Я все таки больше продолжения снижения ждал на нефти CL в район 67,0+-, а потом и к 65,0+-, но не смогли выполнить минимальную цель снижения в волне "с" синей 67,63, а значит это просто красная волна "в" отката была, а сейчас скорее всего волна...
Доброе утро всем коллегам... Я так понимаю, что ты включил их в автоматическом режиме, а не как полуавтомат... Я их не сравнивал, а пользую Френд в ручном режиме...Как полуавтомат... Мне Гермес больше нравится...Только редко сделки открывает...Вот...
Привет. По факту, объёмный уровень USDCAD 1.4090 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена поползла вниз в южную сторону. Если сейчас цена этой пары и дальше вниз будет съезжать, а объёмы при этом будут...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась ниже поддержки 154.964, был тут покупательский объём и пара ушла ниже до поддержки 153.496. Затем здесь был объём в продажу и пара пошла ниже до поддержки 151.279. Около...
GPDUSD Фунт вчера был более оптимистичен чем евро и ему удалось сделать больше вверх. И здесь левелс сегодня хоть и похож на евро тем, что канала тоже опустился немного виз, но здесь все же расположение уровней гораздо больше в сторону роста...