Здравствуйте, Sonechko86! #USD/JPY, H4 Вчера рост не продолжили, наоборот, его начали замедлять и в итоге опять развернули на юг, где сейчас и продолжается снижение, и возможно, что опять упадём в 149 фигуру. Есть такое впечатление, что пара будет...
В результате вчерашних движений валютная пара EUR/USD расширила текущий диапазон, собрав ликвидность и снизу, и сверху, цена откатила к середине диапазона и сегодня с утра торгуется в районе 1,0527. Сегодня опять есть вечерние новости, но, скорее...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.035. Предыдущая же свеча закрылась на 3.058. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Нельзя сравнивать только системы. Нужно сравнивать только конкретные ситуации. Вы идете по тренду и увеличиваете лот и конда цена развернется, а вы не вышли - вы будете терять с темпом общего лота, а не последнего, то есть прибыль быстро съест и...
В антракте между публикацией данных по числу занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADP и аналогичного показателя от Бюро статистики, спекулянтам предлагается холодная закуска в виде числа первичных заявок на получение пособий по...