Продажи лично мне тут кажутся не совсем уместными. Причина в том, что на кроссе EURJPY фактически разворачивается тренд, как на тех же мажорах некоторых. Все необходимые условия имеются для разворота настоящего. В частности, пара сначала пробила...
Как-то нелогично, не находишь? Обычно чем проще ко всему относишься и меньше треплешь себе нервы, тем дольше и лучше живешь! Поэтому напрашивается вывод, что мужчины только делают вид, что относятся просто, а сами все переживают в душе! Умничка!...
Явный восходящий тренд на этой картинке по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично покупать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать для открытии...
Так и получилось, пошла GBPUSD на тест НКЗ 1,2761-1,2794 в 5-й волне на Н1, откуда вполне вероятен разворот на южную коррекцию на слом 5-й волны, то есть на обновление минимума 1,2615. Правда еще не достали минимальную цель 5-й 1,2778, потому рост...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8300. Обязательно ставим тейк...