Может для таких случаев имеется какой-то специальный сейф с гуманитарной помощью для нуждающихся? У меня на примете имеется два, а возможно даже и три кандидата готовых на многое. Реальные люди с форума, не какие-то бомжи. А чем плохи бомжи? У них...
#Bitcoin Н4 Уровни Мюррея. Судя по графику и настроению биткоина сейчас пока что притормозили и в будущем хотят пойти ещё ниже к поддержке на уровне 5/8. Но не смотря на то что скользящая средняя поа за продолжение южного направления находясь выше...
Крупный игрок это скорее всего не миф, а реальность. В основном все об этом почему-то не хотят говорить. Крупные депозиты на рынке есть, и они реально достойны внимания, там такие деньги, что прям остаётся думать где они из взяли. Крупные корпорации...
Приветствую. Коррекция по EURUSD своё отработала и трендовое движение вниз продолжилось. Целью для данного движения является уровень 1.0335. Просто так за одно движение может и не дойдёт. А вот в хорошем канале я думаю запросто. Важные уровни для...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...