#CL В нынешнее время удержать нефть от снижения возможно только искусственным путём. Вот потому и размышляют как это сделать. Добрый день, Вадим. Попытки покупателя наблюдаются даже на часовом таймфрейме, но продавец действует своим способом...
Да, есть такое. Для меня на данный момент интересен лишь один уровень по валютной паре USD/CHF. Это 0.8800, о котором и писал ранее. Именно относительно него, на мой взгляд и развернется борьба между покупателями и продавцами, которая в...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.64214, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Доброе утро! GOLD, можно сказать, что цена так и находится в накоплении, была попытка провалиться вниз, но после отработки уровня поддержки по цене 2616.88, металл снова развернули в направление покупки и на текущий момент торгуется выше уровня...
Я же писал, что у меня по атому еще 27 монет остаются в деле, а он сейчас по 10 баксов продается. При этом я перелился в активы, которые уже порядка 100% профита дали. Не знаю, сколько у тебя Догс дал профита, но уверен, что даже близко к 100% нет....