Приветствую коллег ! Евро ведет себя очень интересно - когда нет кризиса правительства Франции евро падает, а когда падают розничные продажи еврозоны и имеется кризис правительства Франции евро растет. Я делаю это замечание для понимания того, что...
Привет коллега. Поделюсь своими мыслями на счёт движения цены на графике дневном по паре AUDNZD. В действии развитие нисходящего тренда и скорее он и дальше продолжится. Есть сигналы для открытия продаж и два из них буду использовать. Снова...
Ну, так, потом будет какой-то откат, и тогда опять всего купите, процентов на 30 ниже, или еще более, на 50. Смотря ещё какой новостной фон будет. Крипта такая штука, она ведь, чуть что, сразу же валится на десятки процентов. Полигон на Новой Земле...
По паре GBPCAD на графике дневном площадка уровня 1.7477 стала успешным стартом для роста цены и налицо уже развитие восходящего тренда, а значит выгодно тогда покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Вместе как гистограмма...
Как Вы знаете, по времени у меня нет проблем торговать NZD/USD, но для открытия сделки нужен не только удобный часовой пояс, но и...1. расклад; 2. тест серьезного и надежного ориентира. Все пункты того, что надо, были, за исключением последнего....