GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8 (1.22070),...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
EURUSD. Доброго. Ситуация по данной паре конечно же сейчас чутка сложная, хотя если разобраться, то думаю всё возможно. Я тут вообще насчитал три зоны покупателя локальных, это много конечно, но деваться некуда, придётся через алгоритм пропускать...
Добрый день! На мой взгляд пока доллар не решит куда отправить мажоров и здесь USD/JPY будет тормозить с решением вопроса в какую сторону двигаться в целом. Сегодня на дневном таймфрейме бычьи объёмы развернулись вверх что значит спекулянты...
GBPNZDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPNZD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...