Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.97614 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Евгений, привет. Все эти приколы с графиком и ростом в +150% прибыли за год хорошо, но пока есть баланс для торговли, а он у тебя пока только тает, так что нужно всё изменить, чтобы он начинал расти, а то с такими темпами данная ветка будет закрыта...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1196. Прошлая свеча остановилась на 1.1202. Параболик...
Приветствую. И конечно же по паре GBPUSD бычки рулят, потому что у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем и сейчас давим в северном направлении. И в этом нет ничего удивительного, потому что и тут рулит именно доллар, который...
Доброе утро, TRAYDERR! GBP/USD, H4. Всё-таки я правильно сделала, что закрыла сделку, потому что канал уже формально покинули на севере. Но, остаётся приоритет вниз. Легко заметить, что пара GBP/USD стремится к падению с предыдущей сессии, но пока...