Да ладно тебе, Роман. Ну решили немного сымпровизировать. Не все же по писанному ходить. Да вот тоже думаю, что рост пока ограничится и пойдут снова к поддержке, в район 1.0520 (примерно). Но пока все равно, на канальчик восходящий поглядываю. А...
Пока быки по EURUSD не очень себя проявляют. Были попытки в пятницу вырасти, но так ничего и не вышло. Евро сейчас очень слабо выглядит и стремится к 1,0, но дойдем ли до туда это большой вопрос. В принципе, Европе выгодно такое ослабление, потому...
Добрый вечер, сегодня видим ослабления бычьего направления, хотя вчера цена показывала позитивный настрой. На данный момент торговый инструмент - EURUSD, демонстрирует сегодня в рамках глобального Бычьего ралли, достигнув Сопротивления - 1.068....
Пока цена дойдет до максимума, то времени много может уйти. Конечно без отката отработать тем же усреднением будет сложно. Но я тоже не ставлю стопы и поэтому сижу в просадке. Хотя могу при откате увеличить количество сделок и серия может быстрее...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDNZD на этом графике дневном. Как начался от уровня поддержки 1.1170 данный нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно в сложившейся торговой ситуации шортить. Взятый на вооружении компьютерный...