Прошлая торговая неделя, началась с гэпа, но гэп не был перекрыт полностью, хотя это не проблема. Факт в том, что #NG продвигался в границах диапазона, пока не был пробить уровень поддержки 3.30, и продавцы не продолжили движение в сторону юга, к...
Доброй тебе ночи. Меня больше смущает другой факт. Что, EURUSD так и не смог укрепиться выше уровня 1.0600. Складывается мнение, что следующая неделя опять пройдет внутри канала уровней 1.0500-1.0600. Даже сегодняшние новости, не смогли принести...
Ну я рассчитываю на 200 000, при этом минимум в 15 000 - то есть 13 иксов в этом цикле, как бы нормально, для того что цена настолько возросла. Взять мои 30 - 180, шесть, было бы весьма хорошо, от текущего скажем. С учётом того что риск скама тут...
Привет! У меня очередной Октоберфест по выходым, прошу не обижаться и тиранить за пункутацию.. Вот често хер поймещь, никакая карта не ложится в эту неделю, так пару валетов сорвал, неделя впустую тут даже не куда поехать, а когда главный вопрос....
Согласен я могу монету держать долго так же как и в Not Pixel не жму деньги, чтобы получить нормально токенов, тем самым трачу время как ты, а пикселей будет в десятки раз больше. Я уже и на втором телефоне сделал без особо напрягу 400к пикселей....