Привет. Наверное да, я бы тоже не согласился покупать с текущей позиции, да и выше тем более. USD/CAD забрался высоко, ещё не пробит максимум, но я уверен, что его перепишут, поэтому полагаю, что цена станет расти с понедельника дальше. Покупатели...
Это так, я не переношу в безубыток, потому что есть гораздо больший риск: упустить сильное движение после выноса по безубытку. Я уже говорил, что упущенная прибыль приравнивается мной к убытку, потому что эта прибыль, которая в будущем могла пойти...
При контренде он как раз-таки уместен, а вот усреднение рискованно. Да и зачем вообще брать развороты? Важно ведь взять не просто какую-то длину движения, а хорошее соотношение риска и прибыли. Например, в пропкомпаниях при такой торговле ваш счет...
Аналогично ожидаю снижение стоимости пары GBPUSD. Цели на обновление лоу и ниже, глобально, уровень 1,2299, которого жду. В пятницу цена скорее всего окончила северную коррекцию, немного не достав 38,2 Фибо и по сути получив отбой от МА200 на...
Сижу на вокзале жду тёщу, время 02( Да уж, а ты не плохо знакома с его биографией. Да это понятно, что у меня зима больше по северу запомнилась, а тут одно название, на грязную машину я вообще внимания не обращаю. Сначала пить, а потом чему...