#EURUSD Ну вот снова была попытка была продавить уровень 1.06 вверх, но не получилось, и теперь уже прилично падаем, если честно не могу я понять движение это но чисто по волновому анализу тут наверное вообще надо без роста выше 1.0630 идти падать...
EUR/USD, H1. Вот и откат состоялся, я не уверена, что дальше будет рост к 1.0647. Уже хватит того, что сходили чуть выше 1.0584. Дальше 1.0548 и пробой этой точки вниз. Движение на юг, скорее всего, закончится возле 1.0485, но пока нас сдерживает...
Были сомнения на продолжение восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, то теперь из нет. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
Не могу пройти мимо. Уж лучше камень в огород, чем промолчать. Дамы и Господа Спекулянты и любители рассады! #USDX / Индекс доллара / DXY У нас уровень открытия прошлой недели, 105.80, по совместительству ещё нулевой уровень месяца и т.к. цена, на...
Сомнений уже нет в продолжении восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 29.610 по SILVER на этом графике дневном и считаю выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...