Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5900. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5860. При ошибочном...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.04963 уже перешла ниже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Wednesday December 4, 2024 г. Нефть (WTI) (F5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 69,80. Наша точка разворота находится на уровне 69,80. Наше...
Если еще в первую половину дня я придерживался больше тому факту, что GBPUSD сможет выйти ниже уровня 1.2644 и укрепится, теперь уже складывается немного другие мысли. Хотя в нашем случае, лучше дождаться сегодняшних новостей. Если итоги будут в...
Привет. Ну, или так, или они будут исходить из какого-то своего минимума. Я сам не смог отыскать эту информацию на данный момент. Теоретически, автор может выкупить и большую часть. Вопрос только в том, какие средства для этого понадобились бы. Я...