Ну, так, потом будет какой-то откат, и тогда опять всего купите, процентов на 30 ниже, или еще более, на 50. Смотря ещё какой новостной фон будет. Крипта такая штука, она ведь, чуть что, сразу же валится на десятки процентов. Полигон на Новой Земле...
Добрый день, коллеги!! EURJPY, сегодня основательно закрепилась под уровнем сопротивления 158.61, после чего, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать пару вниз, к уровню поддержки 157.11. Пока что данный уровень не достигнут,...
Молодец! Теперь я понимаю, почему тебе так весело. Надеюсь, с налоговой у тебя не будет проблем, потому что даже опытные юристы вряд ли корректно проконсультируют, как платить налог со спекуляций на крипте (с инвестициями более или менее...
Приветствую. И лично я считаю, что нисходящее движение по паре EURUSD уже сломано. А сейчас у нас является основным именно восходящее, тем более, что ближайшие цели по выше также есть, потому что 1.0610 еще так и не забрали. Хотя уже можно говорить...
Давайте рассмотрим, что происходит с валютной парой EUR/USD с точки зрения технического анализа. Я хочу обратить ваше внимание на месячный график, так как именно там произошли ключевые события, которые повлияли на дальнейшее развитие событий. На...