Писать конечно надо. Я думаю что со следующей недели смогу чуть больше этому времени уделять, а то до этого только и делал что носился по делам. Главное только в самой торговле теперь не вляпаться по самые уши, как я обычно люблю делать. Я так...
По валютной паре EUR/USD пока что двоякое восприятие дальнейшего движения. Non-Farm не решил проблему, а только ещё больше запутал. В целом структура торгового актива в разрезе Н4 периода остается нисходящей. Цена получила тест уровня побуждения...
Привет всем, у меня по #CL на меньшем фрейме сценарий похожий. Я про движение к области в районе 67. Мысли такие, что цена находится под машками, которые по рангу выстроились. То есть, тенденция вниз просматривается. Стопы есть куда прикрутить. На...
Доброго времени суток. Сегодня график USDCAD показывает вполне себе уверенный ценовой рост и цена этого торгового инструмента не плохо идёт вверх в северную сторону. Учитывая то, что прошедшим ростом цены пробили важный на мой взгляд объёмный...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки, а вот сегодня идет уже юг по паре. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим на технический анализ...