Пара USDNOK при подъеме опять зашла в зону распределения, при чем достаточно уверенно, что указывает на силу желающих сбрасывать Норвежскую крону в пользу покупки доллара. Если главный финансовый институт Норвегии не придумает как бороться с таким...
EURCAD У меня практически аналогичные цели и я рассчитываю, что пара будет всеми путями стремиться к верхней целевой зоне расположенной в близь уровня 1.5134, именно в данной области возможна остановка движения далее, но пока все идет по...
Дак это ты заладил, что меня высадили, хотя у меня атом остается в наличии, а ты выпрыгнул всей позицией. Причем вышел из атома один полностью, хотя Я, Серджио, Виталий сохраняем часть позиций в нем. Поэтому хватит уже про атом и высадили. У тебя...
Юрий, приветствую. С одной стороны на индексе доллара (#USDX) действительно есть небольшой локальный пробой восходящей наклонной трендовой, но с другой стороны у нас имеется очень крутой угол подъема и текущий пробой может быть банальным...
Привет всем! Тем не менее, всё-таки нефть (CL) в пятницу так и продолжала снижаться, правда небольшой откат вверх всё-таки под конец случился. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Правда первый...