Мой вывод. Стратегический уровень по Д1 = 1,2738, уже год все кружится вокруг него и с ним связано. Цена сейчас на нем но сверху. Тактические уровни - внутридневные - М30 = 1,2694-97. Все что выше - это бычьи настроения, тем более удаление вверх...
Некоторые зарисовки по валютной паре audjpy с прицелом на все иеновские кроссы. Понятно, что без индекса nikkei225 все это будет смотреться как некоторое приближение возможностей, но так как я пока не расспространяю на множество пар, то и опускаю...
Я очень надеюсь, что #INDU является опережающим индикатором того, что скоро все рынки развернутся. У меня уже не осталось запаса прочности в этом плане, поэтому цепляюсь за последние метальные соломки. Тут жду минимум 44400 и полное закрытия...
Добрый день. Пара EUR/USD действительно на вчерашних нонфармах сделала рывок вверх, но затем ушла на откат. Данные вышли даже лучше ожиданий, что не позволило паре развить рост. Но, думаю, что теперь после отката пара сможет доделать начатое и...
Всё верно то, что вы озвучили. Политика финансовая нашего государства явно скатывается к фрагментации, а это различные ограничения в финансовой деятельности и попытка поставить всё и вся под контроль Центробанка. Тут возможны различные варианты, и...