Привет изобретателю с Алтая! На какой плюс ты рассчитываешь в этой сделке? Я так понимаю, у тебя сейчас не количество пунктов во внимании, а расхождение. Так в каком качестве прибыль будет измеряться? И сколько по времени на это уйдет? И потом...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 87.812, а по низам уровень - 87.229. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку пара...
Добра Всем. Как то по GOLD, совсем скучно стало, неужели так будет до середины января, пока все с каматоза праздников не выйдут ? Пока нет перехая волны (2), дальше жду кучу заходных в волну (3) в оф (С), но все таки мысля начала крениться в...
Как предполагалось в субботнем обзоре по EUR/USD, пара продолжит снижение в сторону поддержки Н4 1.0490, при условии, что с началом новой недели не будет пробоя баланса дня 1.0590. В итоге на открытии пара EUR/USD не пробив баланс дня продолжает...
Про риски молчу. Купил я в текущий криптовалютный цикл bitcoin в декабре 2021 (правда в середине пути год назад решил на Форекс перекинуть часть, в следующем цикле ошибку исправлю) итого за 3 года средняя цена битка была у меня 26.000, то есть +300%...