Технический анализ для длинной позиции BTC/USDT Торговая пара BTC/USDT продемонстрировала восходящий тренд с повышенными торговыми объемами на часовом таймфрейме. При приближении к уровню поддержки замечено замедление движения цены с одновременным...
А может такое не расскажешь вовсеуслышанье?! :"^ Видимо нам всем уже витамин Д нужно принимать! Это же мальчик, ещё и погружённый полностью в компьютер. Ему по-моему вообще фиолетово до всего остального. Отпуск это отлично! Главное что ты не...
Добрый вечер коллеги. Определился с системой хочу начать работать на реале на нефти. Только два вопроса : 1. Не могу найти на сайте Инста форекс правило 5 минут по закрытию сделки. 2 . Работает ли Инста форекс с российскими картами виза и мастер...
Насчёт утра, я бы поспорила. Я только спать собираюсь. А по паре EURUSD, я и вчера продавала, не совсем успешно, но и не в убыток. Цели на сегодня находятся на поддержках 1,0522; 1,0498 и 1,0475. Открытие ниже Pivot 1.0560 в непосредственной...
Ежедневный торговый отчет. Получил третий сигнал на разворот, закрыл оставшиеся три ордера. Все ордера закрыты в плюсе. Статистика мониторинга: Прибыль, доступная к выводу на карту (нижняя строчка): Мысли Надо открыть демку у лицензированного...