Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей...
Здравствуйте. На момент, если рассматривать торговлю с точки зрения технического анализа, весь акцент ставится на преодоления уровня сопротивления 1.2770. Фактически наблюдается тенденция выхода из торгового диапазона уровней 1.2625-1.2770. После...
Я же вам сразу говорил, что почти все роботы с маркета - это полный хлам на который даже не стоит обращать внимание. А я и не питаю иллюзий по поводу роботов из интернета. Свои всегда создаю. За весь мой опыт - это второй чужой советник, на который...
USD/CHF Н4 Всем по привету. На данный момент котировки получили поддержку на уровне 0.0 по уровням фибо и предпринимают попытку отправится в сторону севера. Есть возможность продолжать северное направление к сопротивлению на уровне 23.6 и там-же...