В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны...
Приветствую. Вот и я думал, что получится по паре GBPUSD провалиться по ниже, о чем не раз и говорил, но не судьба, потому что не вышло даже ниже 1.2615 сходить, хотя вчера попытки спуститься все-таки были. Хотя в любом случае локальное восходящее...
Мартин? условные 5-ки или перцы как относятся к сеткам и тому как лоты в просадке будут увеличиваться? об этом нужно уточнять у каждого конкретного пропа. То что я пишу про идею, это торговля одним активом в рамках открытых ордеров. А то что вы...
Будем рассматривать тот факт, что это валютный рынок и он очень непредсказуем. Здравствуй. Каким будет спрос на актив, такую стоимость увидим. Сегодня стоимость европейской валюты укрепляется относительно к доллару США. Как показывает колебание...
Да я тоже за снижение валютной пары eurusd по всем факторам: и техническим, и фундаментальным. Рост и пробой 1,0610 я рассматриваю исключительно с точки зрения сброса лишних продавцов. Понятное дело, что всех с рынка не вынесешь, но вот ближайших...