Торговля на бонусном счете советником 7РО-В3-17И-v15-71-11-B670ТФИМ. Разруливание просадки в 15% на бонусном счёте продолжается и сегодня 09.12.24 объем основного и лок ордера уменьшен до объема 0.07 лота. Разруливание просадки на демо счёте тоже...
Коллега, приветствую! #Bitcoin у нас продолжает жить своей неповторимой жизнью. Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 тянет на север под скромным трендовым углом в десять градусов. Показатель...
Тоже приветствую, коллега! У меня примерно такая же статистика по сделкам. Но наказание здесь более чувствительное, чем на евро и фунте, поэтому я иногда для разрядки покидаю XAU/USD (GOLD) на какое-то время. Тоже использую волновую технику, не...
Проведенный анализ графика дневного по SILVER показал, что набирает ход и обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 29.610 и лучше стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Добрый вечер! Я бы, конечно это консолидацией не назвал, но особой разницы нет, как удобнее, так и есть. Сегодня действительно серебро SILVER рвануло вверх, но я смотрю к концу дня этот рывок стал выдыхаться, максимум был на отметке $32.271, а...