Рулят процессом медведи и пусть и дальше им рулят по паре EURJPY. На этом графике дневном не прекращается развиваться нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Валютная пара GBPUSD на графике H1 пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.25880 ещё во вторник (26.11.2024) — это дало мне сигнал к росту и...
CL Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи стоят под забором достаточно сильного уровня поддержки и что-то ожидают, похоже фундаментального ослабления бычьих позиций. На графике, цена, находится ниже 25%...
Я заметил) Мне интересны ваши прогнозы, просто они часто в таких темах, которые я не торгую и даже не смотрю - например, палладий- вообще чушь какая-то , а не инструмент) Я про боковик писал про фунт-доллар как раз, а вот с иеной пары как раз...
Тебе виднее. Торгуй как тебе комфортно и что приносит прибыль. Ты сам выбираешь себе стратегию и создаёшь свои правила. Учить тебя не нужно. Всё прекрасно понимаешь. А что ты будешь ждать? Прибыль или слив денег? Одно из двух? Психология не моя...