EUR/USD Доброго дня Василий! Удачного дня. Ну до инаугурации Трампа много воду утечёт, у нас будут ещё предпраздничные, праздничные и после праздничные дни которые кроме неопределённости в принципе не чего нам не принесут. Если ждать что то первые...
Вечер добрый. На NZDUSD вот уже наклонились очень даже ничего вниз, я бы сказала прилично так в течение вечера особенно. Открылись также с гэпом, правда его закрывать совсем не обязательно и он не столь велик. Главное, что МА был отлично пробита с...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в...
Да. Только теперь возникает сложность с тем, чтобы присоединиться к великой распродаже. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Итого: у нас есть достижение, по крайней мере озвученных, целевых уровней и теперь...
Валютная пара AUD/USD продолжает отрабатывать горизонтальный канал, в котором пара находится последнее время. Вчера пара спустилась к поддержке в районе 0,6450 и сразу же дала реакцию вверх. Сегодня с утра валютная пара AUD/USD наметила восходящее...