Наше - Вам! Я уже во всем сомневаюсь, особенно в существовании какой-то справедливости, особенно на Форексе. Ну давайте в очередной раз попробую опровергнуть этот тезис. Terminator-21 Номер счета: 65428133 Пароль инвестора: roO0e7tM Сервер:...
Этот блогер в сове время много чего на рекомендовал, были разоблачения про него, смотрел, если глубже капнуть, там много токенов которых он рекомендовал к покупкам полностью соскамились, те кто разоблачали и копали, выфяснили что это все были...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре AUDNZD на графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Могу сказать, что сегодня "договориться" с EUR/USD не получилось, пара меня обманула, причем, сделала это не однократно и продолжает это делать до текущего момента. Конечно, могу сказать, что и сам накосячил прилично: сначала, после продажи от...
Привет, Сергей! Ну в твоей ловкости и манёвренности как бы вот никто и не сомневался %-) Что по GBP/USD сегодня думаешь? Хочется купить, но пойдем ли реально выше? Что на сейчас имеется в проработке по дневному графику по волновой технике по...