Да я так то тоже не тяжелоатлет. Просто лишь смотрю, что вижу, то вижу. Петро, по фунту франку у меня такой вариант развития событий. У меня даже присутствуют два варианта. По первому из них можем отбиться от отметки 1.12 вниз а по второму: можем...
На большой нефти тоже сделали залог 2 бакса, а раньше был залог 20 баксов на большой нефти CL. Сейчас залог 2 бакса и что получается, мелкие игроки придут, горки будут большие на графике большой нефти. Я же торгую мини нефтью, так как шаг 3 пункта,...
Сейчас по инструменту - USDCAD, наблюдаем демонстрацию силу Быков. На, графике Н1, цена находится в районе Импульсной свечи - 1.417, заходить в Покупки считаю сейчас совсем не выгодно, необходимо дождаться скидок в рынке. Тогда вход в Бычье...
И я тебе отвечаю. У меня большой опыт работы с программистами, много друзей среди них, мы дружим семьями. Не напишет программист ничего путного если он не разбирается в теме хотя бы на уровне хорошего пользователя. А если он напишет прогу с чужих...
Зависит, но я говорю не о среднем заработке по стране или региону, а о том, чтобы хватало на комфортный уровень проживания, а это обычно выше среднего, причем неважно, в какой стране. Средней зарплаты обычно хватает лишь на то, чтобы впритык...