Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 159.52. Прогноз EUR/JPY 09.12.2024 - 13.12.2024 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 159.52 Проголосовала за север, в случае с...
Добрый субботний день, Евгений. EURUSD Н4 На Н4 основной импульс у пары остается восходящим, но поскольку пятничные торги завершились формирование медвежьего пинбара с закрытием ниже линии северного старта 1.0596, можно предполагать, что пробой...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена AUDUSD выйдет вверх за пределы верхней границы отмеченной мной зоны 0.6395, в которой по моим взглядам находилось большое скопление ликвидности внизу и которую снимали прошедшим заходом цены...
Здорова, ixion! В итоге всё-таки дали рост до 1.0620 о котором писал тут: Жалко, что не продавал от 1.0620, как и планировал ранее, по другой паре была открыта сделка, нагружать депозит не стал. В итоге получили чёткий отбой от 1.0620 и снижение...
Всё так и зависит в основном от желания. У меня есть любимая тема — находить в постах спорные вопросы для завязки диалога. Сложнее начинать общение после длительного перерыва. Я тут в силу обстоятельств отсутствовал два месяца, что на рынке, что на...