Да вот в том-то и дело. Что даже при сопровождении сделки в реальном времени - эти факторы завершения движения, как правило, начинают отрабатываться. Когда цена уже забрала прибыль. Я ведь в разрезе дня работаю. А не по неделям или месяцам - что бы...
Хорошо, когда человек реагирует с юмором. Мечты Rubinovi4 до сих пор актуальны? Да, всего лишь. Только в этом "всего лишь" много чего кроется. Счета, по которым отчитывался, давно слиты. Соответственно, закрыты. Апрель - это другое. Это...
К сожалению тенденция развилась совершенно в неблагоприятную сторону и вслед за профитом ушел и депозит - очередной психологический надрыв спровоцировал такую ситуацию. Теперь даже не знаю, когда смогу выбраться из этой "эмоциональной ямы". Тем...
Всё дело в том, что многие сейчас делают негатив частью своей жизни. Возможно в этом виноваты тяжелые времена для многих или какие-то ещё факторы, которые побуждают их на подобные действия, но я считаю, что необходимо всё делать, опираясь...
Про китов... Может и рулят, но мне не докладывают, в какую сторону, да и интересы у этих акул не однонаправленны. Что касается закономерностей, то они есть и работают. Если бы этого не было, то технический анализ давно бы слили в отхожее место. Что...