А по мне так имя просто огонь У меня краски зимой и летом одним цветом Так для того чтобы валяться на пляжах Доминикану, с проектами я должен не завязать, я должен их завершить. Значит тебе придется пить, не бойся, мы тебя еаучим Ну ладно, так...
#CL. Привет. Да, по отношению к уровню открытия недели, то закрылась неделя ниже открытия. Хотя вверх с начала недели прошли больше чем с открытия рынка вниз. Но это уже детали... Просто думалось, что цена на Нефть все же начнет рост тогда можно...
К графическому бреду добавился добавилась еще и крипта Нашел вот такую монету под названием LAI, по принципу лай, лай, лай Вчера были сделки вышел вечером со сделок с минимальным профитом, а вот если бы оставил до утра, то было бы лучше. Нашел вот...
Приветствую. Если попробовать включить логическое мышление и отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USDCAD прямо сейчас, то по логике вещей получается, что учитывая то, что объёмный уровень 1.4009 уже два раза отбил цену этого...
Так и я в районе 50 долларов заводил и понял, что это совсем не интересно мне, смотрю на конечный плюс и думаю зачем мне это? Просто получается по чуть раскидано в акциях, в облигациях, ещё и в крипте( в ботах), а доходность ниже плинтуса, по этому...