Жах был удачным у тебя, а вот мне что-то не повезло, я даже одно удвоение не сделал, может в следующий раз повезёт. Ты винду переустановил, копм лучше начал работать. А с инэтом что-то проблемы остались, где-то контакт плохой, провод заломан или...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Текущая ситуация 2656 Таймфрейм: H4 Скользящие средние: Цена выше МА50, что свидетельствует о краткосрочном восходящем импульсе. Цена выше МА200, подтверждая долгосрочный бычий тренд. Золото...
Самый верх волатильности - 0.88701 и самый низ - 0.86945 получаем на сегодня для валютной пары USDCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.87863 и торгами над 0.87823 можно говорить...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...
Рамиль, привет. Сегодня в первой половине дня пара GBPUSD снижалась и немного не дотянула до теста поддержки 1,2700. Я писал, что ожидаю снижения сюда, а вот дальше уже зависело от того пробьют данный уровень или нет. С одной стороны я рассчитывал...