Такая схема понятна. Да ей многие стараются придерживаться. Но есть, у меня есть, конфликт интересов. Тот доход, который я получаю, меня не устраивает. Мне надо больше. Нет, пусть хотя бы этот будет, но надо больше. Чтобы он был больше есть два...
Склоняюсь коллеги к продажам по паре CADJPY, так как на графике дневном продолжается развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж согласно компьютерного анализа. В очередной раз линии аллигатора развернулись в южном направлении, а...
И доброе утро Виктор. На счет завершения северного отката - пока для этого нет подверждающих технических сигналов. В пятницу курс EURUSD обноив локальный максимум, протестировав сопротивление 1.0620, но обновления минимума предыдущего дня и...
/ Доброго субботнего дня! Ничего нет хуже (по крайней мере для меня), чем после входа в сделку получить уход во флэт на несколько дней, а именно это сейчас и происходит по японской йене. И это может означать, что происходит накопление, после...
GBPUSD 1,27399. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, что намекает на продолжение бычьего тренда. Но тело свечи очень маленькое, поэтому пока смотрю в сторону севера только в локальной перспективе. На дневном графике пара...