Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал...
Ну могу тогда только поздравить с такой прибылью, у меня точно так не получиться заработать, я буду продолжать аккуратней относиться к торговли, у меня таких нервов нет. Сегодня и продаю и покупаю евро, сегодняшние сделки в покупку прикрыл, пока...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Цена вытянулась в линию с очень малым торговым диапазоном внутри дня, вчерашний выход новостей из США не отразился в целом на ходе актива пары USDCAD, и бычья составляющая была сохранена. Сегодня выход...
Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку...
Вчера конечно рынок немного потрепал нервы и пришлось немного в замок влезть, но а так все прошло отлично и с замка выскочил вовремя и практически отработал просадку. Сегодня конечно ожидал чуть большего снижения, но пока цена болтается не буду...