Если вам так интересно узнать, то я продал большую часть монет за 2800 USDC и оставил 3000 ZK, которые сейчас стоят 800$. Итого: 3600$. Убыток от оценочной стоимости аирдропа составляет 400$. Но можно ли это назвать убытком, если речь идет об...
Отличного воскресного дня, Макс! Сегодня с младшим выезжаем в ваши края, так что готовь хлеб-соль. У тебя ж была вероятность свалить несколько раз перед нонфармами, поэтому и спрашивал, вдруг ты побоялся удерживать. У меня цена EURUSD на 1.0630 не...
Приветствую! Меня смущают осцилляторы, которые пока не согласны с идеей снижения. На дневном графике после сильного отскока от образованного минимума цена пошла вверх. И хотя скользящие средние пока уверенно снижаются стохастики постепенно...
Да я понимаю что у тебя заранее известно сколько можешь потерять и сколько можешь заработать , но тут есть одна проблема : ты не знаешь будущего, а всего лишь прогнозируешь, но при этом хочешь поймать журавля в небе, чем синицу в руках. Я сам лично...
USD/JPY Привет. Сегодня все разрешилось и мы можем наблюдать уверенный отбой от ценового уровня 149.74, что задало паре определенный ход движения и возможность достичь верхних ценовых уровней. Первый уровень который нам необходимо пройти...