GBP/USD Привет. Так высоко не заглядываю, сначала бы отработать полноценную северную коррекцию, а потом уже можно думать куда дальше будут двигаться цену. Рост в 31 фигуру возможен, но вот там после сбора стопов продавцов можем возобновить...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4973. При подходе цены к уровню - 1.4958 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.27307. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
На текущий момент по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Прежде чем в реальности открывать магазин - обычно проводится изучение рынка и выяснение спроса и предложения по интересующей группе товара в интересующем районе. Если на квартале находиться два гастронома, то нет смысла открывать третий...