Приветствую. Ну вроде как третья глобальная волна коррекции по GBPCAD продолжается. Путь она держит на верх. В качестве цели вижу уровень 1.8400. Но цена может уйти и выше. Но после того как пиковое движение завершится начнётся новый, уже...
Привет, Маргаритка! Может быть, если бы быстрее шевелилась, хватало бы на больше дел. Знаю, есть такие , как будто заводные. Ни минуты покоя, и все так быстренько делают. Я так не могу. Хотя бывает просто деваться некуда. Тогда включается турбо...
Привет, Василий. Когда на экстремумах старших временных периодов (например на тайм фрейме Д1) появляется бычья или медвежья свеча поглощения, то это почти всегда говорит нам о том, что скорее всего движение будет продолжено в том же направлении,...
USD/JPY Доброго денечка! Анализируя итоги прошедшей торговой недели для валютной пары доллар США/японская йена, надо сказать, что вчерашние новости менее всего потрепали именно эту пару, поскольку видим, что здесь цена осталась и вовсе в рамках...
Раньше у меня складывалось впечатление, что по пятницам депозит сливается. Как заговоренный. Перестал торговать в пятницу. Сливы прекратились? Нет. Они стали происходить по четвергам. В принципе, можно было заметить, что сам по себе слив может...