Тренд остаётся восходящим по паре EURCAD и как раз на прекращении коррекции цены вниз, то можно снова входить в длинную позицию по выгодной цене для депозита. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Вместе как...
В действии бычий рынок по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чем шортить. Чем и буду заниматься и выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк...
Технический анализ для длинной позиции BTC/USDT Торговая пара BTC/USDT продемонстрировала восходящий тренд с повышенными торговыми объемами на часовом таймфрейме. При приближении к уровню поддержки замечено замедление движения цены с одновременным...
Возможностей огромное количество сейчас это действительно так, но все ли ими пользуются в частичном объеме, а уж в полном вообще, по моему мнению, никто не рассматривает возможность зарабатывать как-то кроме работы на кого-то другого. Самому всегда...
USD/CHF Привет, Оля! Ну понятно же, что я загнал предыдущий пост туда по ошибке, пять пар у меня в работе, так что такое иной раз случается в запарке, главное что пост верный в плане прогноза, ну другое дело не в той ветке. Короче, по ситуации на...