GBP\JPY Благодаря новостному фону GBP\JPY смогла с корректироваться до уровня 190.60, но данная область представляет из себя хорошую возможность для входа в лонговую позицию и я думаю, что большинство игроков воспользуется этим и будет с...
Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5068. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Риск оправдывается в случае выставления защитного ордера, стоп лосса то бишь. Вообще можно вполне нормально торговать против тренда от уровней ключевых. Либо в новости выставлять отложки и тейк ставить на...
GOLD По сути никакой определенности по GOLD так и нет и даже новостной фон не смог переломить ситуацию, GOLD находится в определенном канале и пока не желает из него выходить, но вероятность такая существует и я рассчитываю на выход с канала...
Такая схема понятна. Да ей многие стараются придерживаться. Но есть, у меня есть, конфликт интересов. Тот доход, который я получаю, меня не устраивает. Мне надо больше. Нет, пусть хотя бы этот будет, но надо больше. Чтобы он был больше есть два...