Приветствую, коллеги, долгожданных выходных! Не следует забывать что в октябре этого года началось долгосрочное снижение и если недельный рост не переломит нисходящую тенденцию - это среднесрочный подъём может окончиться разворотом вниз. По сути...
Доливание депозита имеет смысл только в инвестировании с долгосрочными целями, когда появляются хорошие возможности, а свободных средств пока нет. В торговле на форексе в доливке депозита нет смысла. Тем более когда торговля ведется внутри дня. Есть...
EUR/USD Добрых выходных, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
Надо всё выводить и по одной простой причине. Дело в том, что человек может потерять капитал, а так хоть у него чего-то останется из того что он выводил. Конечно, если он это не потратит на то что хочет. Какая основная задача трейдера? Получать...
Я конечно могу быть жутко не правым, но меня смущает очередное повышение в зону откуда постоянно цену отфутболивали вниз. Само собой, вполне может быть и пробой вверх и цена вполне может под влиянием давления снизу пойти на много пунктов вверх. В...