Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала MACD...
Еле как подключился к торговому счёту. Куда-то связь пропадает. Поэтому, пока не решу эту проблему торговать не буду. И, к тому же, денег слишком мало, чтобы торговать. Надо больше денег, потому что никакое управление капиталом нельзя соблюсти при...
USDCAD. 10.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм...
Привет. Ну ты меня насмешил с утра пораньше, скотина в хорошем смысле...!!! Собственно мне то не тепло не холодно, просто самооценка у человека должна быть на уровне, как говориться если сам себя не ценишь, другие тоже не оценят. Так что держи...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9774. Прошлая свеча остановилась на 1.9821. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги...