GBP/USD Привет, Наташа! Смотри у меня такая ситуация: чтобы понять куда движемся в глобальном плане я заглядываю на недельный таймфрейм, который как правило расставляет все по своим местам. Открываем недельный таймфрейм и видим следующую картинку: ...
Ничего удивительного в этом не было, что #Ethereum сможет преодолеть уровень 2820.60 и дальше дорога сразу в верх открылась до уровня 4090.70 - на недельном тайм фрейме не хватало в структуре третьей волны роста, а она считается состоявшейся только...
Привет! Сейчас у меня такое чувство, что GOLD вообще не собирается никуда выходить из диапазона флэта 2605-2663, могут просто в нем ожидать результатов заседания ФРС 17-18 декабря. Пока же никуда не вышли из диапазона неопределенности фибо Н4 между...
EUR/USD Д1. Привет! Если смотреть пару EUR/USD на Д1, то как не чего страшного на пятничном откате у нас не произошло ситуация по прежнему остается бычьей. Так мы торгуем выше довольно сильной месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459. И на...
Добрый день, Евгений. EURUSD М15 На старших временных форматах пара EURUSD продолжает смотреть на север, однако по результатам пятничных торгов на М15 продавцы оформили первичный нисходящий импульс с линией южного старта 1.0542, который может быть...