Я, то чего подумал? Что текущего капитала недостаточно для торговли, я же новичок ещё в торговле, и опыта торговли у меня всего третий день, но как только стал рассчитывать сделку по EURUSD,H4, то понял, что оказывается и этого вполне достаточно...
Вот и я, хоть, что то хочу по EUR/JPY, но, могу сказать, что ничего нет привлекательного и интересного по этому кроссу. Варианты на покупку остались далеко внизу, где у меня не сложился пазл на вход в лонг (совсем недавно отложку убрал). Но, в тоже...
Всем привет, по Зарочке пару новых мыслей с вашего разрешения, смотрим на скриншот, некоторым может показаться что мы на графике видим "древко" и "полотнище", в простонародье это паттерн "Флаг", к стати очень похожи, но если анализировать отдельно...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.4090. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.4170....
Здравствуйте, коллега! Существенных изменений на графике не произошло. День за понедельник на нашей валютной паре EURUSD за понедельник закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена торгуется на значении 1,0557 и она находится на уровне...