Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но не достала цели и...
Привет, коллега! На глаза попалась информация, что якобы народ в ожидании стабилизации экономики в Европе. Не знаю, на чем основано это утверждение, но видел, что писали. Может быть поэтому и единая валюта и её сосед фунт несколько подросли за...
Последнее время всё больше к криптовалюте присматриваюсь. Пробую там торговать, период такой что в принципе - покупать и всё. В общем пока это не изменится - то ставку делаю на покупку, тут криптовалюты, по альткоинам смотрю, читаю, разбираюсь....
Виталий. OKX. В основном - это ручной и алгоритмический трейдинг на криптовалютах . На споте больше 95% сделок, на фьючерсах меньше 5%. Нет. Главное, чтоб сумма устраивала. Там продолжение с 700к рублей, а старт был с 200 долларов. Никто не...
Вроде мы с Вами этот момент озвучивали: направлением направлением - это, как бы, полегче определить, но вот вход в сделку, чтобы просадка была минимально и профит получить, как можно скорее - с этим сложности. Я в Ваших размышлениях не могу...