Приветствую. USDCAD наконец то разобрался с направлением движения. Или это я наконец то понял? Тренд вверх очень сильный. Вот реально и до уровня 1.4660 дойти может и ещё выше дать. А потом может случиться такой же резкий разворот вниз....
Тренд стал теперь восходящим по паре EURCAD на этом графике дневном и стало таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать для открытия длинной позиции. Опять...
2.) Сегодня поступил доход из пула SynFutures23,1916 F. Это было второе и последнее поступление из этого пула. Вместе со вчерашним, общая сумма составила 51.397 F. Я уходил по делам, поэтому не успел сразу же продать имевшиеся F. На момент продажи,...
Вероятно на дневном графике пары EUR/GBP мы наблюдаем очередную неудачную попытку пробоя зоны поддержки сформированной возле минимума 11 ноября на отметке 0,82597. 2 декабря пара попыталась начать подъём, но до сегодняшнего дня как-то этот подъём не...
Привет, Роман! Ты прав Рома, логичнее было бы сбросить продавцов, чем покупателей. Мне изначально не понравилось то, что начали закидывать выше 1.2695(0/8) на четырёхчасовом тайм фрейме, больше верил что это всё развод на покупки. А тут смогли...