#USDX. 9.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
USDJPY. 9.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 157.11 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...
EUR\USD Н4 Доброго утра Татьяна! Спасибо, вам так же хорошей торговой недели. Ну у меня пока получается так, по EUR\USD да и по паре GBP/USD на Н4 мы получили сигналы на продажу на хороших медвежьих объёмах по профилю вертикальных объёмов. Так же...
Приветствую! Да, Сирия пала, золото особо не отреагировало, что было вполне ожидаемо, но работать от 2587 по-прежнему планирую с большой осторожностью, поскольку тот еще сквиз нам могут устроить на открытии Европы или Америки. А вот в диапазоне...
GBPAUD. 9.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм...