Привет, Татьяна! А флеты - ты заметила - вообще по всем фронтам у нас идут. Какой валютный инструмент не посмотри - там точно флет будет. Сегодня смотрела уже EURUSD по разным торговым системам, в принципе - получилось разнообразненько: хочешь...
Мне кажется GBP/USD вообще в последнее время ведет себя довольно своеобразно и это уже не один месяц. Только странное поведение валютной пары не заставляет меня поменять мнение относительно дальнейшего движения. Собственно, как ждала развития...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера смогли всё же оставить день за собой, посмотрим, смогут ли они сегодня продвинуться дальше наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня очень важный день для пары EURUSD в виду того, что завтра будет публикация ключевых данных месяца и это количество новых рабочих мест созданных экономикой США в прошлом месяце. И мы то знаем, что те кому...
Всем привет. #GOLD Золото похоже встало на якорь в середине своего текущего диапазона. Я конечно предполагал, что оно перейдет в диапазон (~2600-2670$), но не думал, что просто встанет на месте. Даже серебро и то понемногу карабкается вверх в...