Я приветствую тоже тебя. По евро доллару у меня образовалась довольно интересная ситуация под конец дня. Присутствует горизонтальное расширение, появление которого предшествовал бычий импульс. Есть мысль, что обновим локальный минимум на отметке...
#Ethereum всё так же, вслед за остальными монетами продолжает постепенно брать новые высоты, взяв очередной хай, и очередных рубежей позже получалось у продавцов, сформировать сопротивления, однако позже через торговлю в ценовом диапазоне, вырваться...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — USDJPY на графике H4 пробила мой медвежий sell-уровень по цене 153.756, установив тем самым медвежий приоритет по моим уровням и я начал рассматривать...
Если вам так интересно узнать, то я продал большую часть монет за 2800 USDC и оставил 3000 ZK, которые сейчас стоят 800$. Итого: 3600$. Убыток от оценочной стоимости аирдропа составляет 400$. Но можно ли это назвать убытком, если речь идет об...
Приветик. На дневном графике валютной пары GBPUSD я тоже вижу нисходящую тенденцию, согласно которой продажи еще не завершены и еще как минимум в 24 фигуру забег нужно сделать и протестировать уровень 1.2487, а там при сформированном отбое...