Если к примеру вчера, отсоветовали новости, то и рынок как-то очень вяло вел себя. Были пару попыток вновь достигнуть уровня 1.2800, но укрепиться так и не получилось. Сегодня при европейской торговой сессии акцент более глубокий падает со стороны...
Привет, команда! Я уже открыл счёт и пополнил его. Отмечаюсь в теме, чтобы получить подтверждение моего участия. Также высказываю своё мнение о возможности найти общий язык с возможным пятым...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Вчерашний первый торговый день на этой неделе ничего не поменял, сходили туда сюда, но по сути на месте остались, сегодня пока тоже самое. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста...
Приветствую. И в принципе пока по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Но и тут надо отметить, что вчара даже не получилось дотянуться до 1.28, а сегодня пока давим в...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему! Мне сегодня отменили вывод, с формулировкой - обмен систем. И пришло письмо (на которое я ответил, но подозреваю, что писал робот, и ответ ушёл в никуда) К сожалению, финансовый отдел компании...