Спасибо, взаимно ! Камила, по моей разметке цена GBP/USD торгуется выше ранее пробитой верхней границы нисходящего канала, что означает закрепление цены выше. Именно так рассуждаю и я, вчера цена протестировала пивот месяца 1.2756, а так же...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.90671. Уровень фибо 0-0.90184 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 157.50. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 159.30....
Доброе утро, TRAYDERR! GBP/USD, H4. Всё-таки я правильно сделала, что закрыла сделку, потому что канал уже формально покинули на севере. Но, остаётся приоритет вниз. Легко заметить, что пара GBP/USD стремится к падению с предыдущей сессии, но пока...
#Bitcoin. 6.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 104616.94 вверх, и вниз на цене 52536.74. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...