В целом согласен с вами, что сохраняется большая вероятность того, что по Евро все же увидим еще одну волну падения в сторону текущего минимума на отметке 1,03323. Вверх покупателей не пускают, возможно, что сидит крупный лимитный продавец, который...
День добрый, grundik! #EUR/USD, H4 По EUR/USD уже давно нет волатильности, не, хотят торговать этой парой. Действительно, оставили пока данный актив до лучших времён. Только вот, когда они настанут? Я заметила, что после того, как вышли выше...
Наблюдая за движением цены на часовом графике, складывается такое впечатление, что силы пары USDCAD уже на исходе. Пока внутри дня наблюдается консолидация, основное сопротивление расположено на недельном максимуме - 1,40885. Считаю, что пока его...
На самом деле тут все ясно. Я тебе писал, что для пробоя Биткоин ключевого уровня в 100000 долларов за монету нужен сильный триггер, спусковой крючок. Вчера Трамп подтвердил назначение Пола Аткинса, яркого сторонника крипто-индустрии, на должность...
Так может не путать просто прибыль и работу? Доход полученный от работы называется иначе - зарплата скажем. А прибыль - это доход полученный от не непосредственно труда, а скорее организации чужого труда, или там оборачиваемости оборотных средств....