Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H1. Конечно оба были правы. А в данный момент я признаю, что ошибалась по поводу юга глобально. Будет рост к сопротивлению у меня на скрине в 6 фигуру. Уже неплохо продвинулись по паре EUR/USD вверх, главное...
Я думаю что каждый из нас был бы на сегодняшний день миллионером, вопрос самого начала торговли было уже нам написано, если бы самого начала торговли, мы бы придерживались хоть каких то правил торговли, сто процентов сейчас счета у нас были бы не в...
Привет всем, сигнал принят! Наташа, значит мне стоит подождать пару дней со входом или если завтра на новостях он появится, то брать его в работу? Как ты смотришь на перенос позиции через выходные? Я бы хотел найти на графике USDMXN поглощение, как...
А у меня вот только что закрылась часть покупок на одиннадцать долларов и остались только те что с дальними целями. Если честно, то наверное я бы предпочел чтоб сейчас цена откатилась назад, чтоб теперь и хотя бы часть продаж скинуть. А то мне сама...
По результатам понедельника продавцы евро-доллара на Н1 сформировали первичный нисходящий импульс, а сегодняшний день проходит в консолидации и если покупатели вернут цену на выше сопротивления по последнему углу нисходящего веера и уровня 1.0570,...