На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Тут цена пытается пробить уровень поддержки, синюю МА (151,75) вниз. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он отработал максимум, его гистограмма...
Так а кто в БРИКС, если не считать РФ, то ОАЭ, Саудовская Аравия, Индия, Китай - им зачем другая валюта, когда вся экономика и торговля завязаны на доллар? Здесь нельзя одним только распоряжением взять и перевести всё на другие "бумажки". Даже...
Соглашусь с тобой. У меня тоже так получается, что хоть и предполагала увидеть рост GOLD, но принять участия в этом не смогла. Причина лишь одна и это неуверенность в своих силах и сомнения по поводу расклада пары. В общем, всё как обычно и золото...
Доброе вам утро, Ольга! Основное движение восходящее. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена нашего товарного инструмента XAUUSD протестировала верхнюю границу канала. А сегодня цена сделала вылет за пределы...
Пробует прорваться выше usd/cad и левелс сегодняшнего дня, выкатив обязательную зону под ценой и сильно выбросив вверх верхнюю обязательную зону. Не думаю, что к верхней границе мы сможем пройти, но в область скопление границ предыдущих дней в район...