Движение по - NZDCHF, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем Ралли. Сейчас для продолжения Бычьего ралли, покупатель должен сломать зону корректировки - 0.513. От которой, можно будет...
Да вы просто образец прилежания и планирования. Вот бы мне так поучиться дисциплине и планированию расходов (нагрузок на депозит). Вообще-то тоже пару раз пытался рассчитывать таблицу, но как-то не прилегло к применению. Все больше по ситуации...
В Сирии ситуация остаётся неопределённой. Дмитрий Песков отметил, что пока рано говорить о том, будут ли наши базы в Хмеймиме и Тартусе продолжать свою работу. Этот вопрос будет обсуждаться с новым руководством Сирии. Важно контролировать...
Нет, сидеть у монитора долго не приходится. Есть чёткие сетапы, чётко привязанные по времени - начало месяца, сильные новости и.д. В нужное время я сел за компьютер, открыл сделку по чёткому алгоритму и свободен. А депозит, к сожалению, я почти...
Целый день торговать не стоит, причем это касается даже торговли на М15-М5-М1. Нужно стремиться к тому, чтобы оптимизировать свое рабочее время и минимизировать риск переторговки. Для этого лучше торговать в активные часы, а в остальное время...