Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на подвальный...
Совершенно верно. Ведь не зря же говорят, что "для умных людей - деньги это средство достижения цели. И только для глупых - деньги это сама цель". Так и использование рынка Форекс, ну по крайней мере в моем понимании - правомочно только для...
Технический анализ - NZDUSD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 0.58042 в области между -50-0.57839 и 0-0.58179. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Понял. На каждом инструменте по два отложенных ордера. Просто в твоей теме по системе СТРИЖ, немного по другому говорится. Вот скрин твоего поста, где ты пишешь про #CL и о том, что выставляются несколько отложенных ордеров в каждую сторону. Это...
Ой, подождите, Вы оскорбились от моих слов? Написали кучу предложений оправданий. Так ровно таким же образом поступили и Вы Представьте себя, я тоже выкладывала свои торговые результаты и портфель закрыла в плюсе. А Вы же позволили оболгать мои...