График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Бычьи настроения присутствовали всю неделю по данной паре EUR/AUD и на представленном графике Н1 хорошо видно как цена обновляя максимальные значения предыдущих дней шла вверх показав при этом...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что у нас по паре EURUSD остается именно восходящее движение как основное. При чем уже забрали цели в районе 1.0610, но там так и не получилось закрепиться. А сейчас спускаемся или же откатываем. Но по факту...
Юра, обратите пожалуйста внимание на нашу пару. По ней сегодня открылись гэпом. В итоге что хочу сказать? Если на гэпе можно было бы постараться зайти, то есть на после гэповых ценах, - то около 40 пунктов можно было взять. Но это мало, разве что...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 158.436 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...