Да проблема не в больших объёмах, а не умении торговать. Начни с лото 0.02 и тяни анти мартингейл или пирамидинг. Риск фикс а прибыль арифметически с каждым пунктом растет. Начальный риск не нужен большой. А вообще нужно открывать счет на свои...
Доброго дня. Пара EUR/JPY получила отскок от уровня 158.59, снизив пару к уровню 157.53, что сломало ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, который жду на слом ТФ М15 к уровню 158.59, преодоление которого подтвердит бычий...
Приветствую. Если это был рабочий актуальный канал, то его только что пробило. Есть вариант что сейчас вниз идём. Глубоко и надолго. Важный уровень для тестирования 1.3955. И тут же уровень 1 3930. Пробьёт это всё дело, коррекции отыграет и может...
Прогноз EURUSD. По графикам H4, D1 индикатор CCI направлен в сторону северного направления. Тренд находится под средней скользящей линией. Волна тренда по графикам, направлена в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, направлена в...
Привет, Gardon ! Да, прогноз отыграли, принесли мне неплохой в процентном соотношении от моего торового депозита прибыль, которую я поставил на вывод через терминал и продолжил дальше торговать. Вечер добрый, ixion! А я все свои продажи по паре...