Так для справки, проекты не раздают деньги, если я пошел и продал свой Ноткойн за 500 баксов, то это не значит что мне разработчики дали эти 500 баксов, мне их дал рынок, за счет спроса и предложения, если я их продал, то значит кто-то купил, это...
Я в деле! Ик! Разрешите подняться на борт! Ик! Валяй. И начинай протирать ромом...
Да какие репутационные издержки, еще раз повторю, Бинагнс все ровно какие там айдропы раздают проекты которые листяться, айдропы вообще не имеют никакого отношения к репутации биржи, на Бинас куча проектов которые там листились и раздавали плохие...
Всем добрый вечер, сегодня поторговать не удалось, Бог миловал, отложки выставленные в пятницу, не зацепил... Одну сделку закрыла сова, по без убытку. Ну а ру3 и тиу подрисовал уже сейчас по истории. Наверняка бы если б торговал, то лосей парочку в...
EUR/JPY. Я вот хочу посмотреть насколько у быка тут хватит сил сделать коррекцию. Просто если вдруг цена поднимется ближе к уровню сопротивления 164.54 - это будет на мой взгляд прекрасная локация для того чтобы зайти в продажу. Конечно в целом если...