EUR/JPY. Я вот хочу посмотреть насколько у быка тут хватит сил сделать коррекцию. Просто если вдруг цена поднимется ближе к уровню сопротивления 164.54 - это будет на мой взгляд прекрасная локация для того чтобы зайти в продажу. Конечно в целом если...
Это как сказать. Конечно, если капитан команды является полиглотом, тогда у него не должно возникнуть трудностей перевода. Участники команды попадаются разные. А как быть тем, кому очень хочется, но туговато с финансами? Может для таких случаев...
Сомнений нет на развитие уже нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и лучше всего продавать и открывать ордера на селл. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 188.08 с разворотом ее вверх на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, а шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо...