USDJPY M15 Пара отбилась от отметок 151.165, пошла она до поддержки 149.905. Поддержка эта была пробита, был здесь объём в покупку. Пара ушла в рост и в общем-то здесь образовался нисходящий трендовый канал. Пара торговалась в трендовом канале,...
И не жужжим. Дамы и Господа Спекулянты и любители строптивой! EURUSD Похоже рост по EURUSD ещё какое-то время продолжится. До четверга, примерно. Хотя особых подвигов в южном направлении я от неё ещё не ждал. Ну, теперь пора начинать. Полагаю...
Меня вся эта клоунада по USD/RUR очень тревожила на этой неделе. Однако, со 110,0 мы смогли упасть до 99,36. Теперь может будет поход снова к 94,0, где можно будет попробовать купить данную пару. Я думаю, что очевиден тот факт, что наш ЦБ просто не...
GOLD Н4 Ишимоку. Доброго вечера Daliy! Хорошо давай посмотрим GOLD на Н4 по трендовому индикатору Ишимоку, где линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен разошлись из пересечения под медвежий Мёртвый крест на последней свече пятницы. А если сюда добавить то что...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим сначала график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что наш прошлый прогноз о том, что в течении недели борьба быков и медведей по данному инструменту будет разворачиваться внутри горизонтального коридора высотой...