Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.8852. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
#NG H1 Бар №18. Поздновато входить конечно, сформировался сигнал для покупок, а у меня интернет перестал работать на минут 40 как раз. Бар №18. Большой бар покупок с большим спредом, и очень маленькими хвостиками по обе стороны. Объем более чем в 2...
NZD/USD. Хочу пока ещё понаблюдать какое-то время за ценовым движением, если у медведя хватит сил опустить цену прямо к 0.5785, тогда уже запрыгну в покупку с уровнем стоп-лосс в размере 70 пунктов и профитом 400 пунктов. Ну, либо можно вообще взять...
GBP/USD Н1 Уровни Мюррея. На графике имеем так сказать две вершины и теперь главное не дать котировкам обновить данные максимумы и южное направление обеспечено с довольно таки не плохой перспективой. Перспектива эта примерно на уровне 5/8 и не...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась,...