Фунтик начинает перестроение на юг, цель 1.28 исполнена, дальше покупателям нет интереса толкать пару, да и активность продаж ттолько возрастает. По моей ТС все указывает на продолжение медвежьего тренда от 1.28 до первой цели 1.26, с дальнейшим...
EURUSD Ты со своими образцовыми постами всё круче и круче. Здравия, Юрий, хорошего дня и прибыльной торговли. Видишь, и люди благодарны. По данной паре на сегодня тенденция лонговая (продажи табу). Стоп за вчерашним максимумом. Первый тейкпрофит на...
#GBPUSD Юра ты имеешь ввиду торговлю поле 20 декабря? Я думаю эту и следующую неделю будет нормальная торговля, а учитывая, что на этой неделе инфляция по США и ставка ЕЦБ и 19-20 будет ещё ставка ФРС и ЦБА то я думаю точно эти 2 недели не будет...
#NG H1 Бар №19. Смотрю по ценам закрытия, получается бар покупок с очень узким спредом. Объем при этом вырос, по отношению к прошлому бару, средний. Нет прогресса, так как прошлый бар покупок был с большим спредом. Дельта зеленая плоская. Результата...
Нет я не имел в виду серверы какого то конкретного брокера. Я имел в виду как вообще обрабатывается вся информация, где она хранится, на каких серверах эта информация, вы нигде не найдёте кто этим всем занимается, откуда берутся данные, этого никто...