Салам! Тут, дружище, всегда надо смотреть на актив-поводырь DXY (индекс доллара США), он имеет для торговых пар решающее значение. Если индекс развернулся, то стоит ждать аналогичное сиюминутной отработки коррелирующих торговых активов. И...
Привет. Торговая идея GBPNZD. Рынок торгуется на уровне 2.16550, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 2.16674, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 2.16710....
Приветствую, windnata! #GOLD, D1 Мне кажется, что применение разных торговых систем только вносит сумятицу в общую картину, которая формирует принятие решений. Поэтому единой торговой мысли у Вас и не получилось. Я настаиваю на продолжении роста...
Ну да ладно, будем переписываться, смотри, я по фунту точно не чего не подскажу, я перестал следить за другими парами, а вот по евро постоянно смотрю что может произойти, пока так же склоняюсь по евро в рост и на большое движения пока не...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась ниже поддержки 154.964, был тут покупательский объём и пара ушла ниже до поддержки 153.496. Затем здесь был объём в продажу и пара пошла ниже до поддержки 151.279. Около...