USDRUR Привет. Я думаю в перспективе можно ожидать снижение гораздо ниже уровня 97.30, но сейчас будет актуально движение в определенном диапазоне от 100 до 97.97, именно в данном диапазоне будет происходить движение и возможно в конце следующей...
Приветствую вас. Валютная пара евро доллар EUR/USD вчера перед закрытием дня сначала обозначила минимум по цене 1.0540, затем последовал рост и как итог закрылись на уровне 1.0567. Но он ниже открытия пятницы. Изобразил это дело на фотографии ниже....
Без стопов можно работать, но точно не новичку. Для этого должен быть уже хороший вход (и по месту и по времени и по перспективности и по качеству), а так же возможность быть постоянно в терминале, чтобы вручную закрыть сделку, которая пошла непо...
#Ripple,H4. Общее направление тренда восходящее, поэтому лучше искать покупки. А, кроме того, цена сформировала диагональный треугольник, который может стать фигурой продолжения тренда, потому что уровень 2.2900 является поддержкой. Следовательно,...
GBPUSD Я очень сомневаюсь в продолжение восходящей тенденции, так-как вчера мы могли наблюдать слом ценовой структуры, что способствует развороту пары GBPUSD и дальнейшему движению в нижние области. Скорее всего падение продолжится и...