Это не ко мне вопрос, я только покупаю, забыли? А продам - когда наш гуру возвестит скорое окончание буллрана. Это, я так понимаю, произойдет ещё не скоро, на весь декабрь у меня уже отложено, на закупки, а после Н.Г. я ещё пополню, смотря гуру...
Если судить по сегодняшнему поведению цены на бочку нефти марки #BRENT, то сегодня нам не видать пробоя поддержки в районе $71, вероятно опасения промахнуться сдерживают продавцов и важные решения по продаже отложены до следующей недели. Хотя мы...
Все складывается как надо по паре EURСAD на этом графике дневном и набирает ход восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия...
Доброго утра и успехов! Как обычно начинаю с дневного графика EUR/USD и здесь тоже видно начало дня, идет построение хорошей бычьей свечи. И если до сегодняшнего роста индикаторы только слабо подсказывали возможность продолжения, то сейчас уже самый...
Сегодняшний день на дневном графике пары AUD/NZD начался с большого гэпа вниз, хотя ещё вчера ничего такого не ожидалось, вчерашние торги закрылись по цене 1,09622, немного выше минимума, обычная ситуация при снижении цены. А вот сегодняшнее...