Разные кошельки в разные биржи? Я Вас правильно понял? Если например допустим с амх перенести все активы на байбит? У меня мелочи пока совсем и для меня наверное ещё всё это преждевременно и пока видимо не зачем. Так что я пока со своими 12тью...
Здравствуйте! По валютной паре EURAUD на четырехчасовом таймфрейме основное внимание сосредоточено на покупках. Прогноз основан на текущей активности покупателей, а целевой уровень для фиксации прибыли определен на отметке 1.63560, где расположено...
Это же не просто зависит "от зрения, типа, каждый видит, что видит...". Все мы знаем, что подходов в анализе ситуации великое множество и каждый из нас по каким то причинам выбрал то, что подходит, именно, ему. И здесь, повторюсь, не то, что кто то...
нууу тут конечно трудно поспорить, кому сколько выводить, тут уж право выбора есть у каждого, и есть свои желания. Просто есть такое правило логистики. Когда вы выводите 80% прибыли, а 20% оставляете, что планомерно увеличивает ваш депозит. Хотя...
Сам себе удивляюсь ))) Да, валютная пара EURUSD сегодня не представляла интереса ни под каким соусом. Вроде бы как и волатильность была, но где зацепиться не было никакого понимания. Сейчас одна надежда на то, что американцы хоть как-то качнут...