Я подумал над этим, и мне пришло в голову, что, вероятно, никак это не соединить. Имеющимися инструментами. Грубо говоря, я вижу две совершенно разные бизнес-модели. Конечно, при желании, Елена может раскрыть принцип формирования средств для фонда....
EUR/GBP. В целом вот смотрю пока до сих пор очень даже неплохо сдерживает медведя зона поддержки 0.8291-0.8244. Но, судя по тому что до сих пор не было нормального разворота на север от данной зоны, не исключаю что медведь перед тем как пойдём вверх...
Неплохо продавцы в паре EURNZD продвинулись вниз, но сейчас уже видны попытки покупателей вернуть инициативу в свои руки. Если быки смогут закрепиться выше 1,8030, тогда можно будет рассчитывать на рост к 1,8100-1,8130. Именно этот вариант в данный...
Я в деле! Ик! Разрешите подняться на борт! Ик! Валяй. И начинай протирать ромом...
Доброе утро тебе, Пётр! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся пинбаром с намеком на бычью свечу. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...