Жмёшь сюда и всё узнаешь. Я раньше скептически на конкурсы смотрел, а сейчас вижу, реально польза есть и не малая. Агитировать смысла нет, сами должны для себя решить, а вот поделиться мнением от участия, ничего зазорного. Само дисциплина, начинает...
Аналогично я бы рекомендовала консерваторам смотреть всерьез в южную сторону лишь только тогда, когда пойдет у нас разворот или намеки на него. Но пока все достаточно хорошо у быков на GBPJPY, и на парах с иеной в принципе почти всех так. Идем...
EUR/JPY. Добрый вечер, коллеги! Собственно пока здесь у нас на паре евро японская йена цена хоть и движется в северную сторону, но очень медленно. Я лично думаю что вот так не быстро мы будем продолжать восходящее движение, с периодическими...
Всем доброго вечера и всего хорошего. Пара Фунт Доллар на дневке торгуется в торговом флете, цена уже "нарисовала" две подряд отбойные пинбарные с медвежьим уклоном свечи. И всё это сосредоточилось судя с графика у уровня - 1.28011. Текущая дневная...
Картина маслом по паре EURAUD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.5965. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...