Привет, Наташа! USD/JPY, H1. Дивергенцию уже отработали на юг, так что теперь опять идём в рост к 143,73 и немного выше. После этого хода на USD/JPY планирую движение в сторону медвежьего тренда до уровня 141.75, конечно же, при условии отсутствия...
EURJPY в последнее время нас интересовал момент после тестирования верхней границы нисходящего дневного канала будем пробивать или пойдем на отскок. Вот после закрытия вчерашнего дня дневной свечи можно сказать получили сигнал вниз так как свеча...
Ты начинала с мелкого депозита, у меня так же будет и нам как раз профит побольше нужен. Если оставить значение тейк-профита по умолчанию, то есть 35, то даже до сотни депозит долго поднимать придется. Я вообще думаю не только профит 70 пунктов...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 191.10 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 190.89. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8549. Прошлая свеча остановилась на 1.8590. Расположение цены...