На календаре выходные и для меня это время, когда я рассматриваю старшие таймы торгуемых пар, определяю приоритеты и перспективы на более продолжительный период времени. И сейчас нашу EUR/JPY оценил с высот недельного тайма. Посмотрел...оценил...и...
А где там было сильно сопротивление? Вот оно как раз на 1.2850, а может и выше пойдем, недельная трендовая линия сильная( тут товарищ kvn ее прочерчил уже). Если речь идет о снижении до уровня до 1.2700, то это вполне реально. Мы просто...
День добрый Роман ! Что то подобное, у меня тоже присутствует в разметке, одна трендовая идет по телам свечей, вторая по теням. Зря конечно ты сказал посмотреть мне W1 , взгляни что получается у меня! А получается что все снижение это явная...
GBPJPY Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются вернуть себе позиции, однако, по моим данным это не на долго, так как есть технический момент, который, возможно заставит игроков вернуться к...
GBPUSD 08.12.2024 Выходные дни подходят к окончанию и надо подготовиться к предстоящей торговой неделе. На прошлой неделе по паре преимущественно был рост. В целом я так и ожидала его, только цели у меня находятся дальше, а конкретно на уровне 100%...