Стремительное снижение цены налицо по паре NZDJPY на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж, что буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
NZD/JPY Приветствие. Просто у медведей получилось удерживать ранее зону сопротивления 91.450-500 за собой, и те неоднократные атаки, и попытки прошить сопротивление, вышли только ложными. Да, 92я фигура в какой-то момент, была достигнута, как раз и...
Превалируют продажи по паре CADCHF и с этим фактом надо считаться и использовать. Также констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Одновременно как...
Добрый вечер. Кроссы с иеной в пятницу конкретно начали на юг смотреть уже, клонить их стало. Не стала исключением и пара EURJPY. Ее также внезапно потащило вниз, что выражается в форме пробоя Машки и закрытия под ней, как и надо типа. Правда было...
Рулевые медведи по паре NZDCHF на назначенном графике четырехчасовом и поэтому склоняюсь к открытию ордеров на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...