Обвал цены по нефти идёт полным ходом, а на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из них представляю. В...
На большой нефти тоже сделали залог 2 бакса, а раньше был залог 20 баксов на большой нефти CL. Сейчас залог 2 бакса и что получается, мелкие игроки придут, горки будут большие на графике большой нефти. Я же торгую мини нефтью, так как шаг 3 пункта,...
Просадка все равно есть и ее наверно можно быстро отрабатывать если немного приложить усилий. В выходные можно посидеть и поторговать дольше или же пока не собираетесь переходит на более интенсивную торговлю. У меня начались выходные и думаю как...
Фактически, до начало новой торговой недели осталось совсем немного. Какой станет неделя не знать. Одни предположения. Но на фоне анализа предыдущих котировок движения торгового инструмента EURUSD, предполагаю, что на этот раз отметка уровня...
Я постоянно отслеживаю свои объемы и стараюсь не превышать общий объем, если уже и насыпал столько сделок, то я просто переворачиваюсь в другую сторону и продолжаю насыпать сделок, потому что я понимаю, что если и пойдем против моих сделок, то...