Привет. У нас вроде бы уже есть первые признаки для смены тенденции. Только для этого остается попытаться закрепиться ниже уровня 0.8773. Я так рассматриваю продолжение юга. Поскольку, колебание стоимости USDCHF находятся у минимума канала уровней...
Валютная пара EURUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.05825 и все свои продажи буду...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим взор на наш...
#INDU вчера радовал тем, что не рос, как другие индексы. Если брать техническую картину, то у нас тут давно пора сходить к 44000 или 44000 хотя бы. Имеем минимум 5 свечей с длинными шипам. Ощущение, что кто то фиксирует прибыль. Так что еще раз идти...
Комфортный размер депозита для меня такой, который позволяет не думать о том, что можно открыть позицию 125 лотом и думать, сгорит счет или не сгорит. Чтобы даже мысли такой не возникало. А не возникать такие мысли будут при том условии, что дохода...