AUDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне. Были пробиты нижние границы диапазона, затем был вынос объёма этого в покупку. И пара направилась выше, пробило сопротивление когда, было пробито сопротивление здесь, были лимитки в продажу и я предполагала,...
Судя по волнам Н4 EURUSD метит на тест недельного уровня фибо 14,6% 1,0328, тут две минимальные цели Н4 сходятся. Этот уровень последний оплот быков, если ниже его закрепятся, то скорее всего пойдем обновлять минимумы. По идее снижение может...
Не совсем понял мысль про три пары, здесь скорее стоит использовать две связки пар и диверсифицировать их. Одна связка, к примеру, будет фунт и евро с долларом, а вторая с теми же участниками, но уже с иеной. Еще лучше, если и первый состав будет...
Не возможно сказать, какая торговля лучше, зато я могу сказать, какая для меня торговля будет лучше. Это скорее индивидуально для каждого и по разному. Кто-то не имеет терпения, выбирает себе более динамичную торговлю, там скальпинг или интрадей, но...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04273, от которого я покупал. Жду от EURUSD хотя бы минимальный рост цены к...