Кстати это и на жизнь накладывается, я теперь на товары на маркетплейсах тоже жду точку входа, жалко там нет графика цены Ну пока это теория, мы заранее не можем знать о качестве сигнала, может получиться, что я выборочно буду брать только...
Мне очень нравится ваш подход к торговле на форекс и вообще к инвестированию. Вы знаете куда вложить полученные деньги, а ведь инвестирование это очень грамотный процесс. Так что вам бросать форекс вообще не нужно. У вас стойкая мотивация к...
Добрый день Виктор. Благодарю! На старших - таких как месячный и недельный - согласен, направление нисходящее, а на интервале Н4 как раз направление остается восходящее, и всего одной свечи вниз пока не достаточно, чтобы его сменить, нужно больше...
Рома, привет. Да, и если посмотреть, Ром, то как раз цена по EURUSD, отработала в рамках той зоны, что ранее отмечал, 1.0575-1.0635. Она образована из уровней сопротивления 1.0575-95 и 1.0620-35. Поэтому, у меня так и рисуются уровни, где будет...
Я вообще не понимаю что вы хотите. Я вас никуда не втягивал. Вы сами пришли в ветку. Взяли "моё учение", которому начали следовать. А всё моё "учение" построено на этом. А вы начинаете называть это сектой. И что я вас куда-то втягиваю. Ну так не...