EUR/USD Да что-то Пауэлл не открыл Америку вчера. Ничего не дал рынку. Вернее, на азиатской сессии цена валютной пары EUR/USD ушла наверх. Сегодня обновила вчерашний максимум и торгуется вблизи уровня 1.0550. Через пару часов будут новости из США...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.97428 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6430. Последняя цена предыдущей свечи 0.6447....
NZDUSD Пара с начала дня заметно выросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четкого сигнала не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Да я тоже за снижение валютной пары eurusd по всем факторам: и техническим, и фундаментальным. Рост и пробой 1,0610 я рассматриваю исключительно с точки зрения сброса лишних продавцов. Понятное дело, что всех с рынка не вынесешь, но вот ближайших...