Добрый день, Наталья! USD/JPY, D1. Дождались выхода Nonfarm Payrolls, они оказались выше прогноза. Не особо хороший показатель для доллара, так что вниз будет движение. Дожидаемся окончания часа и на следующем часе будет движение. Сейчас у нас...
Добрый вечер всем. Нефть (CL) подошла к границе своего диапазона (~67-72$), что естественно дает повод рассчитывать на новый заход вверх. Как уже неоднократно писал, пробой зоны многолетних минимумов пока выглядит маловероятно. Сегодняшнее решение...
Реагируя на рост курса британской валюты, пара GBP/AUD достаточно уверенно преодолела уровень 1.9898 (Мюррея 7.8). Уверен, что в завершении торговой недели найдется немного желающих удерживать длинные позиции, учитывая такой мощный восходящий...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Как видим, пятница оказалась прибыльной для спекулянтов, успевших стать в лонги. В своих предыдущих постах именно северной тенденции я отдавал предпочтение. И вот сегодня ценовой индикатор порадовал...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны экспоненциальные с...