Всем привет! Приветствую! Немножко до вашего уровня вчера пара USDCHF не дошла, остановилась чуть выше нижней полосы Боллинджера, та на 0,8778 на данный момент. Сегодня пока от неё идёт небольшой рост. Правда, пока только RSI вверх смотрит, да и то...
/ Доброго субботнего дня! Ничего нет хуже (по крайней мере для меня), чем после входа в сделку получить уход во флэт на несколько дней, а именно это сейчас и происходит по японской йене. И это может означать, что происходит накопление, после...
Приветствую. По всём йенотовым парам одно и тоже. По AUDJPY ситуация разворачивания глубокой коррекции. Зигзаг должны закрутить по всём правилам. Сейчас настал момент заключительного рывка четвёртой волны на север. И вот уже оттуда будут падать...
Шла-шла к победе, но так и не дошла.GBPCAD не только вынес меня из конкурса, но ещё и стопом наградил, обидно. В пятницу на этих нонфарм вообще для меня что-то непонятное. Лосей нахваталась и по мажорам. Вроде всё вышло за доллар, а рынок отыграл в...
Основой любой ТС должно быть ограничение убытка. Где вы будете закрывать убыточную сделку? Как вы будете определять что она убыточная? Только определившись с этими вопросами можно начинать реально торговать. Поиск точек входа будет постоянно...