Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.87878. Эта котировка расположена между уровнями 0.87838 и 0.88277, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Кто то раньше за несколько биткоинов пиццу покупал, потому что не верил... Не нужно давать советов. Хочет человек развиваться в торговле, верит в свои силы - пускай развивается. Никто не мешает совмещать инвестирование и торговлю. Начинать лучше...
Сказать, что цена на паре USDNOK опять не захочет подняться в зону распределения между отметками 11,1239 и 11,22 тоже нельзя. Потому что сигналов на снижение явных пока нет, а от технических индикаторов поступают показатели, которые говорят в...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98742, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Сопротивления есть, но они, в основном, локальные. А самые серьёзные находится на 196.00 и 199.00. Вот их и можно держать в качестве основных ориентиров на данном этапе. GBP/JPY Я как раз несколько иного мнения, относительно сегодняшнего дня....