Биткоин после коррекционного движения в район локального тренда возобновил свое укрепление. Покупатели вернули цену в 100-ю фигуру и на данный период времени торгуются над предполагаемым уровнем поддержки 99,000. Если покупателям удастся удержать...
Я вам объясняю суть. Вы мне про носки и колбасу. Если бы мне всё так разжёвывали и объясняли по 100 раз, с практическими примерами - я бы реально уже получил просто фантастические результаты. И не тратил столько времени на всякую неработающую...
Приветствую. Хорошие у вас ожидания и вполне реальные, если учитывать технический анализ. Поддерживаю продажи по паре EUR/USD. Вот когда жизнь наполнена смыслом, то и все трудности и невзгоды не страшны. А трейдинг это настоящий смысл. Что...
Валютная пара зависит от двух валют - про британского фунта мы все знаем - волатильный, нестабильный, бывает прыгает туда-сюда, про японскую йену тоже - такая же история - волатильная, резвая, любит сюрпризы устраивать, ну а когда эти две валюты...
И не только в детстве! Правда не до такой степени как Хоттабыч! Все таки ему было 3700 лет. У нас зима и чистота это далеко не одно и то же! Машину за эти дни угваздала так, что страшно смотреть. Хотя помыла недавно, перед холодами. Я же...