Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре NZDJPY. Текущая...
Пара CAD/JPY начала снижаться с 20 ноября от отметки 111,557 и в этом снижении достигла уровня 105,762 но уже в декабре в этот вторник. Мы видим, что снижение, как это часто бывает, закончился т.н. свечой равновесия, т.е. цена в течении дня...
Объём производственных заказов в Германии снизился на 1.5%, вместо прогнозируемого снижения на 2.0%. Является ли это позитивным показателем? Не думаю, особенно если учитывать предыдущие данные, которые указывали на рост этого показателя на 4.2%....
Добрый Насчет уровня 1.3000 почему Вы взяли, что именно с него формировалось нисходящее движение? Лично на графике я вижу, что это просто был промежуточный уровень коррекционной волны снижения. Да и он даже не был в принципе - а был какой-то...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то просматривается движение на север в последнее время. Посмотрим, что надо ожидать от пары, продолжится движение на север или надо...