Как Вы знаете, по времени у меня нет проблем торговать NZD/USD, но для открытия сделки нужен не только удобный часовой пояс, но и...1. расклад; 2. тест серьезного и надежного ориентира. Все пункты того, что надо, были, за исключением последнего....
А пока по USD/CAD ничего и не остается, как, просто, наблюдать и ждать. Правда, это кропотливая работа никак на наших депозитах не отражается, не растут депозиты... Самое интересное в том, что я сегодня уже отказалась от затеи с ожиданием 1.41...
Да, не работает. Меня вообще удивляет, что раньше работало. В этой связи нет необходимости в анализах. То есть и правда, монетка подскажет. Ну, а зачем они? Если не оправдывают решения, проведенные по тщательным анализам. Не нужно это. Интуиция,...
EUR/USD Привет, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый аналитический прогноз. Прошлый график Н1: Как мы видим ранее в рамках восходящего ценового канала и...
Однозначно медведи рулевые по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому логично шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой позиции. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...