Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4147. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4152. Параболик...
Приветствую, коллеги! Пока не пробита вниз линия восходящего дневного канала тренд остаётся бычьим и покупатели видя такую ситуацию будут поддерживать рост GBPUSD тем более что сегодня нет новостей из штатов способных значительно подействовать на...
Я тебе примерно о том же в другом дневнике говорил и согласен с тобой что в такой ситуации рисковать счётом уж не стоит. Лучше уж его вытянуть и дальше продолжать торговать, чем спалить лишь на ожиданиях. А с покупками хочешь до какой отметки...
Таня, доброго утра! Просматривается эта фигура классического технического анализа по паре EURUSD, не исключено, что цена сможет оттолкнуться от зоны поддержки, в отметках 1.0510-55, и сделать попытку еще раз пробиться выше зоны сопротивления,...
Рыночная ситуация - USDCHF. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 0.88007 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(0.87959) и 50%(0.88266), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...