На сегодня ситуация по AUDNZD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Закрыть по бычьи пятницу - не закрыли, так что вопрос по дальнейшему движению фунта пока открыт. Вполне возможно, что 5-я волна закончилась.Я всё же ждала её чуть выше, но как есть. Посмотрим, что понедельник нам даст... Согласна, форумов поменьше...
Хорошо, на этом и порешим, стремимся к скромной астрономической сумме в 100 млн. рублей. Потому что нас много, а дилингов мало! У нас тут раньше вроде было представительство ФорексКлуба, у меня была мысль, туда сходить. Но я ее так и не...
Всё зависит от того на каком именно таймфрейме мы торгуем и от каких реалий отталкиваемся при принятии решения. Часто трейдер сам не понимает вообще на что он рассчитывает и как он вообще торгует, открывая сделки по наитию. К примеру, если мы...
Ну об этом я слышал. Просто биржи раньше такого не делали. Когда открыто пишут в какой протокол они будут инвестировать и ещё давали возможность выбора этого протокола. Понятно. Тогда лучше на прямую через протокол. А они подкидывают идею где это...