Ну может, тут теперь не знаем, когда процентную ставку снижать-то будут. Я посмотрела у меня по плавающим облигациям в 2023 году купон был ниже, а в 2024 стабильно весь год с одной облигации по 16 рублей с копейками, да еще каждый месяц тоже идут. ...
Здравствуйте. Да, валютная пара USD/CAD в пятницу торговалась в подъеме и завершила торги в районе 1.4157. Рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. Да, на графике все технические индикаторы смотрят только вверх. В пятницу быки дошли...
GOLD / Золото / XAUUSD Меня по-прежнему интересует золото в среднесрочной среднесрочной перспективе, вновь вынужден вернуться на дневной график, и сделать акцент на состояние торговых дел относительно метода Прайс Экшен. В достаточно жёстком...
К каждому торговому инструменту нужно привыкать. И это может занять не один месяц, даже не один год. И касается это особенно волатильных инструментов как золото, нефть и валютная пара GBP/USD. Нефть является отличным инструментом для заработка. При...
Недельный график пары #GBPUSD выглядит очень похожим на другие графики с долларом из чего, наверное, можно сделать вывод, что это скорее зависит от динамики самого американского доллара, чем от этих других валют. Максимум колебания при минимальной...