EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 0.83499 и поддержкой 0.83172. Был здесь объёмный рост, пара пробила сопротивление 0.83967. Добралась до отметок 0.84419, от этих...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 158.031. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары GBPUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Очень интересно торговался EUR/USD вчера, как говорится, хотелось бы лучше, да лучше и не бывает, да и еще некоторые интересные моменты, на которые хотелось бы обратить внимание. Я, вчера, когда составлял планы нав день, то у меня получилось, что...