EUR/USD Приветствую, Самара! Открываем четырехчасовой таймфрейм и видим на нем следующую картинку: А Как мы видим ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, который имеет сильное расширение к югу. Причем после отбоя от нижней границы...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Биткойн, как я и писал в своем прошлом торговом прогнозе, продолжает торговаться в районе круглой ценовой отметки 100К. Покупатели не сдаются и в случае закрепления выше уровня 100К восходящий...
#EURUSD Коллега для падения надо ниже 1.05 уйти, я думаю шансы есть, даже может хватить и пробоя уровня 1.0540 для падения дальше, просто главное чтобы не списали падение пятницы в ноль, тогда там 1.0650 даже 1.07 можем сделать, правда на чём евро...
Так в трейдинге важно прежде всего не направление угадывать, а определять точку входа, где возможна - именно возможна смена направления или пауза в движении, при этом вход должен давать подходящее соотношение RR. А причём здесь величина плеча?...
Доброго вечера. Ситуация на любом инструменте часто не простая, на GBPUSD в том числе. Все-таки пятничный рынок труда внес некоторую неразбериху надо сказать в рынок. Сначала была такая классическая типичная разводка в виде выброшенной шпильки...