Приветствую. Пара EUR/JPY вчера показала рост к уровню 159.54, но получила отскок, который резко снизил пару к уровню 158.07, отскок от которого привел к росту пары к уровню 158.56, сохранив ТФ М15 медвежьим. Если с понедельника пара продолжит...
Все на этой американской безработице и занятости фунт в GBP/USD и отработал и ожидания импульсом, и публикацию по факту в коррекции к этому импульсу. Взят уровень на 1,2810, сюда и переписалось сопротивление с уровня 1,2616. Учитывая то, что...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются обломать задумку северного направления, однако, как и ранее, пока что остаюсь севером и на провокации не иду. Считаю данной движение, пока что ложным,а в...
Да и мне не понравилось движение в пятницу. Влез в просадку и цена уже начала откатываться и довольно хорошо вышел с просадки, но потом снова провалилась под конец торгового дня на нефти. Сейчас остался в просадке. Теперь ждать понедельника как...
Ожидания мои полностью оправдались по паре NZDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них представляю и буду...