Всем привет! Ну вот, в понедельник пара USDCHF от недельной верхней МА пока вверх и отскочила, та на 0,8776 на данный момент. Правда рост пока что-то не задаётся идёт попытка снижения, но очень слабая. При этом RSI со стохастиком так же очень...
Рыночная ситуация - USDCHF. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 0.88007 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(0.87959) и 50%(0.88266), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Раньше не было ограничений по времени в ИнстаФорекс. Многие пользовались и я, в том числе. Зачем отказываться, если есть возможность пользоваться. Но для моей торговли это практически никак не сказывается. Я торгую внутри дня и очень редко остаются...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.80382 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.78769 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
А что за робот и зачем он тебе нужен был, какие у него функции? В МТ4 мне понятны роботы, я понимаю в какой они работают среде и, что они могут, то есть возможности, а вот роботы на крипто биржах не представляю их возможности. Можешь написать...