Само собой, наше отличие от крупных игроков существенно и даже несмотря на те слова, которые я сказала ранее все равно эти небольшие отличия на первый взгляд очень существенно влияют на весь процесс торговли и управления активами. Сложно...
Кстати, товарищи из анализа ICT(Смартмани) Макрегора(не Конора) отзовитесь и дайте пожалуйста координаты, где вы тусуетесь...я буду читать ваши прогнозы, ну и соответственно наоборот!? Подскажите еще, пожалуйста, за неделю 19 лайков с форума, 5...
EUR/CHF Н4 Уровни Мюррея. Тут пока как тому и положено котировки пары направляются в сторону юга и цель это поддержка на уровне 3/8. Преодолев данный уровень и закрепясь под ним пара получит возможность продолжить южное направление. На юге цели это...
Добрый вечер Михаил. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD ушла вниз. Ваш прогноз по росту с покупками не оправдался, ничего страшного. Как говорится трейдер предполагает, а цена располагает. В итоге актив сейчас торгуется по цене 0.6370. Это...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сейчас по паре USDCHF уверенно подрастаем и опять торгуемся выше 0.88, да и давление в северном направлении есть не малое. Конечно же это может быть откатом, потому что у нас сохраняется шортовая...