USD/JPY Добрый день! В понедельник, валютная пара доллар США/японская йена продолжает торговаться в откровенном боковике и никуда не спешит, тем более, что сегодня и во вторник никаких значимых новостей публиковаться не будет, поэтому спокойно...
Риск всегда был и будет. Нет таких заработков, где риск не существует. Я не знаю этого способа. Не интересовался и не попадался он мне. Но сказки в этих делах не бывает. Не поверю никогда, что риска нет. Значит есть подводные камни, которые ты не...
В принципе по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение, при чем и сейчас пытаемся подрастать и давим в северном направлени. Но тут надо отметить, что ближайших целей для меня уже нет, потому что...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, между отметками 0.64553 и отметками 0.64620. После этого когда пара опустилась к нижним границам диапазона от верхних, стал...
Золото в итоге ни в пятницу особо активности не показало, ни сегодня. На данный момент покупатели смогли немного подрасти, но цена по-прежнему остается в области консолидации. Для формирования выхода наверх им в первую очередь надо пробивать и...