Приветствую, коллеги, долгожданных выходных! Не следует забывать что в октябре этого года началось долгосрочное снижение и если недельный рост не переломит нисходящую тенденцию - это среднесрочный подъём может окончиться разворотом вниз. По сути...
Добрый день ghost8! Ждать северного отката после снижения конечно можно, но вот ловить покупки на этом откате крайне сомнительное занятие так как полноценных сигналов к росту нету, а поэтому я лучше продам на северном откате чем куплю. Для начала...
EURCHF,H1. Цена сформировала фигуру неопределённости - прямоугольник и некоторое время находилась в нём. После чего, произошёл ложный пробой вниз данной фигуры неопределённости и тут же цена отбилась от дневного уровня поддержки и появилась свечная...
Доброго утра, Юра! Я не буду ничего писать тебе в ответ по поводу уровней и их отработки, особенно нечего мне сказать тебе по вчерашнему дню! Да там на самом деле всё и так на графике EURUSD видно. Уверенности в продажах помимо прочего добавил...
Я конечно могу быть жутко не правым, но меня смущает очередное повышение в зону откуда постоянно цену отфутболивали вниз. Само собой, вполне может быть и пробой вверх и цена вполне может под влиянием давления снизу пойти на много пунктов вверх. В...