Рост цены резко прекратился по паре CHFJPY на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 171.75 и выходит, что пошла глубокая коррекция вниз. Согласно моего торгового плана, то глубокая коррекция будет длится до пробоя...
Да, как и ожидалось, народ начал все "сливать по стакану", и цена быстро укаталась. Я был у монитора ,когда начался листинг и "поймал" неплохие цены сравнительно: Практически в 2 раза выше, чем потом, как укатали цену. Получилось у меня 42 доллара...
Хорошего дня!! Даже не смотря на то, что были отличные попытки , медведей и быков, преодолеть уровень поддержки 149.63, и уровень сопротивления 150.70, USDJPY, продолжает продвигаться в границах бокового канала. Сегодня продавцы завершили свой...
Привет, Krimka! GOLD, D1. Все деньги пока в BTCUSD. Как только закончится волатильность там, сразу придут они в GOLD. А сегодня был просто шквал волатильности на BTCUSD. При этом GOLD ожидает своей очереди. Вероятнее всего, - это будет вторая...
Привет, самурай. Может, я лучше воплощу твою идею в жизнь? Мне это проще будет сделать чем тебе. Я это смогу. У меня опыта в торговле больше. И сделаю это даже быстрее чем за год. Ты же, можешь потерять эти деньги. Так что дай мне денег в...