Валютная пара фунт американский доллар стремится к своей цели, Точнее к цели которые я для себя отметил это уровень 1. 2749 Зайти в этот тренд можно было в начале этой недели когда произошёл откат на уровень 1,26195. Либо вчера хороший красивый...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите всё...
Привет, Саша. Вполне вероятно, что GBP/USD уже развернулся в верх. Сейчас решающим моментом станет прохождение этой валютной парой недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.2766 - 1.2794) - зона сильная и может выступить сопротивлением для...
Нефть - это гораздо более существенный фактор, потому что в свое время из-за падения цен на Нефть целый Союз развалился, а тут какая-то Россия. Другое дело, что США из-за противостояния с Китаем и не нужно, чтобы Россия разваливалась, но все же...
Привет. Да, вчера бакс сдал позиции, что позволило котировкам валютной пары EURUSD показать рост, а особенно с приходом на рынок американцев, а сегодня пока находимся в каком-то боковом диапазоне цен 1.0505-1.0545, из которого возможно что сегодня...