USD/CAD Привет. В понедельник нам нужно будет готовиться к продажам пары USD/CAD, только после того как отрисуем верхний уровень и начнем разворачиваться, но в целом нисходящий тренд будет актуален на недели и нам следует планировать свою торговлю...
Привет, Наталья! С выходными тебя!Да, флет, конечно, я заметила. А также отметила, что день за пятницу закрылся медвежьей свечой с тенью вверху и внизу. На понедельник ожидаю снижение нашей валютной пары EURUSD. А вот потенциал снижения можно...
Доброго воскресенья! Смотрим предварительные данные по объемам, а в последующих сообщениях постараюсь уже более конкретно по возможным движениям на ближайшие торговые сессии EURUSD согласно анализу отчётов СМЕ: Объёмы (пока объёмы ждут своего...
EUR/CHF Здравствуй. Нам нужно рассмотреть еще один сценарий и возможное движение пары EUR/CHF, если пара сможет пройти за уровень 0.9286 и за ним закрепиться, что сценарий с нисходящем движением полностью отменяется и нам необходимо рассчитывать...
По поводу вывода, тут, конкретно на форексе, я вообще считаю что ничего заводить не стоит, потому что тут невозможно реализовать прибыльную торговлю. Если прибыль получилось взять - то выводим, обязательно, далее уже думаем что с этим делать. В...