Привет, я даже сомневаюсь, что смог бы удержаться от лишних входов, даже если бы это был счет с чьей-то инвестицией для проверки идеи. Хотя такой вариант возможно и стоит искать. Ведь по сути, управ так сказать работает по договору. И если там есть...
USD/JPY Хорошего дня! Полагаю, что для определения дальнейшего среднесрочного движения валютной пары доллар США/японская йена, у нас теперь есть ориентир на севере, который обозначили быки в прошлой волне роста на отметке 151,25, так что до пробоя...
#HO / Heating Oil. Приветствую, народ! Не возражаете, если я по своей торговой системе буду тут с Вами рассматривать мазут? Как знаете, я чаще всего рассматриваю торговые инструменты на пробой и #HO / Heating Oil - не исключение. Я тоже смотрю его...
Стоп ещё пол беды, а вот куда отроется золото в понедельник остаётся интригой. Если сильно заморочитаться то дял начала нужно сравнить свои сделки с историей в автора. Если совпадают, хорошо, иначе вывод один, нас (верней покупателей) точно кинули...
#GOLD. Приветствую, коллега! Тут действительно реакции GOLD на нонфарм практически не произошло. Но все-таки мишки дали отскок от зоны продаж в виде отскока от нижней его границы, что на уровне 2641, и на понедельник рассматриваем еще один подход к...