Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9036. Для анализа...
USDJPY Пара с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Вчера по Евро покупатели активно провели сессию и прошли наверх порядка 70 пунктов. Но как по мне всё это движение наверх не смотрится разворотом рынка и больше похоже на коррекцию. Как вариант сейчас заманивают покупателей в сделки, а на данных по...
Guten Morgen zusammen! Ну ты же заметила, что я последнее время вообще ни входов ни сделок не выкладываю? Вот начитался и не торгую )) Кстати, в продолжение темы, о которой частенько тебе говорю. Согласись, что под водочкой такой сценарий не...
Приветствую всех форумчан. USD/CHF если провести линию по телам свеч то видно что пара вышла за восходящую трендовую линию. Это может говорит о предстоящем смене тренда на южный, но бычьи попытки вернуть пару в северную сторону пока не ослабляются и...