То есть прямо написать, без этих вот, ну никак, религия не позволяет, или настолько привычным стало общение на бесполезном сленге, что нельзя не применить?))) Статистика - это есть хорошо, где можно посмотреть? Насколько она достоверна? А то вон у...
Валерий, приветствую тебя точка У меня два варианта развития событий. Первый подразумевает движение под отметку 0420, но в таком случае есть вероятность, что может не устоять и голова и плечи, а значит, - ждать чего-то будет довольно сложно. Я имею...
Да ладно, прям ленивые годами день и ночь медитируют над графиками и тестами? Думаю дело вообще не в этом, а просто во первых не у всех умственные способности позволяют, во вторых реально умные обычно инвестируют в системы где профит если не...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDCHF показал, что а действии развитие нисходящего тренда и лучше входить в короткую позицию после прекращения восходящей коррекции. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма...
Приветствую. По паре EUR/USD, как обычно, на выходные нам нам оставили ребус для полета фантазии. Получается, что коррекцию на север приостановили на вышедших в пятницу новостных отчетах позитивных для американского доллара , А то что по-серьезному...