Да я тоже за снижение валютной пары eurusd по всем факторам: и техническим, и фундаментальным. Рост и пробой 1,0610 я рассматриваю исключительно с точки зрения сброса лишних продавцов. Понятное дело, что всех с рынка не вынесешь, но вот ближайших...
При краткосрочной торговле, в первую половину дня, у нас для спекуляции с GBPUSD используется узкий диапазон, между стоимостью 1.2700 и 1.2748. Сегодня стоимость британской валюты продолжает дорожать относительно к доллару США. Посмотрим какой...
СМИ сообщили, что Китай может сократить импорт нефти из-за перехода на электромобили. Ожидается, что в следующем году Китай купит много нефти, но затем спрос на неё снизится, что станет неожиданностью для отрасли. В Китае около 7% электромобилей,...
NZDUSD А по мне так восходящее движение уже окончено и если перейти на более мелкие тф, то это отчетливо видно, что NZDUSD имеет склонность продолжить движение в нижнею область пока не отрисует ценовой уровень 0.5824, возможности уйти далее по...
Мартин? условные 5-ки или перцы как относятся к сеткам и тому как лоты в просадке будут увеличиваться? об этом нужно уточнять у каждого конкретного пропа. То что я пишу про идею, это торговля одним активом в рамках открытых ордеров. А то что вы...