Это очень хорошие условия! Понятно. Значит, даже в ПАММ с большой просадкой, но с высокой доходностью, вы бы рискнули вложиться. А количество инвесторов для вас имеет значение? Если, к примеру, в заинтересовавшем вас ПАММе не очень много...
У них эта беда уже давно. Они баги могут не исправлять несколько версий, пока не дойдут до обновления движка. Иной раз действительно имеет смысл оставаться на старых версиях, пока все до ума не доведут. У меня, к слову, не висят. Правда, у меня и...
Бонусы для торговли начислят в понедельник. Поэтому, придётся немного подождать. Капитал 100 долларов я накоплю приблизительно, где-то через 10-20 недель активного написания постов. Это будет, возможно, даже немного больше чем 100 долларов. А, если...
#NG Дальнейшее продвижение вниз я думаю невозможно и стоит рассмотреть предстоящий рост, что я и делал с утра. Как мы видим прогноз отрабатывается и сырьевой актив медленно продвигается вверх. Сейчас будет прорван первый уровень сопротивления на...
Доброго вечерочка. Нефть CL на часовом графике в настоящее время настроена нисходяще, но отбой от уровня 66.94 сделан, но как я и писала ранее уровень все же был взят, а теперь кроме отбоя от него сформировано также бычье поглощение, которое еще не...