Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 96.432 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Привет! На четырех часах AUDUSD твоя тридцати минутная "расширялка" судя по всему отрабатывает свое движение. Потому как у тебя там нарисовано снижение и в данный момент цена падает. Не знаю как будет отрабатывать цена мой план, но пока мои идеи...
EUR/CHF Н4 Всем день добрый. На данном графике пара так и продолжает так сказать свой флэт и пока что выхода в ту или иную сторону не видать. Конечно на сей момент имеем выход ниже поддержки на уровне 50.0 и ниже скользящей средней, но вот...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.40082, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
На счёт гибкости в плане торговли согласен, но на счёт управления рисками нужна жесткость. Ну во-первых о восстановлении ещё слишком рано, а во-вторых конечно скучать буду, это даже скорее не скучание, а зависимость, так что скорее всего совсем не...