Структура валютной пары USD/JPY нисходящая в разрезе четырёхчасового периода. Торговый диапазон выстроен между максимумом со значением 155.889 и минимумом со значением 148.644. По итогам предыдущей недели котировки показали реакцию на уровень...
Салам! Мы вчера с тобой обсуждали криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) и сегодня обрати внимание, как ювелирно цена протестировала тот самый баевский ценовой разрыв (имбаланс) со значением 98 818, от которой пошла ожидаемая восходящая реакция. Дело...
Дак наоборот, чем популярнее шаблон, тем больше конкуренция. Мой на 12 месте, и я вроде как даже продвинулся в топе на целых 500 мест и скорее всего получу награду если продолжу играть. На втором смарте я бросил этот раунд, хотя пишется, что мне...
Салам! По валютной паре USD/CHF у меня больше смотрит в пользу южного сценария. Причина простая — если бы покупатели были бы сильны, то от баевской области ликвидности ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 0.8774–0.8802 продолжили восходящее...
Приветствую. По паре EUR/USD наблюдаются первые признаки возможного слома северных коррекционных перспектив , но подтверждение этой версии покажет пробой вниз 1.0541 и на европейской сессии мы должны быть ниже этого уровня. А сейчас такому исходу...