Доброго времени суток. По моим взглядам, текущее ценовое образование GBPUSD, чем то похоже на бычью формацию, которая в изначальном ключе не плохо цену этого торгового инструмента вверх может отправить и это может произойти в том случае, если не...
Приветствую. Вот он, заветный рост, но не все так просто, думаю, что после тестирования уровня 104687, произойдет глубокая коррекция, прежде чем рост продолжится.#Bitcoin вчера, после снижения к уровню 94670, пошел в рост, который сегодня достиг...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.6190. Прибыль по...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки так далеко вчера серебро (SILVER) не потащили вверх. А так-то да, была попытка уйти ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 30,99/71, но не задалось и цену вверх развернули. Сегодня пока цена на месте стоит....
Я торгую на голом графике. Я тоже прогнозирую движение цены. Если я оцениваю движение и вижу растущую цену, я буду входить в рынок, покупать. Но я не буду продавать. Многие торгуют иначе. Составят прогноз по своей системе на основе индикаторов,...