Для такого проекта скорей всего лучшая стратегия это продать монеты на листинге, а после того как масса продаст и цена монеты спустится, докупать и холдить. Кстати, так многие планировали делать с тем же Мажором, только он не провалился. Вот и я...
Я не раз уже это рассматривал такой вариант, так что мне надо сначала выскочить со своего минуса и дальше смотреть что делать, у меня все просто, утром открылся и вечером если повезет то закрыл прибыль, сегодня прикрыл три сделки и пару долларов...
Привет!! USDZAR, сегодня преодолел уровень сопротивления 18.213, но закрепится не смог, и поэтому, инициативу перехватили медведи, который тут же развернули пару в сторону юга, и прогнули до отметки 18.085, хотя до уровня поддержки 17.994, ещё не...
Итоги движения цены и торговли за сегодняшний день. Действительно заседание ОПЕК подняло волатильность актива и цена немного погуляла туда-сюда, что хорошо видно на часовом графике. После снижения волатильности я решил поторговать на конкурсном...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURGBP есть четкое предпочтение для открытия позиции на продажу. Текущая цена не является лучшей точкой для входа, поэтому я планирую разместить отложенный ордер на продажу на уровне...