Это хорошая функция. Но я думаю, что в основном всё равно должен быть контроль со стороны трейдера и это основное что можно сделать. Лучше чем самостоятельно всё равно никто не сможет решить проблему, определить проблему, что конкретно там...
Я вот 20 лет уже ковыряюсь и что то стоящие, действительно работоспособное нашел от силы месяц тому назад. Да и то посчастливилось на своем трейдерском пути встретить действительно профессионала и мастера этого дела. Он наставляет на истинный путь,...
Это как сказать. Конечно, если капитан команды является полиглотом, тогда у него не должно возникнуть трудностей перевода. Участники команды попадаются разные. А как быть тем, кому очень хочется, но туговато с финансами? Может для таких случаев...
Приветствую! У Китая и так дешевая Нефть, потому что покупают они ее у России и Ирана с хорошей скидкой, так как у них все равно не так уж много дружественных покупателей. Ну а Трамп прежде всего сделает дешевую Нефть не для Китая, а для своих...
ДА, похоже на то, что вы правы. Пробовал писать в валютных прогнозах - результат то же. Не понимаю как другие получают почти по 100 за неделю, тот же Паркер - вроде и не сильно напрягается. И не так что бы уже и сплошные графики - просто общения...