В паре AUDCAD я бы ещё взял бы продажу, если рынок дойдет до 0,9070 или лучше до 0,91. В прошлый раз я брал уже такой вход, но быстро закрылся в плюсе, потому что по другим парам было всё плохо. Сейчас структура осталась на низы. Ещё же пробили...
По инструменту - EURUSD, вход в рынок на продолжение Бычьего ралли, мной будет рассматриваться как только произойдет закрепление цены над Максимумом - 1.067. Сейчас вижу на графике Н1 - Медведи не смогли удержать свой диапазон, наблюдаются попытки,...
Бывает что кому-то форекс быстро поддается и в этим нет ничего затруднительного так как такие свойства как работа на форекс просто изначально присуща. Особенно некоторым новичкам кто вообще не знаком с трейдингом. Но после конечно сливы будут...
GBP/USD Привет. Стоп - дело тонкое. Тут не нужно торопиться. Вот вроде как северная тенденция в силе, и юг получили в рамках зигзага, но также есть вариант сбора стопов покупателей. То есть, могут перед ростом пробить поддержку 1,2720 и опустить...
Цена продолжает в глобальном восходящем тренде подыматься вверх на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...