Так а с кем советоваться в игре? Куда открыть ордер или каким инструментом лучше торговать? И что искать, когда у меня одна закладка стоит на сайт ОПЕК+, а вторая закладка на экономический календарь чужого форума. И мне этого достаточно, чтобы...
USD/CHF, D1. Для того, чтобы наш взгляд на ситуацию по обсуждаемой валютной паре USDCHF был максимально расположен под одним углом, я тоже решил взглянут на неё с высоты дневного таймфрейма. С той лишь разницей, что я делал это уже после...
Добрых выходных, Константин! Шикарное завершение торговой недели у меня вышло. Надеюсь, и тебя рынок профитом не обделил. На блок-трейдах вчера поучили спред, опцион на экспирацию понедельника 1.0625 Call в деньгах и фьючерс (вероятно продажа) с...
Как то, о чем писала ранее - USD/CHF достаточно техничная валютная пара и многие её недооценивают. Отработал с технической стороны вопроса безупречно - пока EUR/USD путал трейдеров и хвосты закидывал в разные стороны, то USD/CHF дошел до недельной...
Вы наверно никогда и никого не учили, потому и рассуждаете так. А я всю жизнь занималась сперва написанием программ, а потом учила по этим программам работать. Это были как люди с разным образованием юристы, экономисты, бухгалтера, так и разного...