GBP/USD Фунтик за сегодня показал вполне небольшое движение вниз. Буквально в 11 часов дня он смог кинуть снижение вплоть до 1.2631, думаю снижение будет продолжительным эффектом. Как никак, по фунтику можно лишь предположить снижение. Пара уже...
#EUR/USD. Приветствую. Видишь, какой негатив пошел по США, и тут вряд ли стоит ждать сегодня снижение EUR/USD, даже несмотря на весь тот негатив, который идет со стороны Европы в виде геополитических потрясений. На данный момент наблюдаем отскок от...
Долгов внизу на нефти CL оставили прилично, это 68,21 и 67,90, за ними точно вернутся и к 75-му страйку на таких долгах маловероятно пойдут, даже не уверен, что смогут максимум 72,85 обновить. Потому считаю, что это только северный откат перед...
Приветствую. Да волатильность в конце недели наверняка возрастет, как-никак рынок труда выйдет по доллару, а значит будет некоторое веселье в том числе и на рассматриваемой паре USDCHF. Где на данный момент тишь да гладь, не выходим куда-то...
Мое почтение труженикам, поклонникам скальперского профита! В работу брал сегодня йенки. в частности в том числе и йену, ту которая по отношению к доллару. USDJPY тайм м5. От самого утра на йене от лоу дня сформировался. а затем и успешно отработал...