Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Сейчас наблюдаем по паре - GBPUSD, движение показывает нам негативный настрой, линия тренда подтверждает...
#Bitcoin Всем привет! Веселая все же криптовалюта по имени #Bitcoin. Столько времени штурмовать рубеж 100000 и так можно сказать бездарно его подарить медведям. Как так можно? Хотя в чем-то их понять можно – мечта сбылась и это главное! К тому же...
В феврале 2025 года РБНЗ в Новой Зеландии, вероятно, продолжит смягчать денежно-кредитную политику из-за экономической ситуации и уровня инфляции. Это отразится на паре AUD/NZD, где новозеландский доллар укрепляется в последние две недели. Сегодня...
Приветствую. Вот и я ожидал, что реакция на падение Сирии будет более существенной по GOLD с самого откарытия рынка, потому что золото остается основным активом убежища. Но может этот рост, который сейчас и есть реакция, что золото пользуется...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.2777. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.2810, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2744. Но данная ситуация может измениться через...