Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1227. При поднятии цены графика до уровня 1.1246, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1208. Но данная ситуация может измениться через...
Хорошего дня . Цена USDX долгосрочно торгует восходящий канал, мы по какой то причине немного зафантазировались с этим снижением, но по сути если учитывать тренд, то с любого коррекционного снижения доллар США нужно откупать, так же!? А в данный...
Хэллоу!!! по паре без особых изменений, ведь на нельном таймфрейме цена продолжает нисходящий тренд, по дороге сделав минимум в виде фрактала 1.0330 который при благополучных условиях цена в теории будет стремиться обновить, ведь это тренд...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8870. На случай роста стоимости до 0.8887, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8853. Участники, торгующие против моей позиции,...
Не только на GOLD, а на любом инструменте может движение несколько дней быть в одном направление. Это если что тренд называется. Что тебе даст график D1 или М5? На скрине сам видишь, что идут свечи в одном направление, а потом неожиданно...