Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8779. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8784. Расположение цены Параболика...
Здравствуйте! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.1667. Предыдущая же свеча закрылась на 2.1725. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6401. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6444....
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели активно вчера оставили день за собой, посмотрим, получится ли у них развить свои позиции сегодня дальше или нет. Если смотреть на ситуацию по лентам, то цена пока что остается в центральной области лент, а сами ленты...
USDJPY. Доброго. Что-то покупатель начал заднюю скорость включать, по сути возобновление покупателя прошло не ахти как хорошо, боюсь как бы пробой не случился в южном направлении. В принципе все сработало, как и думал в целом, правда я эту пару не...