Небольшое медвежье тело вырисовывается на текущей дневной свече за час до закрытия торговой сессии. Можно констатировать, что локальный южный откат, который начался вчера, на этом исчерпан. Следующий шаг напрашивается в северном направлении. В целом...
Доброго утра и успехов! Как обычно начинаю с дневного графика EUR/USD и здесь тоже видно начало дня, идет построение хорошей бычьей свечи. И если до сегодняшнего роста индикаторы только слабо подсказывали возможность продолжения, то сейчас уже самый...
Привет! Я ждал немного повыше сегодня EURUSD на перехай продаж от 1,0637, но достали только минимальную цель волны "с" 1,0623 и от ее развернулись вниз. Правда на 1,0623 куча бычьих долгов, как и на верхней границе ДКЗ 1/2 1,0617, так что рост...
А я, думал, что веришь... Зачем умничаешь? А GBP/JPY остается, совсем, не привлекательным для работы. Конечно, можно было бы надеяться, что сегодняшние важные, драйвовые новости из Америки как-нибудь расшевелят и эту пару, но скажу честно,...
USD/CHF, D1. Важная отметка на дневном графике — 0.8731, и, похоже, продавцам будет непросто её пройти. Возможно, от этой цены произойдёт откат вверх до 0.8792, и там рынок попробует двигаться на север, вплоть до 0.8856. Но я не уверена, что это...