Сейчас, Сергей, конечно может быть и поздно уже заходить в покупки по паре GBPCAD, но до ближайшего сильного сопротивления ещё чуть больше чем сто пунктов, поэтому при желании и можно было бы. Но у меня другие инструменты на рассмотрении в качестве...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вполне может быть и такое движение по EUR/USD, но я все же рассматриваю максимальный рост EUR/USD к зоне продаж, которая на закрытие торгов в пятницу была сформирована между ЕМА200 на уровне 1,650 и 50% фибо. Вот от...
У каждого из нас, в какой-то степени есть некие ожидания. Иногда действия рынка совпадает иногда все наоборот. Поскольку, любые предположения в первую очередь это некий анализ предыдущих действий. С другой точки зрения, не важно какой подход к...
Собственно, AUD/USD торгуется в снижении, цена упала и оказалась на трендовой линии. Хотя, наверное, лучше назвать эту линию нижней границей канала или треугольника, потому как тренда тут у нас особо нет. Так вот, AUD/USD уже второй раз тестирует...
Привет. Наверное да, я бы тоже не согласился покупать с текущей позиции, да и выше тем более. USD/CAD забрался высоко, ещё не пробит максимум, но я уверен, что его перепишут, поэтому полагаю, что цена станет расти с понедельника дальше. Покупатели...