Вообще-то, конечно, и мы это знаем, рынок может приподнести сюрприз аж бегом. Я хочу сказать, что графическая конструкция выделенная в прямоугольник похожа очень на развитие попутной коррекции, где вторая волна во всей структуре на много перебивает...
SILVER Золото и серебро практически одинаково ходит. Но вот что знаменательно, так это то, что серебро на самом деле идёт довольно быстро на снижение. Движение вниз случилось, и я ожидаю снижение до ценового уровня 2536.21, где при достижении этого...
Та мне же и смешно поэтому. Потому что очень много людей попадаются на эту удочку. Ну типа....биткоин по 20 - никому ненужен. Он вырос с 20 до 30. По 30 - всё, это конец. Сейчас будет разворот и уже дорого покупать.... Так вот. биткион по 100....
Ethereum ETH 07.12.2024 На выходных мы вспоминаем о криптовалютах, так как форекс замолкает. Хотя в последний месяц или полтора мы стали пристально следить за миром криптовалют, за их бурны ростом в преддверии инаугурации нового президента США. В...
EUR/USD Доброго вечера, Женя! Видишь, как получилось: цена пошла наверх и резко провалилась вниз, ну а такие моменты я не ловлю. Потому что для моей системы условия не создают для входа. Ну, в принципе, я и не ожидал, что так резко уйдем вниз, за...