EUR/USD Н4 Уровни Мюррея. Судя по уровням пара пока что в очередной раз не смогла преодолеть сопротивление на уровне 7/8, но при этом скользящая пока что ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Получается что могут пойти на...
Тарас, я тебя приветствую, давненько что-то не общались, ты меня не цитируешь, видимо тоже поддерживаешь общение с тем, с кем уже есть беседа. Я в принципе делаю также, Но сегодня хотел бы обратить внимание на такую фигуру известную, как голова и...
Я больше хочу обратить внимание на ложный пробой уровня 2618, который, на мой взгляд добавил еще больше неопределенности по GOLD / Золото / XAUUSD. И этот ложный пробой лишь добавил сигналов для того, чтобы я склонялся больше к росту цены...
GBP/USD Привет. Подняли мы с тобой фунта ближе к 28 фигуре, промежуточная остановка 1,2780, дальше путь на пробой 28 фигуры. Смотря ты знаешь в какую сторону направить стрелки. Уже 3 недели есть у нас рост, только лишь в начале торговой недели...
Вроде мы с Вами этот момент озвучивали: направлением направлением - это, как бы, полегче определить, но вот вход в сделку, чтобы просадка была минимально и профит получить, как можно скорее - с этим сложности. Я в Ваших размышлениях не могу...