GBPUSD 03.12.2024 По паре GBPUSD по Н4 тайму я продолжаю придерживаться сценария роста и считаю, что в понедельник был лишь откат к более выгодным уровням для покупателей. Сегодня быки уже начинают восстанавливать свои силы, вышли выше уровня...
Привет всем! Приветствую! В пятницу да, пара USDCHF конечно снижалась, однако вот дальнейшее снижение пока под вопросом. Вот если посмотреть на дневной временной период, тут пока не смогли протолкнуть цену ниже средней Боллинджера и нижней МА, это...
GBPUSD Привет, Фортуна! По технике переломный момент у меня наступил, то есть уже имеется подтверждение с обновлением сопротивления 1.2600. Теперь вторая часть марлезонского балета — вернуться и протестировать пробитый уровень 1.2600. Ну и заодно...
По паре NZDJPY откатили к очень важному уровню сопротивления с точки зрения конвертов Envelopes и это уровень 88.44 так как на нем у меня проходит сейчас средняя линия часового конверта Envelopes и одновременно дно торгового диапазона по...
Ты что весь в работе? Редко вижу и слышу тебя. Я, если честно, тоже иногда грешу уровнями "на глазок", не выверяю все до миллиметра. Но вот практика переходить на мелкий таймфрейм помогает корректировать точнее. Да, скучновато было немного!...