Доброе утро! По паре EURUSD, так неделя до пятницы и продолжили в сторону повышения и только пятница смогла показать небольшое движение на понижение и если рассматривать ее по более старшему ТФ Д1, то ц меня получается, что на открытии недели,...
Приветствую! Если рассматривать более высокие цели, то я бы не стал прицеливаться выше уровня 1.8126 (Мюррея +1.8), да и его достижение вызывает сомнения. Перед решением Банка Канады, которое состоится в следующую среду, активность пары GBP/CAD...
USD/CHF Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные пара нарисовала минимум который отмечен уровнем 0.0 по фибо. После чего отправились в сторону севера к сопротивлению на уровне 23.6 на нём пока и остановились. Там-же немного выше находится и...
EURUSD 1.0567. Добрый день. Евро/Доллар закончил текущую неделю медвежьей свечой, но её уровень закрытия практически под уровнем открытия. То есть на графике доджи со всеми вытекающими последствиями для картинки. Другими словами, идёт некая...
Это реальные деньги или игра на демо? Извиняюсь за вопросы, я вообще ничего не знаю о таких инвестициях. Никогда не интересовался. Если это реальные деньги, то ты скоро станешь миллионером долларовым. С такими процентами прибыли тебе понадобиться...