Приветствую. Учитывая то, что в прошедшую пятницу сопротивление USD/CHF 0.8796 не захотело цену этого торгового инструмента выше пропускать, может так получиться, что начиная с открытия рынка цена этой пары в изначальном ключе может съехать вниз в...
А я считаю, что планы надо строить реальные и не на пятилетку, а лучше на год. За пять лет не только мы сами изменимся, поменяется мир. Не знаю, останется ли к тому времени такое явление, как торговля на форекс - во всяком случае, в том виде, в...
Всем привет. Анализ т/ф НЕ4, показывает, что там имеется мощное движение вверх с закрытие свечи, с бычьим телом, выше верхней полосы Боллинжера, что показывает незаконченное движение сигнал триггера, как продолжения движения вверх. Однако это...
Вадим привет и отличного воскресного дня! EURUSD Активность на рынке в течение прошедшей торговой недели была довольно низкая, котировки пары евро/доллар практически не изменились по результатам недели, в результате чего медведи всё-таки сумели...
Приветствую. Если вглядеться в ценовой график USDJPY повнимательнее, то по моим взглядам, в текущий момент времени происходит, что то похожее на раскачивание цены в обе стороны в боковом ценовом канале и возможно такими действиями цены производят...