GOLD. На выходных традиционно анализирую путь, который прошел график цены золота за последнюю торговую неделю. По сути можно констатировать, что после падения 25 ноября цена жёлтого благородного металла вошла в горизонтальный тренд. Была вялая...
Здравствуйте, Константин. Как я и говорила поход к максимальным ценам валютной пары USDCAD произошел, но 1.4177 вторично не пощупали котировки. В данный момент образовано поглощение вниз, в соответствии с ним я ожидаю ретеста 1.4105, потом при...
#GOLD. Приветствую, коллега! Есть такое дело, и в этот раз все может быть именно так, если принимать ко вниманию ситуацию в Сирии, где правительство было свержено после того, как были быстро потеряны практически все города вместе со столицей. Вот и...
Доброго дня. Пара EURUSD в пятницу показала рост к уровню 1.0630, отрабатывая бычий ТФ Н1, и получив отскок, пошла на снижение, достигнув уровня 1.0542, сломав ТФ М15 на медвежий от которого произошел откат в рост, достигнув уровня 1.0542. С начала...
Я тоже считаю, что движение вниз на USD/JPY еще не окончено, а это значит, что предпочтение лучше отдавать пока продажам, чем покупкам, хотя ситуация неоднозначная - если переключиться на дневной временном период, то мы видим, что USD/JPY опустили...