EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются расширить зону своего действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые, могут помешать быкам двигаться более активно....
Привет всем, та там как минимум две причины было. Первая та, что на эфирном субсчету по Cardano у меня из-за перегруза получился стопаут в выделенной области. А видишь как монетка потом стрельнула вверх. Ну и вторая причина та, что я прогнозировал...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPAUD, были определены верхний и нижний уровни в 1.98955 и 1.97267. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.98111 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить северный восходящий "импульс", ввиду, как я ранее говорил, из-за нехватки объема на покупку. На графике, цена, находится на уровне достаточно...
Доброго дня! Как видим валютная пара EURUSD открылась сегодня без особых сюрпризов, но зато очень красиво в первой половине дня цена сходила до уровня поддержки 1.0530, где можно было открывать длинные позиции. Но есть еще шанс, что цена будет...