Добрых выходных! Соглашусь что без значительной коррекции вниз процесс роста выглядит как-то подозрительно в том плане что продавцы вот так просто отпустили цену без попытки снижения. Как пить дать медведи готовятся подложить свинью бычкам накануне...
На среднесрочном графике Н1, инструмент - USDCAD, демонстрирует нам силу Покупателей, причем данный сценарий стал актуальным после того, как продавцы не смогли сломать зону Покупателей - 1.391. Хотя закрепления под данным диапазонном Было, для нас...
Приветствую. И в любом случае выход из этого диапазона у нас будет. При чем пока просто копим позиции и можем двинуть в любом направлении. Хотя сам все-таки полагаю, что по GOLD мы будем расти, тем более, что основным все еще остается восходящее...
Приветствую. Восходящий мощный тренд по #Ethereum начинает разгон. Коррекции конечно могут мотать. Но сила тренда потенциально просто огромна. Взлёт должен быть очень приличным. Уровень 4860.00 прошьет, а дальше только космос. Истории нет. Уровней...
Приветствую! Я не утверждаю, что цена USDJPY с текущих +/- пойдет вниз, лишь описываю ситуацию так, как вижу ее с моей колокольни. И по моей ТС отбой от 150 должны были получить первым касанием, очень редко торгую второе, и никогда последующие, так...