Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 68.24 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 68.48...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (97.09) Если цена выше не пойдет буду...
Доброй пятницы, Константин! Синие за рост, красные за снижение. По порядку: первая колонка - контракты первого месяца (первое движение), вторая - второго месяца (второе движение), третья - дальние контракты (третье). По сегодняшней экспирации...
AUDUSD. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Заглянем на тайм фрейм...
Всем привет! Ага, если учесть, что всю осень и зиму без солнышка я дохлый кролик. Сегодня опять пасмурно, настроение плюнуть на все и поехать домой дальше спать:. Существует, когда не чего делить. В наряде горничной могу%-). Этот устный русский...