Нет я не имел в виду серверы какого то конкретного брокера. Я имел в виду как вообще обрабатывается вся информация, где она хранится, на каких серверах эта информация, вы нигде не найдёте кто этим всем занимается, откуда берутся данные, этого никто...
Командная тема "Доминиканцы" создана! Согласно Регламенту конкурса, теперь всем участникам необходимо подать индиидуальные заявки в произвольной форме в : В случае отсутствии заявки на участие в теме команды участник не является действующим....
Самое главное, при торговли по Японским свечам это ожидать закрытия самой свечи, по тому тайму на котором осуществляется работа. При этом необходимо помнить что чем выше тайм тем вернее отрабатывает торговая система и сформированное направление...
Ну если ОПЕК снижает добычу, то логично, что нефть будет дорожать или по крайней мере не будет дешеветь. ОПЕК принял решение придерживаться плана сокращённой добычи и я не вижу причин почему нефть должна дешеветь. Падение мирового спроса на нефть...
Честно говоря, не вижу смысла локировать один ордер частично. Что это дает? По мне, так лишь все усложняет. Вообще, локирование — это довольно сложная тема, и далеко не все ее воспринимают адекватно. Так-то вполне рабочая схема, но не для хомячков....