Залогинился ответить. Зря смеёшься с диверсификации, это не термин а рабочая стратегия, использовать разные инструменты для заработка. Не неси всякие бабские сплетни, никакой квартиры я не продавал. А я понял, ты видимо 10 раз одно и тоже...
Ну, во - первых я пока рассматриваю только биткоин. Зачем менее стабильные, если нет никаких проблем с тем, чтобы биткоин купить. Во-вторых, благо сейчас уже достаточно развиты биржи, чтобы начать присматриваться, а там можно на период падения...
Да ладно. Это нонсенс. Нельзя использовать сразу два партнерских кода на одном счете, всегда так было. Можешь показать историю того самого счета, где у тебя параллельно бонусные начисления были и ребейты? Хотелось бы посмотреть на это. Чего, чего?...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDCHF пробила и закрепилась на бычьем buy-уровне по цене 0.85279 — это дало мне сигнал к росту и установило бычий приоритет на...
При контренде он как раз-таки уместен, а вот усреднение рискованно. Да и зачем вообще брать развороты? Важно ведь взять не просто какую-то длину движения, а хорошее соотношение риска и прибыли. Например, в пропкомпаниях при такой торговле ваш счет...