SILVER. Н1. Приветствую. Давление на стоимость серебра усиливается из-за уменьшения торговой напряженности между Штатами и КНР. Это снижает интерес к этому драгоценному металлу, который обычно рассматривается как убежище в нестабильные времена....
Я не говорил про менеджеров. Я говорил про рекламу. Реклама это не менеджеры. Хотя даже с менеджерами я сталкивался. Как-то мне звонил один, говорил пополнить счёт и как раз работать более агрессивно. Начал рассказывать истории, как кто-то, даже с...
Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.88831, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.59625 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Быки снова притормаживают на пол пути к уровню 2.0996 (Мюррея 6.8). Считаю, что делать ставку на достижение парой GBP/AUD этого сопротивления, продолжающего выступать в качестве верхней границы ценового канала, не стоит, тем более, что сейчас...