Для реального миллиона я не ставлю сроки. Там как получится. Источники могут быть разными: зарплата, рост биткоина, прибыль с бонусного счета после восстановления бонусного депозита и др. Стартовый депозит менее 300 000 руб. точно не подойдет....
На выданных участках графика дневного по паре CADJPY есть поглощение медвежьими свечами бычьи свечи, что указывает в конечном итоге на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 111.55. Реально уже снова входить в короткую...
По этой причине выбор своего места деятельности не является очень важным параметром для любого человека и особенно для того, кто хочет направлять своё время на что-то другое в отличие от других, кто посвящает полностью себя всего на работе. Это...
EUR/USD Добрых выходных, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
Почему шансов нет? Шанс есть всегда и даже у любого новичка. И у новичка с большим депозитом тоже есть. Тут, просто многое будет зависеть от того, что он делает во время торговли. Любой новичок, в большинстве случаев, игнорирует всё что ему...