Давайте проведём небольшое голосование! 1.) Напишите, согласны ли вы участвовать в текущем командном конкурсе "Общий язык" или нет? 2.) Если согласны, какое название будет у команды? Пусть остаётся "Бродяги", как было, или лучше переименовать в...
Конечно, форум меня уже 9 лет знает, так что видимо догадывается о чем-то! Да, я тоже в такие моменты чувствую себя не очень хорошо. И самое печальное, что тут вся зима может быть в виде межсезонья. Вот сейчас около нуля и с неба сыплется нечто,...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара GBPJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Всем привет товарищииииии!!! Доллар к нам мчится и по отношению к Евро, все случится! В понедельник я как заправский Ваенг, поставил на понижение евро!!!! расписывать заболтался, почему я поставил на Sell, но все же пока что процент моих...
EUR/GBP Н1 Уровни Мюррея. Тут всё по классике, преодолели 3/8 и пошли на тестирование поддержки 2/8. При этом скользящая как ориентир и сигнал что хоть кто то поддерживает южное направление, короче она выше котировок. Теперь вполне могут уйти на...