Привет всем! Приветствую! Так далеко пара EURJPY всё-таки вверх не пошла, цена отскочила в итоге вниз от нижней МА и, сейчас пока идёт хоть и слабое, но снижение. Цена стоит над средней полосой Боллинджера, та на 157,60 и, пока ниже уйти не смогла....
Я больше склонен говорить о том, что ситуация по GOLD у нас почти не поменялась. Больше того, я хочу сказать, что данные торги в узком диапазоне я склонен рассматривать как затишье перед бурей. Вопрос лишь в том насколько продолжительной эта самая...
Мне тоже нравится с самого утра узнавать какие-то новости. Негативное движение цены бодрит, и легко просыпаюсь. А, как правило, так и происходит. Цена почему-то идёт против меня чаще, когда я не в рынке. При работе с сетками, такое поведение...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торгуется в сужающемся треугольнике около отметок 0.89495, здесь был объём в продажу и была пробита поддержка 0.89114. После того, как пробило эту поддержку был здесь объём в продажу...
Валютная пара CHFJPY с текущей ценой 169.411 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 169.790 (рассматривался ряд из трех уровней...