Приветствую, коллеги. GBPUSD. Н1. Доллар США остается устойчивым на фоне негативных настроений в отношении рисков, что оказывает давление на пару GBPUSD. Но приоритет сохраняется на покупку британского фунта, не было слома тенденции и следующая...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно пока у нас ничего особо по паре EURUSD не меняется и мы продолжаем торговаться в диапазоне. Хотя сейчас и не плохо давим в южном направлении. Но с другой стороны все-таки не стал...
Рыночная ситуация - EURAUD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
#Bitcoin Добрый день. Возможно рост будет без откатным, не стоит исключать быстрый рост к 150-200к, как падает лира и рубль. Боковик конечно возможен, ну и про зигзаги нельзя забывать, а вот пока что про глубокую нисходящую коррекцию даже не стоит...
MOEX D1 Волна продаж продолжается, но на минимуме как ранее я уже говорил выскочил большой объем, и как видно вчера уже пошли покупки. Сформировался большой бар покупок, и у него маленький хвостик продаж. Объем так же незначительно уменьшился по...