Здравствуйте! Я вижу хорошие перспективы для торговли на EURUSD. На четырехчасовом таймфрейме приоритетной возможностью кажется покупка от уровня поддержки 1.04293. Этот уровень выглядит надежным для входа в длинную позицию. Если прогноз оправдается...
Валютная пара USDJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 150.763, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Я думаю, что сейчас маркетмейкеры будут по-тихоньку спускать цену Биткоин, что бы набрать покупателей, торгующих с кредитным плечом и со стопами. Поэтому скорее всего каждое хорошее снижение будет выкупаться. Сейчас потенциально можно выделить...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: На графике валютной пары GBP/USD с текущей ценой 1.275 можно выделить несколько ключевых факторов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: GBP/USD торгуется выше...
Привет по паре да я обычно кто что то написал и я так же, мыслями делюсь, все равно сам по себе и свои строю планы и принимаю решения в какой то момент! Сложно принимать чужие планы, но в целом все равно интересные моменты бывают, кто то что то...