Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (156.98) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, дорогой! Да у меня вот как бы - прошел сигнал покупок по XAU/USD. Только вот значимость северного движения мы явно с тобой расцениваем по-разному. Ты ставишь у себя метку - приоритетное, а у меня оно идет чисто как дыхыние рынка. В ранее...
Пара AUDUSD в данный момент торгуется в отметке 06425. В данный момент австралийский доллар продолжает падение. И пара вышла за рамки трендового технического канала. Наиболее вероятно ожидать возврат пары в восходящий канал. Индикатор RSI находится...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим,...
Доброго утра! Пара GBP/JPY четвертую неделю подряд находится в нисходящем тренде. У меня наоборот получается, что уровень в районе цены 192,35 выступает отличной точкой входа в продажи, так как в данной области проходит граница канала, внутри...