Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD ситуация складывается так, что медведи теряют силу, а покупатели начинают проявлять активность. Сейчас цена находится на уровне 1.64767. Это хорошая точка для начала покупок. Прогноз...
Есть успешное начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.8735 на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Если мы внимательно посмотрим на дневной график пары CAD/JPY, то возможно обратим внимание на то, что собственно движение на юг закончилось 3 декабря когда появилась "свеча равновесия" и нижней точкой стала отметка 105,762, после чего пара...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит благоприятно для покупок. Покупатели постепенно вытягивают цену вверх и по прогнозу, дальнейший рост возможен. Лучшие уровни для входа — это ближайшие нижние...
GBPUSD 10.12.2024 Пока что валютная пара GBPUSD вносит интригу в торговлю. К примеру, его собрат EURUSD уже прилично сходил вниз, сломав локальную поддержку. Но по фунту не так просто оказалось обновить уровень рисков 1,27153. Сегодня я в одной из...