Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9502) Если на меньшем...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6572-0,6586, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это четвертая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила поддержку в...
Привет. А чего от него ждать? Ушло в спячку, как и многие другие инструменты. Но хорошо в таком диапазоне торговать, кто любит небольшие канальчики. На данный момент по GOLD разнобой по таймам. Н1 на север, Н4 на юг. Потому и сидим, ждем, пока...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора покажут...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6507) Если на меньшем...