Валютная пара USDCAD. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре USDCAD, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Торги проводятся на уровне 1.40247 - зона интереса продавцов дает шанс на открытие короткой позиции,...
GBP/USD Привет! Да нет, вроде я наблюдал рост, но сейчас пара GBP/USD показывает технический откат, что в свою очередь обусловлено отсутствием притока новых игроков в рынок и необходимо совершить коррекцию, в свою очередь новые покупатели вновь...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую! По дневному графику GBP/USD находится по уровнем поддержки 23.6% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Это должно негативно сказаться на долгосрочных покупках из-за того, что цена навряд ли сможет вырасти от текущей позиции высоко. Ну...
Торговля со стопом у меня уже отпала совсем, все эти варианты с чётки сигналами и с вариантом твоя надёжная сделка без спешки и эмоций это всё не для меня. Всё равно в итоге останешься без прибыли, значит начинаешь стараться брать больше и тогда...