Конечно. Вообще я такой подход всем рекомендую, кто поставил цель себе не одномоментные спекуляции (форекс, крипта, акции, облигации), а именно пассивный доход, т.е. например, чтобы получать именно купоны, а не купить облигацию, а через неделю ее...
Главенствует нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном и после прекращении восходящей коррекции, то в самый раз входить снова в короткую позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 151.366, а также с более нижней поддержки 151.186. Если я все правильно посчитала, то...
Валютная пара AUDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 96.280 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
EUR/GBP Н4 Всем привет. На данный момент котировки пары торгуются немного ниже скользящей средней и практически у уровня поддержки 0.0 по фибо. Вполне возможно что данный уровень отправит котировки обратно в сторону севера. Если нет то там уже...