Так как тренд остаётся восходящий по паре EURJPY, то самое подходящее время для открытия покупок и выгодно открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум...
Все-равно если брать на перспективу эта игра получше будет разных стандартных тапалок, если ничего не изменится с расценками и она куда-то не исчезнет быстро, обещают вроде бы и выход на биржу, но главное платится, судя по отзывам. И какой-то...
Я, как самурай. У меня нет конечной цели. Только путь. Я до лета 2025 года не планирую полностью выходить с таких крутых проектов, как трон, эфир, аптос, соланы и так далее. Я лишь буду разгружать их. В плоть до 75 %. Полностью над выходом я...
Видел как-то стейт одного трейдера, где менее, чем за год из 18 000 долларов был сделан почти миллион, правда, это не на валютах, а на товарных фьючерсах на СМЕ, валюты он тогда считал более сложными для торговли, во всяком случае для себя. Причем...
Приветствую! Поскольку пока никого нет, поддержу инициативу. Но я бы предлагал не задачки (потому что у каждой такой задачи могут быть несколько вариантов ответов и все правильные....или неправильные , а просто предложить проанализировать...