По разным причинам. Отчего бывают дорожные аварии? Тоже по разным причинам. Отчего люди умирают? Тоже по разным. Вовсе не потому, что все дураки, а Вы один такой д'Артаньян. Так у них и спросите, или Вы хотите, чтобы я погадал? Так мне это лень,...
Привет привет Ольга. Да как сказать, немного смешанные чувства от этого роста, прошедшего вчера вечером, но и так же и от дальнейшего резкого отката. Пока что пара GBP/USD, ещё подвержена резким откатам на юг, хотя уже по технике покупатели...
XAUUSD Не то что бы провальной, скорее безрезультатной, для тех кто покупал и покупает GOLD, в ожидании дальнейшего его укрепления, а его как раз не вышло на этой недели. Да и все попытки покупателей, много раз упирались в область 2.650, на этот...
Да. Кстати, за это я тоже хотел написать, что не обязательно каждый день реинвестировать, т.к. можно включить "Автоматическое накопление". Однако автоинвестирование, по каким-то причинам, не происходит. Мне приходится вручную переводить прибыль в...
На чём вы хотите заработать, если вы не понимаете из чего состоит прибыль? Просто не понимаете формулу у любой операции. Прибыль 100 % состоит из: цены покупки. И цены продажи. Все. Других значений нет. Это означает, что при любом раскладе, у...