У меня немного подрос депозит и просадки нет. Могу себе позволить вывести немного прибыли не в ущерб торговому процессу. Не хотел этого делать, но нужно оплачивать некоторые обязательства. Сейчас конечно немного уменьшил объемы, но могу очень...
Привет всем! Приветствую! А в итоге вчера пара NZDUSD конечно хорошо подросла, однако цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,5886 на данный момент. Ну и, пошло движение в обратную сторону, на данный момент вообще почти до...
Ну спорить не собираюсь, только вот как то очень сомневаюсь, что курс нефти зависит от одного только заседания ОПЕК, я сейчас не буду даже пытаться вспомнить название банков и фондов, но как то с год назад вдруг внезапно начала дорожать нефть,...
#EURUSD Коллега ну вот сделали уже уровень 1.05, пробили совсем на немного уровень, 1.0496 и соответственно отскочили, я ждал падение к 1.05 и не ждал пробоя уровня этого, точнее ухода ниже этого уровня, так и вышло, уже отскок в 20 пунктов...
Ну да рецессия имеется в виду в США, что она должна негативно повлиять на крипторынок да и на рынки остальные тоже. Ну не на 4 года конечно она затягивается, но на определенный период, который как раз теоретически и может равняться периоду...