Давно уже созрела! И 20К на счете представляю! И знаешь сколько раз уже удваивала 20 долларов? Не сосчитать. Если после удвоения выведу - хорошо. А не выведу - слив. Иной раз мне кажется, если бы я каждый раз 20 баксов удваивала и скидывала в...
Валютная пара GBPAUD - уровень 1.99402. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.98415, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.97432....
Валютная пара USDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.87487. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Здравствуйте, трейдер Bogatov22. Технический анализ торгового инструмента USD/CAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4070. Вчера на азиатских торгах курс торгового инструмента развернулась от уровня 1.4008. Технический...
Или...тоже самое можно сказать, что USD/CAD испытывает на прочность поддержку и...и вставит какое то значение котировки, ниже которого наша пара не может пройти и такое утверждение, тоже, будет верным - например, мувинг, если смотреть, все тот же...