Привет. Не подрабатываю. Сейчас прогнозируют хороший аль сезон и сейчас не плохо вложится в монетки я для себя рассматриваю ada, near, xrp, pepe, atom. У меня бюджет сейчас не большой много активов по глупости спустил то на покупку крипто робота,...
Добрый вечер, на текущий момент у меня по серебру сильно больших идей нету, но сейчас некий коридор присутствует, в котором низ - это 29.60, а верх - Это примерно 31.40, внутри этого диапазона цена и колеблется. На данный момент получается, что...
В среднесрочной перспективе, потенциал для роста покупателей думаю еще довольно высок. В данный момент, цена по Паре - CADJPY, торгуется в районе уровня - 107.27, на графике н1, на истории слом импульсом Максимум ренджа - 107.27. При открытии...
По паре GBP/USD складывается весьма интересная ситуация, которая позволяет найти хорошие точки входа. Заодно показывает силу границ месяца основанных на опционных отчётах с Чикагской биржи. И так, ситуация следующая. В октябре цена провалилась ниже...
Ну, наверное это всё можно представить себе как дальнейшее развитие скачек, тотализатора, напёрстков и так далее. Есть спрос со стороны достаточно малоимущего, а следовательно достаточно малограмотного слоя населения. Ну - просто вряд ли реально...