Медведи в валютной паре CADCHF вплотную подошли к 0,6250, откуда быки начали проявлять активность. Вариант разворота выглядит вполне реальным, поэтому решила зайти в покупки. Для начала покупателям надо снова подняться выше 0,6272, а потом и выше...
Привет, дорогой! Да у меня вот как бы - прошел сигнал покупок по XAU/USD. Только вот значимость северного движения мы явно с тобой расцениваем по-разному. Ты ставишь у себя метку - приоритетное, а у меня оно идет чисто как дыхыние рынка. В ранее...
Дисциплина имеет свойство упрощать жизнь человека, но не исключать все трудности. Например дисциплина на форекс. Если цель человека сохранить депозит (об этом как раз все и беспокоятся), то да, без дисциплины это сделать трудно. А если цель...
Ты же понимаешь что так не всегда, когда рынок растущий, вопросов нету, можно зарабатывать, а ты вспомни когда все падало, много мы заработали, теряли только, и нужно было еще искать деньги чтобы постоянно все это усреднять, я тогда как раз за счет...
Провел очередной анализ графика дневного по паре AUDCHF и выделил от уровня поддержки 0.5831 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня...