Я как то выкладывал советник для тестера стратегии, выложу, а ты пробовал в нём хоть раз чисто жахать вслепую прямо в тестере стратегий? Только там галочку ставишь, в тестере, "визуализация" "использовать дату". 2 галочки, а баланс тоже можно...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! На данный момент движение в бай себя отработало. Предположу, что инстумент сейчас идет в глубокую коррекцию. Хотелось бы видеть пару в бай тренд - мои личные ожидания. Не исключено, что до конца года ФРС запланировал...
Я думаю дело не в везении должно быть, а в комплексном анализе. Твой советник пробовал, интересная задумка и она действительно работает. Но когда на тестере работаешь, то открыть несколько графиков не получится или я не умею. А мне надо, чтобы...
Здравствуй. Если бы не вчерашние новости (которые укрепили американский доллар США), то крупные игроки могли выйти выше уровня 1.2800 и укрепится. Но увы, красиво все начиналось, но внезапно все вернулось на свои места. Значит, есть еще...
Я в шоке как слил бонусный счет, не давно что то вы наторговали и счет должен укрепиться, думал что уже все ваших руках такая торговля сейчас пойдет и на тебе, ну вы даете, почему не сделать минимальные сделки, чтобы хоть чуть дольше счет проживет,...