Ну так рост и идёт без отката, но откат должен быть, а его нету, ты посмотри прошлый альт сезон по графика, рост был но и откаты были сочными, и чистым альт сезоном это сложно назвать, все таки доминация биткойн выше 50 процентов, а чистый альт...
Был тренд нисходящим и тогда можно было продавать по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а стал он восходящим и поэтому логично покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Ничего особенного в магнитных уровнях нет. Работают на всех торговых инструментах. За день или неделю ничего особенного не увидишь. Нужно время для привыкания и на каждом торговом инструменте отдельно. Может понадобиться и не один месяц. С любыми...
Я даже и не сомневаюсь в том, что та прибыль, о которой мечтаешь, может превратиться в недостаточную. Со мной такое случалось несколько раз, что просто уму непостижимо. Почему-то посчитал зарабатываемые деньги слишком мелкими, так как депозит...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже...