Вы правы, если не обращать внимания на разных троллей, которые и здесь уже на форуме нашли себе местечко, то реально мыслит лишь малая часть людей, все остальные "витают в облаках" и абсолютно не замечают реальности. А жизнь меняется с каждым днём...
А зачем разбивать риски по категориям? Я даже прочитать все ваши расчёты не смогла себя заставить, не то чтобы их применять в игре на форекс. Для чего такие сложности? Это же не рынок, где ваши деньги приносят пользу, раз инвестированы в экономику...
Привет. О каких 50пп ты мне постоянно говоришь? Я на валютных парах в среднем беру 30-40 пунктов, на GOLD 1500-2000 и при этом график М5 мне совсем не нужен. Если как ты говоришь ориентируешься на ATR, входишь в рынок после того как цена с...
Да, конечно, этот минимум пробит. И это является одним из сигналов на снижение EURJPY. Это так... Но в последнее время, я заметил, что стали очень часто появляться расширения в коррекции, вроде как специально, чтобы разболтать игроков. И это...
CAD/JPY вновьв области границы чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...