Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и логично таким образом лонговать и открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Тогда соглашусь, что прибавка солидная. Только если это торговля в ИнстаФорекс, то там есть какие-то нюансы с ребейтом. Если не ошибаюсь, они могут отменить его и такие случаи были. Или там есть предел какой-то относительно заработка и от депозита....
Вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Пока на этой неделе ничего интересного, немного попытались снижаться и снова подтащили цену...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9058. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9132, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8984. Но данная...
По паре EURAUD конверты Envelopes выдают сигнал к продажам пары так как предыдущая часовая свеча закрылась в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 1.6461, торгуемся сейчас на уровне 1.6455. А по четырехчасовому масштабу потолок...