Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Почему бы и нет, я атом год держал и все это время был постоянно в минусе и не деньги на усреднения, и даже стейкинга не помогал эту посадку перекрыть, а тут купил эфир и два года никакого минуса, только постоянный плюс который бы увеличился, так...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: На графике валютной пары GBP/CHF с текущей ценой 1.123 можно выделить несколько ключевых аспектов для теханализа: Положение относительно скользящих средних: GBP/CHF торгуется выше...
Добрый день. Газ (NG) вчера повел себя достаточно прилично. Как я и предположил, он нырнул в 29-ю фигуру, откуда быстро вынырнул обратно. Так что, имеем разворотный сигнал от сильного уровня 3000$. Будем надеяться, что он и дальше поведет себя...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары EURGBP на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Сигналы берем по рынку,...