Привет. Прогноз - EURAUD. Перекрестие линией Tenkan-sen 1.63461 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 1.63503 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2650.00 и выше дневного Pivot уровня 2646.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Здравствуй. Не очень легко даже предположить, как поведет себя рынок. С моей точки зрения, начинаются первые признаки смены тенденции. Если ранее, начиная от 1.3000 мы наблюдали снижение, и получив минимальную стоимость GBPUSD по 1.2484. То теперь,...
Вы случайно не заканчивали курсы по противоречиям самому себе в одном посте? Есть однозначно негативные изменения. По вашей логике они тоже попадают под определение оптимизации. Я думаю, что стратегия должна работать всегда. В какой-то книге или...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 87.989 уже перешла ниже...