Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 0,8270 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена двойным дном на уровне 0,84 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую зелёную зону. Красную зону цена при росте использует как уровень...
Доброго утра, Лёша! Я тоже по евробаксу сейчас меньше активности проявляю. учитывая то, как движется цена. В основном сигналы на покупку ловлю с откатов с небольшими тейками. А сейчас и вовсе ожидаю снижение в район зоны поддержки, откуда покупки...
Прогноз индекс SP 500 (#SPX) на неделю 09.12.2024 - 13.12.2024 - ЮГ с целью 6058.86. Именно так я проголосовал, а голосовал я первым. Это потом южная цель передвинулась на 6044.72. В упряжке это запасной лось. Большинство сначала почти в полном...
EUR/USD Доброго дня, Джеки! Ну пока ещё могут вытянуть вверх, на следующей неделе, думаю, ясно будет, продолжим нисходящую тенденцию или нет. Но на понедельник есть у меня сигнал для продолжения южного похода, то есть ещё разочек вниз пощупать...