EUR/GBP,технический анализ. Увы, не случилось, и мне приходиться переносить сделку в лонг на понедельник с плавающим минусом. Успокаивает только одно, что конец недели прошел относительно спокойно ,а медведи выдохлись м давить пару дальше по тренду...
Какие результаты вчерашних новостей, которые ждал рынок? Если судить по движению цены, то можно констатировать, что валютная пара EUR/USD «осталась при своих» — к закрытию дня цена вернулась на уровень, с которого стартовали новости. В результате...
Привет, Василий. Когда на экстремумах старших временных периодов (например на тайм фрейме Д1) появляется бычья или медвежья свеча поглощения, то это почти всегда говорит нам о том, что скорее всего движение будет продолжено в том же направлении,...
Приветствую. Как я понимаю по CHFJPY разворот тренда вниз глобально ещё не состоялся. Прошла только первая волна глубокой коррекции. И сейчас по идее идёт уже вторая. Если это так, то цену должны вынести вверх для повторного тестирования уровня...
GOLD По сути никакой определенности по GOLD так и нет и даже новостной фон не смог переломить ситуацию, GOLD находится в определенном канале и пока не желает из него выходить, но вероятность такая существует и я рассчитываю на выход с канала...