Постепенное южное сползание демонстрирует валютная пара евро-франк на своем недельном графике. Хочу заметить, что за последние три недели цена по понедельникам дважды стартовала гепами. Но при этом минимумы 22 ноября пока держатся. Смогут ли...
GBP/USD Доброго дня! Если поговорим о долгосрочной перспективе движения цены валютной пары GBP/USD, не беря в расчет колебания +/- фигура или около того в рамках младших таймфреймов, то на дневном графике пары мы видим, что цена в настоящий момент...
В Тихом океане может произойти сильное землетрясение силой 9,2 балла по шкале Рихтера. Волна от него может достигать 30 метров и разрушать дома и уносить людей. В Каскадии часто бывают землетрясения, и сейчас там опасно. Землетрясение может начаться...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем мы и в пятницу обновили минимумы, да и закрылись ниже 0.64. И надо отметить, что сейчас все тихоокеанские валюты...
Виталий самый первый продал не я, а Максим, за пару месяцев до того как я продал, но я скинул не в минус а в плюс, у меня средняя цена была 5 баксов, вышел по 7,у вас какая, вроде 7 баксов вы писали, продали грубо говоря по 10,по сути мы получили...