Отчасти, интерес в данном инструменте имею, Ром . Но, работа сейчас с парой USDJPY, только внутри дня пока, и в обе стороны, по возможности. В целом, не вижу пока по тому, что тараканы подсказывают, определенного долгосрочного направления. Так как...
Привет всем! Если на золото (GOLD) посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки было снижение, пусть и слабое. Да ещё и с откатом вверх под конец недели. При этом RSI смотрит вниз, но очень слабо, стохастик вверх направлен,...
NZD/USD,технический анализ. Третью неделю подряд медведи штурмуют нижнюю границу торгового диапазона отметку "кругляка" 58 фигуры (Октябрьские минимумы 2023года), и всё без результата. Причем вся эта проторговка проходит на фоне двойной ,бычьей...
Добрый день, Кардинал! USD/CHF, D1. Вот я в прошлом сообщении писала о волатильности, и Вы тоже вроде как косвенно подтверждаете это, так вот они как раз и нужда в данный момент для того, чтобы пройти по каналу полным ходом. Только пока вышли за...
Виталий если бы мне было действительно интересно, я бы у вас спросил прямо, и я думаю вы бы мне ответили как есть, не вижу ничего здесь такого, почему бы я мог узнавать судьбу вашего айдропам акульными путями, так просто в ходе разговора вспомнил и...