Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,1175 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную она при росте может использовать в качестве...
EUR/JPY,технический анализ. ТФ W Комплексно, как я полагаю, идет построение заключительной фазы рынка по образование графической модели разворота глобального тренда "1-2-3", с основанием паттерна в области уровня поддержки отм. 155,016. Именно со...
Я очень надеюсь, что #INDU является опережающим индикатором того, что скоро все рынки развернутся. У меня уже не осталось запаса прочности в этом плане, поэтому цепляюсь за последние метальные соломки. Тут жду минимум 44400 и полное закрытия...
Может быть проблема только в том, что хочется зарабатывать огромные деньги. А если понизить планку? Если зарабатывать, но не огромные? Нет, в плане, в будущем, можно потом замахнуться и на огромные. Ну, а пока достаточно будет того, что будет....
Всем привет! Торговая неделя завершилась, но так как не торговал, на 8 долларов не разгонится, решил, что отчёт о прошедшей неделе буду делать во вторник, после начислений бонусов в понедельник Да я себя тоже хвалю за это, получается я как гурман...