Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 68.47 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 69.13. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
И мы даже не представляем, на сколько. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я сейчас даже и не знаю к кому обращаться, но вчера на графике наблюдал то редкое явление, когда цену умышленно...
Цена не смогла преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,5922-0,5935, и развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,5853-0,5859, и рынок закрылся несколько ниже данной контрольной зоны. Таким образом была нарушена...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9736. Прошлая свеча остановилась на 1.9747. Параболик...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2650.00 и выше дневного Pivot уровня 2646.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...