Констатирую резкую смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5824 с разворотом вверх и таким образом стоит теперь покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
GBPUSD 1,2723. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил потихоньку двигаться в сторону севера, хотя медведи довольно активно пытались перехватить инициативу в свои руки. Но в данный момент быки продолжают её удерживать в своих руках, хотя и не так...
#USDXХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 106.09. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...
Доброе утро, Алекс. Дело твоё, какие стопы и профиты использовать при торговлей мазутом, но мне лично нравится брать небольшие профиты и стопы, так как это позволит чаще заходить в рынок и быстро из него выходить, за период тестов с разными...
Рассмотрим в очередной раз график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Пока на этой неделе побеждают по большей части продавцы. Недавно завершился прошлый торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но...