Выкладывают разные люди и по разным причинам, я не берусь разбираться в их мотивах, большинству нужно привлечение потенциальных клиентов, чтобы заработать на них разными способами, некоторые стратегии давно известны и не имеют особых секретов и...
Мой вывод. Стратегический уровень по Д1 = 1,2738, уже год все кружится вокруг него и с ним связано. Цена сейчас на нем но сверху. Тактические уровни - внутридневные - М30 = 1,2694-97. Все что выше - это бычьи настроения, тем более удаление вверх...
USD/CAD Добрейшего денечка! По результатам прошедшей недели американский доллар вновь устремился в космос по отношению к канадцу и это единственная валютная пара из рассматриваемых мной, которая так активно проявила себя в пятницу на данных NonFarm...
MOEX D1 Последнее результативное движение, это А-В. Цена обновляла минимум. Если оценить пробой волны продаж, то пробой слабый. И стоит отметить что во всей волне продаж выскочил объем в минимуме, в точке «В». Но после этого бара сформировался бар...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Снизив волатильность до минимума сегодня наш актив пара EURCHF торгуется у нижней кромки боковой формации, которую в скором времени видимо пробьет начнет двигаться вниз к минимальному уровню от...