Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 88.204 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Да, мой план по росту EURUSD к локальной вершине 1.0605 не сработал. Цену уронили к уровню поддержки 1.0551 на тайме Н1. Однако, это не успокоило медведей и уже как факт, действительно имеем обновление вчерашнего локального минимума 1.0535. Таким...
Да, пару мешков золота не помешали бы! Взаимно! GOLD / Золото / XAUUSD Ну вот, опять спрос на золото немного вырос после того как центральный банк Китая впервые за последние семь месяцев решил прикупить драгоценный металл для своих резервов. На...
Приветствую. И все равно для меня по GOLD остается именно восходящее движение как основное, которое сейчас и отрабатывается, потому что после того как мы забрали цели в области 2665, мы на этом не остановились, закрепились выше и рост продолжается....
По многочисленым просьбам телезр...пффф, наших читателей, и обожателей, мы утроили сделки по арбитражу по природному газу, ибо там расхождение цены ещё раз увеличилось, ну и как говорится сам бог велел, смотрим, видали?, на 121 улетело, но скоро...