NZD/JPY Привет.Вообщем и целом все получилось как я и ожидал, пара NZD/JPY с открытия рынка начала вновь валиться вниз и остановить ее не может ни какой уровень, последовательное продвижение по низам говорит нам о нежелание быков переломить...
Здравствуйте! С нисходящей все не однозначно. Цена некоторое время торгуется вокруг нее. И не рост и не снижение. Однако сегодня ожидаю поход на юг нашей валютной пары GBP/USD. А вот с обновлением минимума на 1,2485 или же просто произойдет в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9929. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9904, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет сегодня выставил отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками, как в тексте ниже. #HOG25: - отложенный ордер на продажу выставлен от уровня 2.178 с профитом на отметке 2.163 и стопом на отметке 2.208; - отложенный ордер на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4970. Последняя свеча закрылась на 1.4936. Цена убегает от...