Всмысле 1% в сделке в день? Тут надо ставить на сделку +100%, а иначе зачем это все? ))) Количество сделок - обратно пропорционально доходности! Это общеизвестный факт) Что-то я в схеме этого "успеха" не вижу прогресса, движения вперед изо дня в...
#CL Спасибо за твою доброту, но столько много не нужно. Здоровья, Вадим. Цена снова приближается к уровням минимумов и вот эти минимумы где-то по 66.50-60 будут пробиты с дальнейшим южным вариантом. Даже если есть какой-то договор пока не...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Во вторник (03.12.2024) на графике H1 произошёл полноценный пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.26910, от которого я покупал и...
Валютная пара GBPCHF торгуется в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней поддержки 1.1164, 1.1142. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
Неоднозначная ситуация по валютной паре XAU/USD (GOLD), стоит признать и расслабиться. Верхний скрин — это разрез четырёхчасового периода валютной пары XAU/USD (GOLD), а вот нижний — это дневной разрез. И по дневному периоду мне больше понятно,...