USDX Ложный пробой 106.35 есть и после него, падение продолжится. Не исключено, что на рынке получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...
Да вы правы у больших фондов и центральных банков там такой штат задействован людей, там кто хочешь есть, и психологи, и аналитики, и гадалки)) те точно просто так ничего не делают они уже годами отслеживали рынок и знают, что, когда нужно делать....
Добрый вечер. Франк пошёл в укрепление как видим с закрывшейся дневной свечи, цена остановилась у дневного уровня - 0.87818. Очень многообещающая свеча, которая указывает на то, что стоп кран сорван и продавцы готовы продавать и дальше. А это...
Так вроде не надо уже. И у меня меньше 600 000 руб. там, даже если брать устаревшее законодательство. А, ну ок. Только это не я к нему обращался, это просто чел из интернета. Замазал его ник, потому что посчитал, что светить чей-то ник с телеграма...
По паре GBPCAD на графике дневном площадка уровня 1.7477 стала успешным стартом для роста цены и налицо уже развитие восходящего тренда, а значит выгодно тогда покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Вместе как гистограмма...