Леонид, давая не буду употреблять слова, которые тебе не нравятся. Давай я скажу проще, ты не компетентен в этом вопросе. И дальше на это тему я не хочу с тобой разговаривать. Я не обираюсь тебе ничего доказывать больше и объяснять. Это беседа...
GOLD Мда, интересно конечно золото запрыгнул на север. Неужели из-за происходящего в Сирии, где тоже довольно интересные действия происходят. Конечно, ещё рано говорить об обновлении северной тенденции, так как золото любит разводить, и возможно на...
Последнее время на нефти волновой анализ совсем не смотрю. В основном работают от уровней основанных на границы месяца. Очень хорошо работают во флете. А сейчас по суди идёт понижающий флет. Если так можно назвать боковое движение с давление цены в...
Так а на чём сейчас растёт #CL? Других новостей не было, только старая новость про ОПЕК и Сирия на повестке дня. Возможно падающий доллар оказывает поддержку нефтяным ценам, как это часто бывает. Ну и технически цена отскочила от минимума на 67.0 и...
#NG H1 Бар №17 Большой бар продаж с маленьким хвостиком покупателя. Объем по отношению к прошлому бару №16 вырос, не большой. Считаю тут стоит сравнить Баром 15, как видим на баре 17 приложили больше усилия, но спред в разы меньше, следовательно,...