Доброго дня. Уровень 68.37 не достали совсем немного и дальше продвижение #CL на север забуксовало. Ещё в пятницу я рассматривал вариант разворота после теста уровня 67, но судя по всему нисходящее движение ещё на закончено, а сегодняшний рост это...
Модель бизнеса всегда требовала от человека первоначального внесения средств. Я конечно бы удивился, если бы не было этого, точнее, не многие люди имеют много свободных средств, потому взять кредит на ведение бизнеса в их случае будет шансом начать...
GBP/USD Дело в том, что пара сегодня пошла на ретест МА200, и тем самым выдала возможность шортить на основании патерна "медвежье поглощение". Расстояние очень выгодно в таком положении для продаж, ведь мы сегодня на север ушли больше 50 пунктов. ...
Я при деле, прошу внести в список команды ! Счет уже пополняю и...
сегодня как раз туда направляемся на часовом тайм фрейме XAU/USD, до 2656.25(4/8) совсем копейки остаётся дойти. сомневаюсь, что быкам по золоту удастся пробить данный барьер, так как на MACD нет активности в гистограмме и в сигнальной линии, как...