Я сам сегодня выходной, думаю что попробую чуть поторговать, мне бы чтобы цена пошла выше 1,0550 тогда сто процентов будет продолжения роста, а пока цена как раз находиться на таком уровне, что можем и провалиться и назад на север пойти, вопрос как...
Доброе утро Виктор! Вот и получилось так, что в минувшую пятницу EUR/USD упал. Только я думала, что мы все таки упадем, а на нонках полетим наверх, но оказалось совсем по-другому. Доброе утро Камила..!!! Да вот, хочется побыстрее, а им торопиться...
EURUSD В пятницу на новостях сделали рывок вверх и пошли вниз на укрепление доллара. Сегодня с утра это дел немного продолжили и расклад левлеса этому способствует. Обязательная зона сегодня под верхней границей самой и примерно в этом же месте и...
USDCAD_H1 На сегодня у Канады по плану завершение красной пятой, а уже наверно завтра начнут формирование заходной вниз. А там и дневной дивер из обзора начнет работать.. AUDUSD_H1 Если треугольника не было - то осталось доделать пятую в пятой в...
Нужно своё внимание, сфокусировать меньшем количестве пар и получений как можно больше информации о них, чем множество пар имея и нет понимания ясного, как они себя ведут, на что среагируют и всё этому подобное. Я думаю, что вполне реально...