На демо счету не будет полноценного обучения. Придется использовать и тот и другой. Это как начальная и средняя школа. Пройдя обучение на демо вы только закончили начальную школу и аам еще далеко даже до минимального специалиста. Но демо счет...
Доброго утра, Юра! Я не буду ничего писать тебе в ответ по поводу уровней и их отработки, особенно нечего мне сказать тебе по вчерашнему дню! Да там на самом деле всё и так на графике EURUSD видно. Уверенности в продажах помимо прочего добавил...
EURUSD. Доброго. Ну, если брать недельный тайм, то тут мне думается рост необходим, хотя бы как откат, потому что продавец своего добился, смог на результат сходить. Тут как бы глобальная тенденция смотрит в южном направлении, ну и где отметил...
Тоже так думаю. Что касается рассматриваемого инструмента GBPJPY, то я в плане недельного масштаба рассматриваю его вероятность продолжения снижения. Хотя на дневном графике все ещё просматривается общее движение вверх. Очень возможно, конечно,...
AUDUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее, поэтому надо искать продажи. Цена пробила линию тренда и отбилась от неё вниз что сказало о продолжении нисходящего движения. Кроме того, появилась свечная конфигурация разворота, что может указывать...