Жах был удачным у тебя, а вот мне что-то не повезло, я даже одно удвоение не сделал, может в следующий раз повезёт. Ты винду переустановил, копм лучше начал работать. А с инэтом что-то проблемы остались, где-то контакт плохой, провод заломан или...
Приветствую. Золото (Gold) сегодня продолжает торговаться в своем флэтовом диапазоне. На прошлой неделе были проколоты нижние границы 2633 и 2620 долларов за унцию. Я на прошлой недели как раз писал, что там могут быть стопы покупателей и их нужно...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.87941 и нижнюю границу 0.87831. А USDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.87878. Значит...
По битку я прогнозировал выход выше 102000 с последующей коррекцией. Сейчас по BTCUSD всё идёт согласно плану. Ну не пойдем мы к 120000 в ближайшие месяцы, а это значит, что и брать особо не надо. Скорей всего будет небольшое снижение даже без...
Доброго дня Роман! Для чистоты эксперимента по торговой системе Стриж, я в августе начал с пары GBPUSD торговать. В конце октября по моему начали торговать Мазут (#HOZ24):, а с середины ноября начали торговать пару EURUSD. Потом я тупо сохранил...