И снова - здрасьте! Сейчас объясню почему я редко показываю то, что еще не закончено, в том числе и сделки, которые не закрыты. Стоило мне сказать, что по выходных постараюсь вести рубрику про крипту,как более менее понятные сценарии на выходных...
На будущей торговой неделе европейской валюте предстоит освоить несколько возможных колебаний против усиления позиций доллара Соединенных Штатов Америки на мировом валютном рынке. С приходом в белый дом нового президента инвесторы за океаном...
Вроде бы #LKOH смотрится хорошо, но в рамках следующего года я буду очень малую долю в свой портфель покупать. Компания не расширяет добычу, да и выглядит по текущим ценам немного высоко. Так что минимальная цена для входа находится около 6500. Для...
И Вам Добрый Техника - это показатель каналов регрессии, то есть индикаторов? 2645( уровень, который я отметил совпадает с моим) - является локальным уровнем максимума на младших ТФ, как бы не сильно он завязан с более старшим ТФ, точнее его не...
Пара USDNOK при подъеме опять зашла в зону распределения, при чем достаточно уверенно, что указывает на силу желающих сбрасывать Норвежскую крону в пользу покупки доллара. Если главный финансовый институт Норвегии не придумает как бороться с таким...