Приветствую, коллега! На удивление, мои нынешние мысли по XAU/USD совпадают с вашими. Тоже на сейчас усматриваю рост актива, потом снижение. Вот что у меня просматривеатся по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако Ишимоку в текущем...
Приветствую! Разделяю Ваши взгляды в росте пары NZDCHF, но перед большим ростом надо сделать дикость на юге. Я имею в виду, что по технике на сегодня согласно конвертов Envelopes паре NZDCHF нужно с текущих отметок 0.5155 сделать заход к поддержке...
USDCAD. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8783. В случаи роста цены до 0.8852, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8714. Новости могут нарушить мои ожидания от...
GBPUSD. 6.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2486. Заглянем на тайм фрейм Н4,...