Ну почему же.... Люди которые заработали на форексе есть, их немного но они есть. Просто у нас в России мнение к форексу как к лохотрону у всех уже давно сформировалось, а западная публика относится к нему очень...
А какая там статистика у стратегий из свободного доступа? Если заранее что то там просчитали, то это элементарный вход на показании индикатора, то есть почти наугад, если учитывать что и тейк со стопом берутся из головы, а не по графику. Лучше уж...
USD/CAD Доброй пятницы, Алексей! Пока думаю, прогноз будет скучным, поскольку рынок продолжает ждать данных из США, потому, пара USD/CAD никуда не спешит и по сути, зависла в середине канала регрессии Мюррея на четырехчасовом графике. После...
GBPAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.98779. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле...