EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пары боковик продолжился. Интересно продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выход из него. Взглянем на технический анализ...
Для прибыльной торговли нужны прогнозы, чтобы уверенно торговать в одном направлении до получения прибыли. А вот я, как и многие, не могу так грамотно и обоснованно составить прогноз, как аналитики. У меня нет такого объёма знаний, опыта, практики....
Пока не особо видно, что пара GBPAUD уже остановилась в росте. Скорее всего кто-то закрыл спекулятивные позиции в конце недели. Что качается решения по процентной ставке банком Австралии, то там скорее всего будет поддержкой для дальнейшего роста....
Сейчас по инструменту - USDCAD, наблюдаем демонстрацию силу Быков. На, графике Н1, цена находится в районе Импульсной свечи - 1.417, заходить в Покупки считаю сейчас совсем не выгодно, необходимо дождаться скидок в рынке. Тогда вход в Бычье...
На рынке черного золота продолжается распродажа и котировки падают вниз. На выделенных участках графика четырехчасового констатирую поглощение медвежьими свечами бычьи свечи, что указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня...