#EUR/USD. Приветствую, коллега! По сути, да. По крайней мере, я так рассматриваю варианты событий. Коррекция практически сформировалась, и тут, скорее всего, сформировалась 4-я волна на дневном временном периоде. Ждем начало 5-й волны. Я с...
Если посмотреть USD/CHF на часовом временном периоде, то как говорится: "Картина маслом" - дошли до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ, затем сделали ложны пробой, затем снова цену опустили под НКЗ (под уровень 0.8896), а дальше уже всё -...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCHF и как начался от уровня поддержки 0.5230 данный нисходящий тренд, то так он успешно продолжается. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО...
Да. Кстати, за это я тоже хотел написать, что не обязательно каждый день реинвестировать, т.к. можно включить "Автоматическое накопление". Однако автоинвестирование, по каким-то причинам, не происходит. Мне приходится вручную переводить прибыль в...
Хорошо, на этом и порешим, стремимся к скромной астрономической сумме в 100 млн. рублей. Потому что нас много, а дилингов мало! У нас тут раньше вроде было представительство ФорексКлуба, у меня была мысль, туда сходить. Но я ее так и не...