Сливают ?? Текущая цена 2,57 доллара, используется опора на 2,50 доллара. Ближайшая перспектива 3 и 4 доллара и думаю вероятность достижения этих целей значительна. Не знаю, я очень позитивно и ранее смотрел на монету и продолжаю сейчас смотреть...
Все может быть и быть всё может... По AUD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Конечно, сейчас ситуация по этому мажору такая, что расклад, настроения, тренд мало отличается от недельного графика. AUD/USD под...
По поводу правильно выбранного направления и соответствующего перегрузы - это вы прямо в точку. Как показал печальный опыт на "центовом" счету. А ведь это засранка "гейша" все таки выросла и выросла очень даже не плохо... Я что касаемо тех кто...
Валерий! С началом новой рабочей-торговой неделей тебя! И снова на нашем товарном инструменте не однозначная ситуация. Если же цена пробьет сопротивление на 2668, то идеи по снижению могут отмениться. Пока же цена торгует внутри большого флета за...
Очень может быть, что NZD/USD пойдет дальше вниз, вот только, вряд ли найдется много желающих открывать по паре свежие продажи. Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не...