Наташ, на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки на USD/CHF рамках нисходящего импульса, и поскольку по факту завершения вчерашних торгов они уверенно закрепились под РОС 0.8869, сегодня снижение продолжилось. Основная поддержка для...
Вот именно так всё и происходит. Один в один. Только не то, что можно сделать постоянный доход, но он уже идет. До тех пор, пока не приняли неоправданно рискованные действия. В итоге теряем депозит и все начинается сначала. Главная в этом - не...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5653. Если цена поднимется до 0.5703, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5603. Участники, торгующие против моей...
Ты же понимаешь что так не всегда, когда рынок растущий, вопросов нету, можно зарабатывать, а ты вспомни когда все падало, много мы заработали, теряли только, и нужно было еще искать деньги чтобы постоянно все это усреднять, я тогда как раз за счет...