USDRUR До вашего уровня уже достигли и пара USDRUR не собирается сбавлять своих темпов, есть большая вероятность того, что в очень близкой перспективе будет протестирован уровень 100 с последующим закреплением за данным уровнем ниже, что я думаю...
#EURUSD Витя в Южной Корее правят крупные корпорации, samsung, LG, и другие корпорации, там их порядка 4-5 очень крупных с огромными активами. А во Франции смотри премьер ушёл в отставку, но Маркон остаётся президентом, ну выберут нового премьер а...
Думаю что-то да получиться с Goblin. Курс 1 миллион серебра за 2 тона на сколько я помню, только что делал скрин и забыл посмотреть точно. Я уже начал прокачивать шахты серебряные и смотри накопил уже практически 400к, еще 600к и можно будет...
Вы хорошо описали пункты, которые должны привести к профиту, если придерживаться дисциплины в торговле. Т.е., дисциплина все же нужна. По поводу положительных результатов, тут уже зависит от ТС, которой пользуется трейдер, и ситуации на рынке....
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить нисходящий тренд и постепенно наращивают свои позиции, однако, пока что они находятся в зоне общего медвежьего влияния и возврат к южному...