Я сам так торгую, но для меня лучше насыпать больше сделок, чем одну открыть и большим объемом потом сидеть и ждать ее отработки, за это время можно нормально насыпать сделок и получить какую то прибыль и укрепить счет, плюс за это время еще и...
Да я тоже не могу знать как там было на самом деле, но во прочитал интересную статью, что 213 000 крипто-трейдеров вылетели с рынка в результате этих полетов. При чем вылетели как покупатели так и продавцы. Вот поэтому у меня собственно и...
Здравствуйте. Пока у нас ситуация складывается в пользу продажи валютной пары USDCHF, несмотря на северное настроение от уровня 0.8734. Конец торговой недели закончился с колебанием стоимости у максимума канала уровней 0.8765-0.8800. С моей точки...
linzikool, приветствую. Теперь да, перед завершением текущего месяца и года, осталась только статистика по штатам, на которую рынок может среагировать, ну, и заседания ФРС и ЕЦБ, в контексте рассматриваемого инструмента EURUSD. Мнение разделяю, тот...
На дворе 21 век, век цивилизации. Поэтому, начинать надо не только с демо счета, с прибыльной торговой системы, а также сразу надо изучать автоматическую торговлю и все её возможности. Тогда спустя время можно будет торговать в автоматическом режиме...