В том то и дело, что если есть мотивация, то и сливы не так страшны - главное не повторять сделанных ошибок. А вот если человек сам не в состоянии понять. где нужно что поменять и все просто идет по кругу - то тут все очень сложно. Да есть желание...
Приветствую. И в любом случае пока говорить о сломе восходящего движение по паре GBPUSD я все-таки не стал бы. Тем более, что мы забирались выше не только 1.2770, но и выше 1.28. Хотя там так и не получилось закрепиться, да и в итоге не плохо...
SILVER,технический анализ. Этот сценарий продолжает оставаться рабочим. Если ТА не обманывает, то имеем следующую картину маслом: - Внутри бычьего канала, указывающего на основное направление глобального тренда был топором высечен дневной канал,...
Доброго времени суток. Вот на этом своём графике я синей горизонтальной линией обозначил уровень NZD/USD 0.5821 и красной стрелкой в левой части своего графика указал на момент, из за которого в прошедшую пятницу это значение не захотело цену этого...
Да я тоже не могу знать как там было на самом деле, но во прочитал интересную статью, что 213 000 крипто-трейдеров вылетели с рынка в результате этих полетов. При чем вылетели как покупатели так и продавцы. Вот поэтому у меня собственно и...