Я не знаю точную механику процесса, но скорей всего биржа аккумулирует средства тех трейдеров, которые решили их отправить в стейкинг, и затем отправляет их в сторонний протокол. Никак. Вы ведь не со своего кошелька застейкали USDT. Без понятия,...
Так-то да, сразу понятно, что у "исполнителя желаний" впечатляющие способности! А ассоциации со стариком Хоттабычем это у меня видимо детское еще. Так ты же любишь зиму, а я солнечнозависимая. Для меня все таки мрачновато. Вся надежда на...
GBPUSD Приветствую, Сердар, хороших выходных. По большому счету хотелось бы увидеть на следующей неделе север. Но рынку плевать на мои хотелки, и запросто можем пойти в южном направлении. На понедельник тенденция остается лонговой. При формировании...
Приветствую. Пара EUR/JPY вчера показала рост к уровню 159.54, но получила отскок, который резко снизил пару к уровню 158.07, отскок от которого привел к росту пары к уровню 158.56, сохранив ТФ М15 медвежьим. Если с понедельника пара продолжит...
Но после такого движения сейчас начнется коррекция и уже не получится так зарабатывать. Комиссия хоть у вас уменьшилась. Часть покупок закрыли или же еще хватает, по которым идет начисление комиссии. У меня на нефти и комиссия сразу берется и своп...