Мне кажется ты читать вообще не умеешь, я же сказал забью ровно тогда, когда набью на каждом аккаунт по 100 тысяч, мне жалко своего времени, а ты видимо меня совершенно не слышишь от слова совсем. Что они делают красиво, дурят народу голову,...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9736. Прошлая свеча остановилась на 1.9747. Параболик...
И тебе пламенный привет, Валерий! На фоне выхода новостей по Америке наш товарный инструмент XAUUSD развил рост и установил максимум дня на 2656. Сегодня цена может протестировать восходящий слом на 2638 и при отбое от этого уровня можно будет...
Доброго времени суток! Пара EURUSD продолжает торговлю в диапазоне цен 1.0450 - 1.0600 постепенно сужаясь возле уровня 1.0500. С трудом, но покупателям удалось сдержать натиск продавцов в конце ноября и сейчас ситуация более-менее стабилизировалась...
Привет всем! Приветствую! Во вторник пара USDCHF хоть и сходила в обе стороны, но цена в итоге осталась на месте, думаю ждут американских новостей, которые вот сегодня в том числе выходят, я про отчёт от ADP. Сегодня пока идёт рост, но слабый. При...