Да и сейчас возможно есть любители разрисовать графики для большей убедительности!!! Это точно, что легко торговать, все равно цену фактически не видно...Да и прогнозируем всегда 50/50, так что точно! Хуже не будет, хуже уже некуда...%-)...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо поднялась. По графику видно, что пара протестировала уровень...
Да, сегодня рынки особо никуда не двигались до выхода новостей из США, потом уже началось шевеление. EURUSD вполне ожидаемо пошло на тест ДКЗ 1/2 1,0607-1,0617 и выполнило минимальную цель волны "с" роста FE61.8% 1,0623, после чего пошел резкий...
Валютная пара фунт американский доллар. окончательно закрыл трехволновую структуру, которая начала формироваться ещё 26 ноября, перебил верха импульса прошлой недели и закрыл все стоплоссы которые были выше этого импульса. На этой неделе считаю, что...
Я сейчас не знаю. Раньше много форумов по Форекс было активных. Можно было читать и видеть все эти художества. Сейчас практически все форумы умерли. Помню лет пятнадцать назад были модные системы торговли, где было 10-15 индикаторов. Но это обычно...