Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Всем доброго дня! На текущий момент пара GBP/USD торгуется вше верхней границе нисходящего канала. На прошлонедельных торгах пара подойдя с сопротивлению 1.2807 от него отошла за нисходящую верхнюю границу канала. Волатильность пока слабая так что...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре NZDCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Татьяна, привет. Вот и началась новая торговая неделя. И начало как всегда неоднозначное. Азиаты на своей торговой сессии провалили пару eurusd под поддержку 1,0545 и вроде должно было быть снижение к первому сильному уровню поддержки 1,0500....
А я по своей системе пока не определился, стоит ли рассчитывать на дальние цели или нет. Я недели за две или за три лишь раз с ними цикл закрывал. По пунктам вроде и неплохо получилось, но слишком растянуто по времени получается и к тому же я пока...