Адекватные торговые объёмы хороши для любой стратегии. А если мы говорим про усреднение, то там вообще изначально нужно открывать сделки в несколько раз меньше, чем если бы мы просто открывали одну сделку со стопом и профитом, и потом в случае...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, а затем пробило верхние границы трендового канала. Пара ушла вниз, образовался здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже...
Никто не знает отработана новость заранее или нет. Может новость сильная, результат серьезный, а ждали еще лучше и заранее отыгрывали, то есть по факту после сильной положительной новости цена пойдет вниз. Заранее это ни один аналитик предсказать не...
Приветствую. Мелкие трейдунишки - это типа нас с вами, которые с помощью кредитного плеча хотят стать миллионерами с 10 долларовым депозитом. Вот тут как раз самое интересное. Кто же теперь будет покупать Биткоин. Вы же сами пишете, что была...
БИТКОЙН Привет, Наташа! Удалось накопить торговый депозит?! Сколько у тебя сейчас, если не секрет? По биткойну я как и ранее не торгую, так как депозит по-прежнему ничтожно мал, но сама криптовалюта мне интересна, так как по битку последнее время...