GBPUSD Во многом эта валютная пара повторила на этой неделе формацию EURUSD. Такой же импульс начавшийся 26 ноября. Он продолжался всю прошлую неделю. На H4, да и на D1 его хорошо было видно. Потом в течении недели ждали откат на 50% от импульса. О...
У меня в тестере стратегий тоже не получается тайм фрейм переключать, забыли в мт такое дописать. Так что, то что есть, то есть. В тестер можно добавлять сигналы какие захотим, но эти индикаторы, которые прописываю в советнике их в тэстере на...
На Д1 сильное движение вниз и сейчас идет откат вверх, который очень короткий еще меньше уровня 0,382 Фибо. Однако остановки движения вверх по т/ф Д1 нет, по этому откат считаю незаконченным, хотя на мах отката уже замаячила разворотная свечная...
GBPUSD Приветствую, Сердар, хороших выходных. По большому счету хотелось бы увидеть на следующей неделе север. Но рынку плевать на мои хотелки, и запросто можем пойти в южном направлении. На понедельник тенденция остается лонговой. При формировании...
А что, если ты просто выбрал удачный интервал для сравнения? Ну в плане того, что удачно все на споте сложилось. Будь временной интервал иным или же иными настройки бота, то и результат был бы иным. Ты же видел результат у Зорки. Так она недавно...