Привет! На данный момент GOLD снова забралось в треугольник на Н4 и пытается закрепиться выше уровня фибо 38,2% 2549, если такое смогут сделать и пробить максимум 2663, тогда наверно рост продолжится к уровню фибо 61,8% 2676+-, откуда вероятны...
Еще немного будет идти на север примерно к 161.60, примерно там будет сильный уровень который сдержит дальнейшее продвижение быков дальше. На данный момент покупатели контролируют все движение по EUR/JPY. По моей ТС если рассматривать красиво...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9100. В случаи падения рынка до 0.9007, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9193. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Приветствую. Пара GBP/USD сегодня получила отскок от уровня 1.2748 - нижней границы зоны слома медвежьего ТФ Н4 -(1.2748-1.2806), после чего откатилась к уровню 1.2716, от которого торгуется в рост, достигнув уровня 1.2777, сломав ТФ М15 на бычий,...
#CL А будет ли по 40? Приветствую, Юрий, хорошего воскресного вечера. А ОПЕК+ всё-таки договорился со странами картеля не поднимать добычу до апреля 2025 года. Но правды всё равно мы не узнаем, придерживаются ли квот страны, входящие в кооператив....