GBPUSD В данное время всякое возможно. Здравия, Юрий, мешок британской валюты тебе в профит. Неделя только началась, а я уже запутался(заблудился) в своих же трех соснах. Таки да, по данной паре определенная неопределенность. Но на помощь приходит...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим четырехчасовой период графика. Волновая структура строит свой порядок по прежнему вниз. Индикатор MACD снова понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Был пробит вниз горизонтальный уровень...
Всем привет! По валютной паре GBPUSD планирую рассматривать возможность открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит подходящей для того, чтобы получить прибыль. Цена сейчас находится в диапазоне около 1.27570 и я...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday December 10, 2024 г. Apple в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 241,00. Наше предпочтение: Покупать выше 241,00 с целевыми...
Золото GOLD 10.12.2024 Уровень рисков по продажам у меня был за отметкой 2666,43 и я стояла давно в продажах по золоту. Вчера рынок показал свое намерение роста и я вышла по своему stop-loss. Теперь продажи отменяются и не стоит рассчитывать на...