Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8842. Если график обрушится до 0.8797, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8887. Если рынок на долго здесь застрянет,...
#USDXВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 105.99, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку...
GBPUSD Пара с начала дня начала снижаться и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Вообще, строго говоря, если можно все слить так легко и просто, то это просто азартная игра - реальный трейдинг все таки должен базироваться на вещах, которые бы давали больше шансов на профит и меньше на слив. Вот взять любого реального трейдера,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8859. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8831, для первой половиночки TakeProfit...