#USD/JPY. Приветствую, коллеги! USD/JPY двигается согласно ожиданиям в виде отработки формации «Бриллиант». Получили выход из данной фигуры и пробой с закреплением выше ЕМА50, что на уровне 150,8. На данный момент жду рост к ЕМА200, что на 151,60....
NZDJPY В пятницу цена весь день снижалась. Была пробита поддержка 87.806, день закрылся ниже этих отметок. Так как в пятницу день закрылся ниже этих отметок, то на понедельник я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону...
GBPUSD Н4 Ишимоку. Доброго вечера Daliy! Хорошей торговой недели. Ну я утром больше склонялся к технической коррекции вниз на часах, но к концу Азии рынок резко поменял своё мнение. И мы весь день растём, а дальше давай посмотрим пару GBPUSD по...
Не вызывает сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО...
Привет. В своей торговой стратегии я ничего и не собирался менять. Все и так устраивает. Пробую конечно чем-то ее дополнить, но пока ничего не нашел стоящего. Возможно буду подбирать отдельную стратегию для торговли на мелких таймфреймах, но это не...