1) на линейном Н4 видна вверх четкая пятерка, по ней и строю заходную вверх. 2) мои машки на Н4 сделали пересечение, значит волна с 34-й фигуры однозначно завершена и если и делать перелоу - то только в рамках волны более старшего ВУ чем твоя...
Полностью меня устраивает данная картина на графике четырехчасовом по паре USDCHF и полным ходом развивается восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит...
Так как тренд стал восходящим по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом, то интерес большой к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят из отрицательной зоны. При таком...
Я уже заметил давно, что чем больше говорят о росте, тем вероятнее, что цена свалится. Даже не удивлюсь если когда то станет понятно, что все эти статьи о росте заказные, а заказывали их именно держатели #Bitcoin, чтобы продать их по самой лучшей...
USDJPY 10.12.2024 Все идет по плану и настолько гладко, как-будто это вовсе не пара USDJPY, а более послушный валютный инструмент. Думаю, что у йены хватит запаса сил дойти до нашего ожидаемого целевого диапазона 152,689-152,837. Идет третья волна...