Krimka, приветствую. Правило рыночное, что тренд скорее продолжится, чем развернется, работает по паре USDCAD, очень даже показательно. Поэтому, не исключено, что цена по инструменту, те цели на севере, что у тебя обозначены достигнет. Если...
Торговый инструмент GBPCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.80325 и Kijun-sen 1.79660. 2....
Доброе утро! Да, я уже поняла, что ты сделки сразу полностью не закрываешь. Поражаюсь твоей усидчивости и терпению. Ну что ж, вот и настал понедельник, а значит пора выстраивать план действий на день. Открытие рынка у нас без образования разрывов...
AUD/NZD Что-то все пошло не совсем так, как я ожидал и на открытие рынка пара AUD/NZD показывает уверенный рост, возможно этот рост является откатом и потом нас ожидает очередное снижение, но сейчас нам необходимо определить куда направится пара и...
Я имею в виду, что начинала с нового бонусного счёта и уже потом каждую неделю счёт пополнялся новой партией бонусов. А та прибыль, что была в самом начале, выводилась и уже на счёте шла только в "латание дыр" на депозите. А когда счёт...