Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4051) Если на меньшем...
Добрый день, удачных сделок! Прорыв узких рамок вчерашнего дня - поддержки 149.773 или сопротивления 150.630 по все вероятности откроют путь в сторону пробоя и судя по всему USD/JPY сегодня продолжит снижаться к 149.245 и затем ниже к недельной...
Добрый день! На прошлой неделе продавили первую недельную поддержку 106.12, вчера протестировали вторую 105.74 и здесь USDX вероятно подскочит к 106.12 прежде чем начнёт снижаться. По сути при движение между недельными поддержками цена старается...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6401. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6444....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....