EURUSD. Что-то мне подсказывает, это не конец с верхами. Привет Дмитрий. Хоть одну шайбу загнал в калитку? Или Ты болельщиком был? Теперь что касается пары EURUSD, запас хода оставили по верхам, не исключаю уход вверх к 1,06520, и даже в район...
ВЫ зарабатываете. ВЫ. Верно. Неверно. Бот зарабатывает в любом месте, где есть колебания цены. Будет цена Биткойна завтра утром двести тысяч, он - и там будет зарабатывать. Если Вы не будете ему мешать. Он будет зарабатывать и при цене десять...
Приветствую Вадим. Хороших тебе выходных. Я с индикаторами также практически не работаю так как моя стратегия торговли не предусматривает их использование, но главный показатель эффективности для всех - прибыль и если на дистанции трейдер...
По паре USDCAD сформировался сигнал на продажу в виде медвежьей Бабочки Гартли на Н4. На графике видно, что цена с небольшим пробоем достигла уровня Фибо 161,8% и встретила сопротивление, не дойдя до ноябрьского максимума 13 пунктов. Я не исключаю...
Признайтесь, вам просто нравится каждый день нажимать на кнопочки. Ведь не обязательно каждый день заходить на биржу и проверять, появились ли новые пулы. Вы можете настроить уведомления на те события, которые вам нужны. Если появится новый пул,...