Привет, Krimka! EUR/USD, H4. На 1,0760 уже будет идти слом нисходящего тренда по каналу. Ниже гораздо - 1,0675. Вот от этой отметки жду снижения. А если будет пробой этой точки, в этом случае уже не стоит ждать снижения - только рост. Но, этого не...
Дневной тайм. Технический анализ европейской валюты против доллара Соединенных Штатов Америки показывает коррекцию к уровню сопротивления в узком диапазоне 1.0760 отметки на седьмом этаже в случае дальнейшего повышения котировки инструмента на...
За прошедшую неделю у меня цели по GBPUSD поменялись. Пока думаю про уровень 1.2600 можно забыть. Там в пятницу фунт до уровня 1.2800 доходил, но пробоя не было, а был резкий откат почти до 1.2700. В понедельник жду, что цена опять к 1.2800 сходит,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. У меня на графике располагается ЕМА50, и EUR/USD как раз почти и ее и отработала на снижении. Так что цели также были достигнуты, хотя я все-таки рассматривал вариант с уходом ниже ЕМА50, что на 0,540. Но этот...
Ждём хороших новостей, чтобы увидеть хорошее движение по торговому активу XAU/USD (GOLD). А пока ты прав, болтанка, ярко выраженного движения нет, хотя котировки и показывают в текущее время нисходящее движение импульсом медвежьей свечи...