Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPNZD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 2.17513, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Я по XAUUSD остаюсь медведем, потому что техническая картина выглядит по южному. Сейчас неплохой момент для входа в продажу, потому что стоп можно поставить выше 2668, а первая цель находится под 2550. Довольно сложно сейчас быкам как то двигать...
Добрый день! По паре EURUSD, в принципе, как и предполагала ранее, цена начала свою неделю с разворота в направление покупки от уровня поддержки уровня пивот по цене 1.05461, немного не дотянули до поддержки 1.05300, но тем ни менее пара продолжает...
Речь не об этом. Сначала скажу, что в инвесторов я вообще не верю, потом там прибыль надо показывать на протяжении длительного времени, а не так, 1-2 месяца. Да и с инвесторами делиться надо, мне самому не хватает, еще раздавать буду. Речь идет о...
Так ты же говорил что синий брокер плохой . Какой резон открываться у плохого брокера если можно спокойно зарабатывать на красном, тем более что твой опыт показал что там результаты сиены в разы лучше? Ладно, закрывают этот разговор, а то нарвусь...