По паре GBPUSD начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.2486 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Добрый день коллеги. Сегодня торговый день начел свое движение с попыток развития восходящего направления. Но, сейчас вижу образование разворотного паттерна в обратное направления в Шорт. Мой рабочий график - М15, пока остается приоритет в Лонг....
Приветик. Н4 по валютной паре AUDUSD хорошие продажи пошли и цена благополучно закрепление создала под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, так что продажи идут подтвержденный и медвежье поглощение, сделанное предпоследней свечкой в пятницу...
Приветствую. И тут все зависит от того кто и как анализирует, потому что для меня по GOLD была площадка в области 2620, которую мы сняли, но действительно закрепиться ниже так и не получилось и по факту у нас остается ложный пробой. При чем по...
Согласен с вами - вы знаете. Именно то, что на рынке Форекс в конечном итоге - возможно все и даже то, что многие называют - "не реальным" - это факт. И только один этот момент может привлекать на рынок бесконечное число лиц, стремящихся к...