На газ тоже маржа на продажу и покупку разная, но она почти там почти одинаковая, а так меня больше нефть интересует. Пока не буду утверждать, что сейчас тенденция южная, так как для этого надо выполнить минимальную цель красной волны "с" 67,63 и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (97.09) Если цена выше не пойдет буду...
Салам! Посмотри на мой вариант, исходя из структуры М15 периода валютной пары XAU/USD (GOLD). Структура нисходящая, однако есть ликвидные зоны, к которым желательно увидеть движение цены. Доброе утро, vik1070! Да видел, ну у тебя видишь, чуть...
Ну давайте внимательно глянем на эти "аргументы": Новый где написано тоже самое: Это было написано в первом посте и начало осталось совершенно таким же: Т.е что было, то и есть и это не регламент(!) а вступительный пост! В чем собственно смысл...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2756. Последняя цена предыдущей свечи 1.2747. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....