Продавцам в валютной паре EURGBP удалось вновь спуститься к ориентиру (0,8270), от которого я планировала начать покупать. На прошлой неделе уже пробовала открыть buy ордер, но так как нормального роста не получилось, то и закрыла его с минимальной...
Приветствую. И все-таки сегодня не плохо подросли по паре USDJPY, при чем и сейчас давим в северном направлении. И тут могу только согласиться с тем, что мы уже сняли все ближайшие цели по ниже, потому что сходили ниже 148.85. При чем закрепиться...
В определенном смысле я с вами согласна и фактически все криптовалюты борются за пару мест в которых они используются для хранения (как золото) или передачи (как банковский перевод с меньшими заморочками, быстрее и без лишних вопросов). В...
Давайте проведем мысленный эксперимент такого свойства. Предположим, что одна из пар резко развернулась против нас и стала улетать. Вот как например на картинке Предположим, только предположим, что цена на паре USDJPY сейчас устремится вверх. Она...
Ну смотри, как угодно тоже с оглядкой же, зачем лишний раз подвергать свой депозит рискам завышенным, чтобы его потерять? Все-таки прилагать усилия стоит какие-то, чтобы наращивать, приподнимать, чтобы было что выводить. А советы, противоречия и...