GBPUSD Привет, Таня, хороших выходных. Таки да, пробил нисходящую трендовую и вчера вроде бы как и протестировал сверху (сильно не высматривал, потому что не сильно обращаю на это внимание, хоть зачастую и рисую и трендовые, и каналы). На...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Прогноз от тебя оказался предельно точным. Впечатлён. В принципе, у меня была такая же схема, которая включала в себя падение чуть ниже на 0,8708. Не достали до этой отметки. Но формально паттерн по каналу...
У меня сейчас стоят такие вот настройки ... как будет удвоение это 120 долларов перейду на рекомендованные , ну и буду смотреть так оставлять или "поиграть" с Risk_2 ...
Ага. такой результат можно и на сетках сделать. Вы же следите за чатом Шевченко. Там Сергей такой результат показывает на 600 тысяч долларов. А этот знакомый наверняка менял советников одну сетку на другую. Точка входа менялась, но основа нет....
Приветствую. И все равно ситуация по паре USDCHF для меня остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. И конечно же мы вчера также не плохо спустились, но очень быстро выкупили все это снижение. При чем на дневках оставили пин. И...