Ну да коды ограничены, но я успеваю, а я продолжаю ныть, и играть, чтобы сделать 100к на всех аккаунтах, и уже сделал благодаря ограниченным кодам, и теперь могу забить на эту тапалку, что и сделаю, не ну прикольно получилось, ты в свое время...
USD/CAD Рынок откроется ростом пары EURGBP и данный рост будет продолжаться в течение рабочей недели, если пара EURGBP не войдет в состояние флэта. С целями я уже определился и надеюсь все пойдет по моему анализу, с текущего уровня EURGBP...
Отличного воскресного дня, Макс! Сегодня с младшим выезжаем в ваши края, так что готовь хлеб-соль. У тебя ж была вероятность свалить несколько раз перед нонфармами, поэтому и спрашивал, вдруг ты побоялся удерживать. У меня цена EURUSD на 1.0630 не...
Приветствую! Я не утверждаю, что цена USDJPY с текущих +/- пойдет вниз, лишь описываю ситуацию так, как вижу ее с моей колокольни. И по моей ТС отбой от 150 должны были получить первым касанием, очень редко торгую второе, и никогда последующие, так...
Нет не интересно, это так чисто привёл для примера, что пока не вышел в бумагу считать прибыль находясь в криптовалюте нету никакого смысла, так как сегодня прибыль, завтра минус, что касаемо убытка в 400 баксов, конечно же это не убыток если речь...