Субботний привет. Золото (Gold) пока так и консолидируется в середине 26-й фигуры. Пока нет подходящих драйверов для выхода, даже несмотря на сирийские события, которые грозят перекинуться на другие страны Ближнего Востока. Так что, пока технически...
Всё так и зависит в основном от желания. У меня есть любимая тема — находить в постах спорные вопросы для завязки диалога. Сложнее начинать общение после длительного перерыва. Я тут в силу обстоятельств отсутствовал два месяца, что на рынке, что на...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я с вами абсолютно согласен действительно мы сюда приходим не в игры играть, а зарабатывать деньги и как нам кажется поначалу огромные деньги, и кардинально менять свою жизнь. Но вопрос в другом заключается насколько это реально? Здесь хоть...
Никакого смысла в том, чтобы знать, сколько сливается депозитов нет. А вот выяснить, есть ли такие счета, которые бонусные, где эти бонусы копятся месяцами, годами, было бы интересно. Даже не обязательно знать владельца. Если это существует, тогда...