Не вызывает сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО...
Здравствуйте! По валютной паре AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме оцениваю возможность работы в продаже. Текущая цена 97.716 не подходит для входа, поэтому предпочитаю дождаться уровня 99.615. Этот уровень сопротивления кажется наиболее подходящим...
Всем привет!! Это хорошо , что не получилось. А то бы слюньки на клавиатуру капали бы... А вообще сегодня злой , день не задался. С утра решил индексы смотреть - пропустил бай по золоту. И вообще понял , что я не успеваю просмотреть 5 терминалов....
У каждого своего мнения на этот счёт и называть чужое мнение чепухой. Каждый имеет право на своё мнение и высказывать у вас свободно объясняю причины подобных решений, которые он принимает. Я не буду недооценивать ваши слова или говорить, что вы не...
AUDUSD После не большой коррекции, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки сумеют пробиться выше 0.6470 закрепится выше него, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону поддержки...