На 4х-часовом графике пара AUDUSD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней...
Валютная пара EURAUD. Отличное движение в верх позволило покупателям достигнуть своих результатов и наверняка все это благодаря преобладающим активным рыночным покупкам, которые можно проследить в ленте принтов. Если я не ошибаюсь, то фаза по...
На фунте сегодня покупатели изо всех сил защищают нижнюю границу важной внутридневной зоны 1,2738-1,2749: Европейцы смогли сначала защитить уровень 1,2738 и погнали цену наверх установив максимум дня на отметке 1,2762. Продавцы потом смогли снова...
Ну в теории то, есть такие карты, где можно оплачивать прям криптой? Я просто ни одного магазина не видел с ценниками в битках))) А виза и мастеркард есть, правда они работают только в России. Уже испробовано на практике, больше нигде их не...
Сегодня по валютной паре NZDCAD продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...