Хотя, нет. Смысл открывать новый памм. Мне название нравится. Да и ветку уже это прочитало около 1200 человек. Поэтому, никуда не надо отправлять ветку. Просто сдвину точку в мониторинге и дальше продолжу торговлю поднакопив немного бонусов до...
#USD/JPY, H4 На этих отметках и будем удерживаться на следующей неделе в самом начале. А на ИПЦ США рост USD/JPY будет хорошим. Я продолжаю ждать возврата на пробой линии вверху, там долг на 153,20. А потом продолжение снижения USD/JPY на...
Тренд стал теперь восходящим по паре EURCAD на этом графике дневном и стало таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать для открытия длинной позиции. Опять...
Сейчас попробовал сравнить два мажора входящих в состав этого кросса, то получается интересная картинка. За последние шесть часов оба мажора падали, потому что попали под влияние Американского доллара. Но наш рассматриваемый кросс GBPAUD не захотел...
Ценность сообщений действительно упала. Просто раньше за аналитику платили много, а сейчас по кругу если за аналитику получается иметь двадцать центов, то это уже хорошо, а если совсем мало постов написал, то и того меньше.. Поэтому сейчас форекс...