Как не странно, но вчера даже Евро в итоге показало хорошее движение. По крайней мере мы явно закрепились выше 1.0530, а значит можно ждать и дальнейшего роста. Я думаю часть своих покупок ты всё таки прикрыл и на комиссию уж точно хватает? А для...
Привет, nrsxvi! #USD/CHF, H4 Да, стал падать и уже есть канал падения. Ключевой поддержкой выступит уровень 0.8668, и для достижения этой цели необходимо преодолеть отметку 0.8751, что позволит нам продвинуться к 0.8708, после чего начнётся...
Если я не буду выводить прибыль, а все время оставлять ее на счету, то тогда получается, что торговля идет без вознаграждения, без дохода. Да, в цифрах, статистике он есть - счет прибавляет депозит, но на руках ничего же не наблюдается. Сколько так...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5671. Цена последней закрытой свечи 0.5647. Опять Параболик...
#CL Разбираться в новостном фоне нет смысла, так-как мы не понимаем как может отреагировать на данный новостной фон цена и нам необходимо разбирать исключительно график на котором все ясно и понятно. Вчера неплохо цена подергалась то вверх, то вниз...