Итоги движения цены и торговли за сегодняшний день. Действительно заседание ОПЕК подняло волатильность актива и цена немного погуляла туда-сюда, что хорошо видно на часовом графике. После снижения волатильности я решил поторговать на конкурсном...
И в принципе по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчерашние попытки спуститься по ниже ни к чему не привели, потому что так и не сходили ниже 1.2615, а в последствии...
По паре GBPAUD не смотря на то, что на этой неделе мы уже довольно прилично выросли и пробились выше торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, на откат от роста пока ничего не указывает. Наоборот снимают необходимость...
Всем привет. Цена на золото продолжает консолидироваться на фоне неоднозначных фундаментальных данных. Геополитические риски и опасения торговой войны оказывают поддержку валютной паре XAU/USD. Менее оптимистичные ожидания ФРС и рост доходности...
Это в финансовой сфере мелочей не бывает, а в игре на форекс - запросто. И я, в отличии от многих, уже десять считаю сколько бонусов получила, а сколько с них прибыли вывела. Именно простая арифметика и показала мне, что торгуя агрессивно и на...