А почему нет, если прогноз ясно указывает направление, а ценовое движение может долго идти в одну сторону. Я ведь не ставлю цель накопить депозит и даже разогнать его. Зачем? Мне важна только прибыль и пока она есть, я не останавливаюсь, а...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8 (1.22070),...
Судя по начислениям бонусов, 2 депозита - это сущие копейки и говорить о них нет смысла даже, тем более что за две недели. А на реальном вам начисляется rebate, так что и это вовсе не показатель. Только какое отношение к раздумыванию перед...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Бодрое утро тебе, Валерий! На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2684. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2727....