Похоже на то, что пара CAD/JPY пока не намерена покидать ценовой канал, ограниченный уровнем поддержки 106.24 (Мюррея 4.8) и уровнем сопротивления 107.80 (Мюррея 5.8). Работая с краткосрочными сделками в пределах указанного канала, не помешает...
Смотрю на валютную пару USDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 151.575, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
На часе, если судить по индикаторам, валютная пара USD/JPY перестроилась в бай и вчера после отката выдала импульс вверх, поднявшись до уровня 151,78 и по дороге пробив максимум на отметке 151,55. В такой ситуации покупать уже поздно, а продавать,...
Да? Ну, хорошо. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY В принципе - согласен, потому что особо других вариантов и нет. На обновление текущих максимумов сильно возлагать надежды желания нет, а ночной откат был слишком...
Доброго времени суток. Вот на этом своём графике я обозначил зону, в которой по моим взглядам могла находиться ликвидность USDCAD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...