#USDX Индекс доллара не сможет обновить свои максимумы уже более недели. Пока же исходя из графика модно видеть замедление в сторону роста, и наоборот поступательное снижение доллара. Я думаю до прихода Трампа его не обвалят, а возможно и наоборот,...
Доброго вечера Натали, сегодня уже пятница (ух как быстро время то летит...) и скоро окончание очередной торговой недели. Так понимаю на данный момент все основные движения нарисованы, поэтому можно подвести предварительные итоги. На дневках пары...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Как видим, пятница оказалась прибыльной для спекулянтов, успевших стать в лонги. В своих предыдущих постах именно северной тенденции я отдавал предпочтение. И вот сегодня ценовой индикатор порадовал...
Бонусы для торговли начислят в понедельник. Поэтому, придётся немного подождать. Капитал 100 долларов я накоплю приблизительно, где-то через 10-20 недель активного написания постов. Это будет, возможно, даже немного больше чем 100 долларов. А, если...
Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, D1 Ситуация не просто меняется, тут на BTCUSD приходит всё сразу и волатильность, и рост, и коррекция. Сходили аж на 90000 сегодня в течение дня. Но, рост продолжается. Получается, что Nonfarm Payrolls очень сильно...