AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на юг по паре. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или возможен выход из него. Взглянем на...
Валютная пара AUDJPY. Продавать - такое мнение у меня по AUDJPY, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Валютная пара по цене 97.011 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже немного выше по более приемлемым...
Согласен. Поэтому хорошо, если управляющий как-то представлен в социальных сетях или на форуме. Чтобы понимать его стратегию, дисциплину и прочие моменты. Сейчас в этом проблем нет. Так что у каждого должен быть такой ресурс. Иначе сложно доверить...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития бычьей коррекции и продолжает находиться в фазе баланса цены с ядром на 149,60. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 151.65....
Приветствую. Как по мне, то по валютной паре USDJPY сейчас на рынке такая ситуация, что видно наглядно продолжение восходящей тенденции, но покупать пока что нет от куда. При этом, у меня отсутствуют цели, кроме уровня локального максимума по...