Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение. При чем вчера не только обновляли максимумы, но и наконец-то сняли цели в области 1.0610. Хотя выше так и не получилось закрепиться и в принципе можно...
Так как тренд остаётся нисходящий по паре NZDCHF на данном графике четырехчасовом, то отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как...
Скорее всего, нам стоит ждать роста USD/CAD на 450 пунктов до отметки 1.4600, потому что цена в процессе пробития максимума. Она конечно же до него ещё не дошла, но смотря на то, что происходит на графике, возникает уверенность, что покупатели...
А получилось ли? Видел выводы денег или только слова? Я не отрицаю, что он мог с нуля заработать на квартиру и больше. Но это красивая сказка, хотя может быть реальная. Ещё раз повторю, я не видел. Я построил с нуля трёхэтажный дом и могу тоже...
Донатеры так и обгоняют всех, покупают этих акселераторов тысячами и сундуки десятки тысяч и вперед. Попробую на втором сервере войти в топ 10к без доната, пока что удалось на 10.1к зайти, посмотрим как пойдет дальше. Вот удалось зайти в топ 10к,...