К стоп-лоссу нужно относиться позитивно. Это действие, инструмент, которым многим помогает. И кто им пользуется, пусть пользуется. Нельзя сказать, что они поступают неразумно. Это их выбор, это их метод торговли, они так умеют получать прибыль....
Легкая нефть #CL. Ожидания и перспективы на локальный вариант. Использовал две платформы и вложил два рисунка из них в один. По одной платформе на локальном участке в два часа показал setup вариант на поиск бычьего сигнала, который задает для меня...
Приветствую. Я тоже решил нарисовать картинку как я понимаю текущую ситуацию. Куда крестьяне туда и обезьяне. Тренд значит глобально развернулся вниз. Сейчас получается идёт глубокая коррекция. Но она не завершена. Прежде чем EURJPY продолжит...
Ethereum Эфириум с начала дня потихоньку пошел на снижение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на вернее направление цены....
USD/CAD Добрый день. На счет повышения цен я не согласен, так-как на графике явно видно, что все указывает на продвижение в южную сторону даже скользящие средние четко дают сигнал на продажу пары USD/CAD. Пока мы по сути застопорились на одном...