Здравствуйте, трейдер Poofi. Аналитический обзор торгового инструмента GBP/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.2739. Вчера на американских торгах мы получили отбой вниз от уровня 1.2809. Переходим к техническим...
В этой ситуации мне только жаль, что не дотянули до целевой области по USD/CHF, которую я вчера выделяла на 0.8725. Отсюда ведь и купить можно было. Но давай мы с тобой обсудим старшие графики, так как выходные дни обычно для этого и используем. ...
К стоп-лоссу нужно относиться позитивно. Это действие, инструмент, которым многим помогает. И кто им пользуется, пусть пользуется. Нельзя сказать, что они поступают неразумно. Это их выбор, это их метод торговли, они так умеют получать прибыль....
Морковь выбыла. Теперь уже очевидно, что будут выигрывать шаблоны только топ каналов, особенно имеющих отношение к разработчикам. Я даже не могу попасть в топ выигрышных мест (2500). Без доната это сделать невозможно. Если, конечно, не спать и...
USDNOK На новостях пара USDNOK показала свой уверенный рост и приблизилась к максимальному уровню 11.18, но пробить его в ближайшее время не суждено, на открытие рынка пара вновь начнет терять свои позиции и будет стремится к нижним зонам,...