Приветствую. Как я понимаю по CHFJPY разворот тренда вниз глобально ещё не состоялся. Прошла только первая волна глубокой коррекции. И сейчас по идее идёт уже вторая. Если это так, то цену должны вынести вверх для повторного тестирования уровня...
Привет, там где 10300 это не твой счет))) это еще сюда добавляются накопленные процентные выплаты, которые как бы у тебя есть, но еще не до конца, т.к. компания может обанкротиться и не начислить тебе этот будущий процент. Вот на 314.93 наводишь...
Привет! Быки на нефти CL пытаются отбиться от восходящей линии поддержки в районе 67,0, но что-то совсем не уверенно. Закрытие пятницы было не только ниже локальной цели снижения 67,63, но и ниже медвежьей ДКЗ 1/2 67,53-67,20, так что приоритетом...
Разгон не мой, я просто сделки накинул на график, чтобы посмотреть. Я думаю Алексею надо просто отдохнуть немного, недельку вообще не открывать терминал. Декабрь должен показать, может и я уйду. Что-то у меня тоже торговля не идёт от слова совсем,...
Простите. Забыл добавить: этой мой "слитый" счёт, о котором тут всем рассказывали и доказывали. Ну либо я уже достиг такого "уровня", что это не рубли. А доллары. Настоящие и зелёные. Но это уже прямо совершенно другой уровень. И даже не уровень...