Максим, доброго вечера! Я тоже замечала такую особенность, но сегодня #Bitcoin решил изменить традиции понедельника и никуда не торопится. Роста так и не увидели, цена всё больше и больше разворачивается вниз. Осталось пробить уровень дневного...
Здравствуйте! Валютная пара AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме показывает интересные перспективы для покупок. Текущая цена 1.09856, но для открытия сделки я рассматриваю более низкий уровень поддержки 1.08698. Этот уровень находится чуть ниже...
#USDX Индекс доллара на сегодня не оправдал своих ожиданий, ну ничего, будет и на нашей улице праздник. Медведи пока в этом противостоянии выиграли. Я конечно за то, чтобы набирать позиции с низов, чтобы достаточно успешно выйти из рынка заработав...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...
Да всю жизнь такая история. Нормальная привычка, зато ночью за рулём не усну. В марте вроде бы обещали. Это точно и такое ощущение, что она отдаляется Я позже стану противным и всё будет хорошо. Наверное, чтобы ИИ не предъявил за плагиат Ну ладно...