#EUR/USD, H1 Согласен, что EUR/USD север уже не грозит. По часу начали появляться сигналы разворота. У меня на часовом MACD есть дивергенция, которая ведёт к МА по часу, которую уже почти отработали, а вот по MACD при этом не сходили даже ниже...
На Н1 картинка по паре GBP/USD и по моему мнению остается северной, однако свои цели на уровнях первой импульсной зоны 1.2688 и 1.2736 покупатели уже забрали и теперь все зависит от их возможности удержать котировки на этот инструмент выше...
Ага, нашла, спасибо за подсказку. Да, проблема только в том, что сейчас бычий. Я для себя нашла выход - использую ботов. По идее, они должны на любом рынке работать, главное - правильно выбирать рабочий диапазон. Не пропечаталось, наверное...
USD/CHF,технический анализ ТФ Н4 Драйвером медвежьей коррекции на текущий момент времени, выступает графический паттерна "Голова и Плечи" , и линией шеи совпадающей с нижней границей дневного диапазона отм. 0,88002 .Вскрытие линии шеи, запускает...
Разницу почувствуй. Тебя высадили, потому что ты продал абсолютно все и по не самой высокой цене, просто сбежал с рынка после нескольких месяцев ожиданий в маленьком плюсе, а после начал покупать уже подорожавшие проекты. Я продал большую часть...