Ой, как жаль! Такая хорошая бы получилась продажа. Я тоже рассматривал откат от уровня сопротивления отм. 1,66289, но только как коррекцию, а значит и продавать её мне было опасно. Дождался ретеста уровня поддержки отм. 1,63727 , а потом выкупил это...
В какой-то мелкий диапазон перешли, но я от своего прогноза не отказываюсь, хоть сделка и мусорная, но она цепляет мою систему и должна быть отработана, так что лонгам быть)) В понедельник американцы заняли выгодную продажу. Примерно в одно время...
AUDCAD. 10.12.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...