Я торговал нефтью CL на той недели, уже видел что там 3.5 залог и немного удивился. Я же всегда торгую мини нефтью QM и вроде бы здесь выгоднее из-за шага. А у меня на мини нефти "QM" залог на 0.01 лот 5$ хоть цент хоть долларовый хоть рублевой...
Пока ситуация на паре EUR/USD складывается не в пользу евро, и американский доллар не спеша, сопротивляясь, но всё же сдаёт позиции, хотя евро сложно будет прорваться выше уровня 1,06000, как видим, данная попытка уже была предпринята, и не...
EUR/USD Привет. Удачной торговой недели! Пробили минимум пятницы 1,0540, забрали стопы покупателей, теперь можно возобновить северный поход. Не стоит конечно исключать вариант дальнейшего южного отката пробоем 5 фигуры, но юг всё также получается...
EUR/USD Сегодня с открытия рынка пара евро/дол сразу же полетела на север и те кто покупал еще утром " с низов" смогли неплохо так заработать. Я как покупал, так и продавал внутри дня и по итогу взял около 10% от торгового депозита, что считаю...
По паре EURCHF, цена на текущий момент, цена находится у отметки - 0.926. Для продолжения снижения цены, Медведям необходимо сломать зону корректировки - 0.915. От которой откроется ценовой канал к нижним неотработанным Границам - 0.927. Откуда как...