Прогноз EUR/CAD на неделю 09.12.2024 - 13.12.2024 - СЕВЕР. Цена коснётся 1.5068. zbig EUR/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5068. Я проголосовал за ЮГ, но думаю что поторопился belca По...
Дисциплина у меня появилась когда на свои деньги торговать стал. Там уже жадность так сказать в мою пользу сыграла. То есть свои терять жалко и тут пошло уже всякое игнорирование азарта, тильта и попыток побыстрее "отыграться". Есть торговая...
USD/CAD Привет. В понедельник нам нужно будет готовиться к продажам пары USD/CAD, только после того как отрисуем верхний уровень и начнем разворачиваться, но в целом нисходящий тренд будет актуален на недели и нам следует планировать свою торговлю...
Ну да коды ограничены, но я успеваю, а я продолжаю ныть, и играть, чтобы сделать 100к на всех аккаунтах, и уже сделал благодаря ограниченным кодам, и теперь могу забить на эту тапалку, что и сделаю, не ну прикольно получилось, ты в свое время...
Есть два перспективный актива и надёжных на крипто рынке, это биткойн и эфир, и оба актива сейчас очень дорогие, уже поздно сейчас в них входить, ну а что касаемо альткойнов, то как я раньше и сказал,никто вам ничего не подскажет и не расскажет,...