Честно говоря сам не понял, получилось ли из этого что-то стоящее или нет. По прибыли отдача со стопами была очень даже неплохая, но только определенный период времени. Потом будто всё сломалось. Я ведь в тот момент даже на реальном счёте стал...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5834. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5827. Опять Параболик залез...
Я тоже была бы не против прикупить EUR/USD, но понимаю, но в моем случае без отката нет никаких дальнейших планов по реализации длинных позиций. Соответственно, нужна глубина для открытия сделки, а если этого не будет и пойдем сразу наверх, значит...
Доброе утро! Да, я уже поняла, что ты сделки сразу полностью не закрываешь. Поражаюсь твоей усидчивости и терпению. Ну что ж, вот и настал понедельник, а значит пора выстраивать план действий на день. Открытие рынка у нас без образования разрывов...
Эх, барышня, если бы было всё так просто, но, увы, далеко не так. Практически все советники сливают на дистанции и постоянно требуют, чтобы их работу корректировали. Конечно, было бы здорово, поставил советник и сиди жди прибыль, но почему-то так не...