Здесь не соглашусь, у меня версия, что они вообще никаким техническим анализом не пользуются, у них иные основания для покупки или продажи актива, скорее из области фундаментальных. Я понимаю, акции, акция в портфеле, под нее продаешь фьючерс,...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.58187 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.58370 - это сигнала...
EUR/JPY,технический анализ. Пока нет вскрытия быками локального максимума в области отм. 59,610, я рассматриваю текущий рост как техническую коррекцию к медвежьему импульсу, который строит в среднесрочном исполнении графический паттерн разворота...
Ну и ситуацию создали по паре GBP/USD, тут точно кто в лес а кто по дрова Одни смотря как разворот, я в том числе пока считаю волна (В) закончилась и пара разворачивается в (С) где уже мутят типа 1-2 в оф (1) в (С) если смотреть на дневной график,...
Как предполагалось в субботнем обзоре по EUR/USD, пара продолжит снижение в сторону поддержки Н4 1.0490, при условии, что с началом новой недели не будет пробоя баланса дня 1.0590. В итоге на открытии пара EUR/USD не пробив баланс дня продолжает...