USD/JPY Н1 Уровни Мюррея. Пока что в пути к сопротивлению на уровне 3/8. Преодоление данного уровня даст возможность продолжить северное направление и для начала там будет цель это сопротивление 4/8 и далее 5/8. Преодоление последнего окончательно...
Не знаю, не знаю... вообще, сильно сомневаюсь, что сейчас можно говорить о торговле GBP/CHF. Продолжаю оставаться при своем мнении, что наш кросс продолжает прилагать максимум усилий, чтобы ни у кого, даже, мысли не возникло, чтобы открывать новые...
Да, в настройках отключен лок. Вы можете ручками ставить любой лок. Все ордера, выставленные ручками советник принимает как свои. Ручной лок все же надежнее на мой взгляд. Я уже у себя на йене ставил ручками лок, потом сам же ручками и закрыл его в...
Eur/Usd Готовый пс ренж: бай стоп 1.05370, селл стоп 1.05255 контроль 50% (закрываем руками и перевыставляем заново, чтобы не ждать рассчетного убатка) забираем. наблюдаем продолжение шортов, НО...может и ЛП-2 + ритест отработать. Вот только...
Еврик чуть не дотянул до тейка, хотя я не особо рассчитывал выход ниже 1.0500, цена не много потестила данный уровень и сразу пошла на отбой. На сегодня считаю все, обновление минимума не предвидеться, поэтому можно скоректироваться в раен 1.0530,...