Нужно заранее рассчитывать потерю в каждой сделке, поскольку это заставляет немного остановиться и ждать следующую сделку. А, вообще, лучше, конечно же, торговать по системе. Так как это дисциплинирует и оберегает от без контрольных и необдуманных...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 привела по паре CADJPY к интересу продавать среди инвесторов и спекулянтов. Мною выделены сигналы для шорта. Их конечно буду использовать. В очередной раз гистограмма...
EURUSD. Доброго. Ну, если брать недельный тайм, то тут мне думается рост необходим, хотя бы как откат, потому что продавец своего добился, смог на результат сходить. Тут как бы глобальная тенденция смотрит в южном направлении, ну и где отметил...
GBP/USD Привет! Да, наши с тобой прогнозы были отработаны на УРА!Более того я со своего прогноза взял неплохой профит в районе 1/6 от торгового депозита. Единственное что перед выходом новостей закрыл часть покупок в профите так как хотел снизить...
Пока не заработаете и не выведите больше того что вложили в торговлю, то это будет считаться расходом, а всё что больше этого, то это уже доходы. Согласен, с тем, что себя надо вознаграждать за хорошую торговлю, потому что если этого не делать, то...