А про скам соланы только я слушал? Или ещё были слушатели? Может быть сделаешь урок и в следующем цикле зайдёшь и будешь терпеть 3 года. Как видишь с этого можно было получить неплохой результат. Даже если бы ты просидел 2 года в убытке, потом...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 150.29. Предыдущая же свеча закрылась на 150.06. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
Привет. Торговая идея - GBPCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.11987, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...