Привет всем! Приветствую! Да тут пока непонятно. Смотрю вот сегодня на пару EURUSD на недельном временном периоде. Тут у нас свеча дожи, при этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен. В общем, посмотрим уже завтра, куда цену...
Ethereum Эфириум с начала дня немного снизился и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Привет всем! Если на золото (GOLD) посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки было снижение, пусть и слабое. Да ещё и с откатом вверх под конец недели. При этом RSI смотрит вниз, но очень слабо, стохастик вверх направлен,...
Привет, bubl! USD/JPY, H4. Снижение будет, после ФРС будет заседание Банка Японии 19 декабря. Нагнетается повышение процентной ставки, поэтому пара идёт вниз. Но, возможно, что после заседания ставка останется на том же уровне, как это было в...
Желаю удачи в разгоне депозите. Я буду стараться по чуть разгонять и то я считаю что у меня объемы завышены, надо еще уменьшать, а я хочу увеличить если закрою весь минус, хотя пока еще окончательно такое решения не принял. Я еще не разу не...