Привествую. Мой внутридневной анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите всё...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: На графике валютной пары EUR/GBP с текущей ценой 0.827 можно выделить несколько ключевых аспектов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: EUR/GBP торгуется ниже как...
По биткоину на графике Н4 его котировки превысили отметку в 100 000 в качестве развития заключительной 5-ой волны в составе старшей 3-ей дневной волны. Как видим, в качестве 4-ой коррекционной волны был сформирован аккуратный горизонтальный...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56799. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.56760, обозначенный нижней границей...
Я думаю, что акции #ALRS ещё не достигли дна. Сейчас на очень низких уровнях находимся относительно года назад, но стоит учитывать то, что цены на алмазах очень низкие. Вся индустрия переживает большой спад. Промышленные алмазы еще нормальным...