Привет всем! Коллеги, приветствую! В покупку тут на NZDUSD надо было ночью заходить, это лично мне неудобно, я ещё сплю, ну вот не совпадает мой часовой пояс с их. Ну а так то что, сейчас уже цена вошла внутрь скопления пары МА и средней...
Всё завершилось благополучно! Не так давно все мои вложенные деньги вернулись самостоятельно. Комментарий возврата: "Bybit Пул: автоматический вывод". Я так и сделал. кстати из-за высокой цены токена Ксион, доходность по этому пулу очень...
Должок 67,90 еще не забрали, так что еще вниз пойдут на нефти CL. Снижение пока сдержала основная поддержка на недельных опционах 67,99 по основной ликвидности контракта 69,0. Если выше 69,0 смогут закрепиться, тогда только рост к важному...
В сочетании со швейцарским долларом доллар США понемногу теряет в весе, и валютная пара USD/CHF продолжает снижаться в сторону поддержки на уровне 0,8800. В преддверие важных новостей все пары по-разному реагируют на ситуацию, какие-то уступают...
Нашёл заброшенную ветку по мазуту, так что предлагаю дальнейшее общение по этому инструменту и свою торговлю писать уже здесь, так что выкладывай свои графики со сделками, а я начну и также буду вести таблицу по результатам сделок. Сам сейчас...