#EURUSD Коллега для падения надо ниже 1.05 уйти, я думаю шансы есть, даже может хватить и пробоя уровня 1.0540 для падения дальше, просто главное чтобы не списали падение пятницы в ноль, тогда там 1.0650 даже 1.07 можем сделать, правда на чём евро...
Приветик. Н4 по валютной паре AUDUSD хорошие продажи пошли и цена благополучно закрепление создала под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, так что продажи идут подтвержденный и медвежье поглощение, сделанное предпоследней свечкой в пятницу...
Я так считаю, что пять лет - это прекрасный результат. И прежде вего он показателен тем, что вы смогли пережить самые разные стадии рынка и при этом сохранить депозит - это мало кому удается, так как в основном народ привыкает или просто заточен...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также пока ничего не поменялось, потому что продолжилось восходящее движение. При чем в пятницу мы также подрастали и даже уходили выше не только 1.2770, но и выше 1.28. Хотя и там так и не получилось...
Всё дело в том, что многие сейчас делают негатив частью своей жизни. Возможно в этом виноваты тяжелые времена для многих или какие-то ещё факторы, которые побуждают их на подобные действия, но я считаю, что необходимо всё делать, опираясь...