Юра, по евройене у меня присутствуют клин, который я торговать не буду, но могу подумать над тем, чтобы прикупить на его отработке. То есть получается, что у нас основание клина равно 170 пунктов, соответственно отмеряем это количество от возможной...
Хорошего дня , цена валютной пары за вчера и так прошла около 80 пунктов, что вполне прилично и соответствует среднему ходу цены внутри дня. На сегодня внутри дня, думаю что было бы неплохо, если цена покажет откат от вчерашнего роста с целями...
USDJPY всё таки не хочет расти. Сегодня с утра опять идёт снижение. Есть большие шансы, что пройдём отметку 148,73 и свалимся к 148,0. Это примерный план на день, который могут перечеркнуть данные по безработице. Так что я не вижу шансов войти в...
В EURGBP всё так же не получается у медведей пробиться под 0,8260. Так же нету до сих пор точки входа в продажу. Хотя, с текущих значений можно попробовать открыть продажу, а стоп поставить выше 0,8315, но это будет довольно рисковая затея. Слишком...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и паре GBPUSD у нас продолжилось именно восходящее движение как основное, да и можно сказать, что в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем были попытки сходить по ниже или же...