Хм, странно как-то выходит, а значит получается что эти люде не трейдеры, вполне себе, среди них есть и трейдеры, и инвесторы тоже. Поэтому вопросы здесь неуместны. Спекуляцией занимаются почти что все трейдеры, и не только те кто в банках, и...
При таком подходе у тебя как-то маловато детей! o: Как это при чем? Я думаю, она такое сокровище должна хорошо оберегать! Так что проявляющим внимание может достаться! Ну и ничего страшного! Целее депозит будет! Можешь открыть пару сделок...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи с наглостью пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как мне кажется это может быть снова ложный ход со стороны медведей. На графике, цена, находится ниже 25%...
Выбравшись из облака H4, пара NZD/USD прорвала уровень 0.5856 (Мюррея 0.8) и обновила минимум этого месяца. У медведей имеются все фундаментальные основания для продолжения южного похода, но заметно снижение ими активности. Сомнительно, чтобы они до...
Да, верно, чем больше капитал, тем меньше хочется рисковать. Да и с хорошего капитала и 5-10% в месяц достаточно для того, чтобы нормально зарабатывать. Многие ребята в пропах примерно столько и делают и им хватает. Ведь если у тебя счет тысяч на...