EUR/USD, H1. Статистика по Штатам вчера дала хорошие показатели, так что доллар будет дорожать и EUR/USD уходить вниз. С понедельника я ожидаю падение EUR/USD, возможно будет какая-то коррекция вверх, задатки которой уже есть, а после этого пойдёт...
SILVER. Да, возможно так и будет. На часовом графике развивается паттерн, который можно идентифицировать как расширяющуюся коррекцию. А в последнее время, почему-то игроки рынка очень сильно любят разыгрывать эту фигуру. Ну и на осцилляторах видно...
Да я тебе не смешу, я тебе говорю как есть, реальную стоимость этих 100к, так для справки, ты же в курсе что каждый день дают по 3-4 кода по 512 пикселей, а вчера дали три кода, два их которых было на 10к пикселей, а один на 5к, вот я вчера на...
Ценовой пузырь не до конца ещё сдулся по паре CADCHF и полным ходом развивается нисходящий тренд на графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ...
Приветствую Вадим. Также рассматриваю в приоритете отработку сигналов на покупку. Рассмотрим недельный график EURUSD. Евро на недельном графике сформировало свечу "Доджи" с более выраженной тенью снизу. Тень указывает на наличие крупных покупателей...