На графике с валютной парой EURAUD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.7780 и от уровня 1.7800, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.7740, а стоп лосс...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. С утра пошли, а вот европейцы передумали и решили купить фунта. Тут возможен рост валютной пары gbpusd за счет кросса евро-фунт (евро-доллар стоит, купили фунта против евро и в результате фунт вырос против...
Примерно тоже самое и у меня было. Только без предварительного получения профита. Такое ощущение что золото специально охотилось за нашими стопами, чтоб потом без проблем лететь к поставленным целям. Посмотрим что на этой неделе золото преподнесёт....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5763. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5733, для первой половиночки TakeProfit...
#Ethereum Начинаю с дневного таймфрейма такого инструмента как #Ethereum. Здесь у нас произошел пробой вверх и цена подтвердила потенциальный разворот вверх. Образовался новый диапазон 1851.19 и 1730.31. На меньшем таймфрейме можно было...