Где то я это уже слышал, ты не не исключай самый хреновый вариант. Забыл что было в Маске? Хороший такой кидок сделали. Тебя не смущает что нет условий? Не понятно когда листинг, уже декабрь идет а даты еще нет, как то не серьезно. Реально что мне...
GBP/USD Нон-фарм-фактор сыграл злую шутку над быками и в паре GBP/USD, а ведь все так хорошо начиналось. Имеется в виду для покупателей. Попробовали на прочность круглый рубеж 1,2800, вроде как есть все возможности и желание двигаться выше, но......
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разно-направленно. Впервой половине недели в высоко-волатильном флэте с размахом колебаний по ветвям индикатора ЗигЗаг порядка 750 пунктов. Во второй половине недели на ослаблении...
У меня разные стадии были в торговле. И бодр, сыт и голодный, и уставший. Здесь даже раздумывать нечего. Уставший трейдер это плохой трейдер. Наверное есть мотивы, что в состоянии усталости надо открывать терминал и что-то там делать. Может быть так...
Посмотрим на недельный график пары #EURUSD. После того, как в начале второй половины ноября пара опустилась до минимума на отметки 1,03321, движение остановилось и пошло вспять. И если предыдущая неделя была полностью растущей и пара поднялась до...