Воскресный привет. Нефть (CL) подошла к нижней границе своего текущего диапазона (~67-72$). Отсюда высока вероятность разворота вверх, хотя конечно нельзя исключать заскока ниже. Но серьезный пробой зоны многолетних минимумов выглядит маловероятно....
Дима, доброе утрой. Вот вкладки которые вы хотели. Дима у меня не будет огромного счета как у Вас, максимум на этом сету планируется 50 000 рублей, поэтому сильных расхождений по и идее и не будет. Дима, Вы набираете купоны только с фиксированным...
EUR/USD По всей видимости с наступлением новой торговой недели нас ожидает снижение по паре EUR/USD и для этого имеются веские причины, так-как в пятницу мы не смогли пробиться далее вверх и отрисовали шпиль, который свидетельствует о том, что...
Так я целый год не сливала депозит и это не вероятность, а уже реальность. Однако при этом та прибыль, что редко появлялась на счёте, меня совсем не радовала. Я основную часть времени боролась с рынком за депозит, а не торговала. И если вам нужна...
EUR\USD Д1. Всем добрейшего воскресного утра! И отличных выходных. Давайте посмотрим пару EUR\USD на днях по месячным пивотом, здесь первого числа мы открыли месяц с продаж, то есть цена находилась ниже линии месячного пивота. Но уже в пятницу мы...