Ага. Надо смотреть не на доминацию, а на динамику изменения доминации. Когда она снизится до 35%, то наоборот надо будет выходить из перегретой альты. А по вашему вся альта должна иксовать? Я уже почувствовал по изменению стоимости моего...
Я как согласен с вашими утверждениями, так и не согласен. С тем постулатом, что слить можно депозит любого размера - спорить сложно, многие через это проходили и многим это знакомо. А вот по поводу приыли - вы просто чушь говорите - она на прямую...
Структура валютной пары USD/JPY нисходящая в разрезе четырёхчасового периода. Торговый диапазон выстроен между максимумом со значением 155.889 и минимумом со значением 148.644. По итогам предыдущей недели котировки показали реакцию на уровень...
Я всегда рассматривал новости как драйвер. То есть, если какое-то направление выбрано, то они просто дают импульс туда. Ну да, в этом видении есть явные проблемы, поэтому я если и торгую новости, то обратные импульсы, когда идет начальный импульс,...
Цена подходит к цели по профиту. Вот, дали бы мне деньги в управление, я бы уже заработал а так остаётся только пока наблюдать за графиком. Не интересно, честно говоря. Неужели, непонятно что мне деньги нужны в управление? Не жадничайте. Дайте...