По #USDX, пока не исключаю, что до обновления минимума, у нас может быть откат в (2) завершен, есть начатая волна (3) в которой может быть первая и сейчас вторая волна готовы, и сегодня продолжится рост дальше в волне (3). Если не будет обновлен...
В последние дни валютная пара USD/JPY понемногу снижала волатильность и на сегодняшнее утро сформировала что-то на подобие клина — рынок готовится к сегодняшним новостям. В случае если доллар продолжит укрепляться, то на дневном таймфрейме...
Привет по паре EUR/USD рост все таки был, и как раз уровень 1.0605 который я рассматривал как сопротивление все таки отработали, ну почти отработали, я покупать не хотел, но сам уровень был у меня в мыслях из-за объемов по паре! Теперь на данный...
#Bitcoin Смотря на движение графика ситуация меняется. Действительно после вчерашнего максимума выше психологического уровня 100 000 с bitcoin 104 616.79, ушли в коррекционное снижение и именно к 91 072.35. Сейчас покупатели пытаются восстановить...
Я тоже пока рсую стрелку именно в сторону Севера, потому что хоть и не спеша, но валютная пара EURUSD понемногу двигается вверх и сумела пробить верхнюю границу своего недельного диапазон. Так что теперь уровень 1.0530 может выступать в качестве...