Приветствую всех. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD на временном тайме Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0518. Вчера на европейских торгах курс торгового инструмента развернулась от уровня 1.0470....
Привет, Роман. А зря сомневался. Видишь как четко протестировали зеркальный уровень 1.2616. От него и отбились и возобновили движение в восходящем канальчике. Вроде нормальный такой расклад на север идет. И лишь нисходящая трендовая тормозит...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 2.15814. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Доброе утро, мой наидобрейший друг! Ну надо же приготовить, встретить, накрыть, усадить! А еще у нас обеденный перерыв - это время для просмотра какого-нибудь фильма или сериала, потому что другого времени на это нет! Я надеюсь, что настанет...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 191.32. Последняя свеча закрылась на 190.97. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...