Скорее хедж , лок - это когда на одной паре Шифруюсь от налоговой Не нравится мне такой прогресс - топтание на одном месте . Люди за неделю ухитряются челленджи проходить...Вопрос как??? Хотя сам виноват , привычка быстро закрывать . Вот на...
Человек будет наступать на одни и те же грабли хоть тысячи раз. Поэтому дневник трейдера бесполезная вещь. Разве кто то будет перед каждой сделкой перечитывать сотни страниц дневника? Нет конечно! Дневник бесполезная вещь. Либо трейдер понимает и в...
Юра, по австралийскому доллару у меня на графике две расширялки. Последняя маленькая красненькая отработала пятую волну, сходив к 6419, после чего даже коснулась и пробила нижнюю трендовую и ушла под шестьдесят четвёртую фигуру. Но если мы...
Ну на падении я читал, что есть такая стратегия, когда на заработанную прибыль от падения, покупаешь новые битки за меньшую цену. Тут главное с плечом не перемудрить, лучше вообще это делать без плеча, а то падение на 30 процентов с третьим плечом...
Я не приемлют просадку в 50 процентов, для меня уже просадка в 10 процентов говорит о том, что пора закрывать сделку, хотя если цена на графике не нырнула под трендовую линию, можно ещё немного посидеть. Просто такая просадка скорее говорит о том,...