должен показать, может и я уйду. Что-то у меня тоже торговля не идёт от слова совсем,...
Приветствую. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, то по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2817 и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону,...