Я не спешу в торговле, для меня главное депозит, расставаться с ним точно не хочу, рассчитываю что все получиться как я хочу и смогу нормально выскочить с минуса, там дальше будет видно как торговать дальше, счет конечно не такой как я хочу и...
Меня пока устраивает евро и буду продолжать дальше торговать, все мне нравиться и волатильность не большая, да есть свои нюансы, но это надо просто понимать что будет происходить и евро отлично отрабатывает уровни, да бывают ложные пробои, но это...
Привет всем, я пока не могу сказать, что и как там в памме. Ну реально там какой-то глюк идет. Вернее формула подсчета прибыли, что выводится имеет какую-то специфику. Но не смотря на это, мы видим реальное подтверждение слов Елены о том, что...
Можно сказать, что GOLD, реально, не знает что делать и чего хочет, а если сам GOLD не знает, то нам и подавно не определить приоритеты и перспективы этого инструмента, а уж о сделках и говорить не приходится: ничего привлекательного и интересного...
На текущий момент, инструмент торгуется выше уровня вчерашнего дня, что подтверждает бычий сценарий. Инструмент - USD/CAD, топчется у локальных уровней - 1.473, важная опорная точка сейчас находится поддержка - 1.477. Точка входа в позиции в Лонг в...