Да нужно будет немного поиграть, чтобы открыть билеты. Я на основе открыл все билет и у меня 62к токенов. Если капитализация будет при выходе 10 миллионов эти токены можно будет продать за 300 долларов, мало или много это уже каждый для себя. Ну а...
Цель успешно достигнута. Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня неплохо поднялся, достиг цели и развернулся. Перейдем к...
Ага, повезло, я сегодня снова приближался до 40 процентов просадки, но пока что держу сделки, ведь будет очень обидно, если сейчас все закрою, а цена просто возьмет и пойдет дальше. Сам думаю, что объем такой набрался, что есть все шансы выйти в...
EURUSD 05.12.2024 В итоге пара EURUSD не стала давать локальную коррекцию. Может оно и правильно, ведь старшая идея у нас рост. И рынок как раз идет в рост на том, что локальные трейдеры делают ставку на понижение, пусть даже и для того, чтобы...
Инвестирование в криптовалюты. 1.) Проект ZEREBRO, за который я отдал вчера свои 10 000 голосов, на данный момент набрал необходимые 100%! Это означает, что листинг состоится и все проголосовавшие за данный проект примут участие в розыгрыше награды...