Доброго времени суток. Вот на этом своём графике я синей горизонтальной линией обозначил уровень NZD/USD 0.5821 и красной стрелкой в левой части своего графика указал на момент, из за которого в прошедшую пятницу это значение не захотело цену этого...
В пятницу цена #Ethereum смогла немножко обновить годовой максимум, который был установлен еще в феврале. Сделали заскок чуть выше 4090 и откатили вниз. Спускалась цена к 3925, но ниже не ушли за выходные. Какой то внушительной коррекции не...
USDCHF H1 Рассматриваю пару долларов франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в покупку. После я предполагала, что пара возможно скорректируется наверх, но пробила она нижние границы диапазона, пошла до...
Доброго дня. Пара AUD/USD не смогла в рост преодолеть уровень 0.6445, отскок от которого привел к снижению к уровню 0.6373, чему способствовали все медвежьи ТФ. Если этот уровень сдержит снижение, пара пойдет в рост со сломом ТФ М15 на бычий, с...
GBP/USD Н4. Доброго вечера Виктор! Ну сегодня по паре GBP/USD на Н4 у меня ситуация довольно не спорная, с одной стороны технический индикатор в подвале как бы своей зоной пере вверху косвенно намекает нам о возможной технической коррекции вниз. С...