Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
CADJPY. 29.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.45 вверх, и вниз на цене 101.24. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
У тебя прям сигнал на продажу отработал на ура вчера. Надеюсь ты успел сами продажи набрать к тому моменту? Надеюсь что теперь нефть и ниже пойдет, а то тогда мои ориентиры все нафиг полетят. По идеи я жду теперь что ниже опустимся, хотя бы в район...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.85823, что выше уровней линий Senkou Span A 1.84533 и Senkou Span B...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.1330....