Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется, потому что и сегодня мы поступательно подрастаем. Но все-таки волатильность остается небольшой. При чем основным у нас все еще является именно восходящее...
Приветствую. Пара AUD/USD сегодня получила отскок от уровня 0.6489, и резко снизилась на новостях по ВВП, к уровню 0.6409, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост к уровню 0.6451, отскок от которого опять снизил пару к 0.6409, что...
Цель успешно достигнута. Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо...
Привет. В чем то ты конечно права. Не надо ничего никому предлагать без его желания. Это конечно мой косяк. Я в принципе просто поделился с тобой одной из своих идей. Мне кажется она очевидной, но видимо эта очевидность не всем понятна или нужна. Я...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.60 и выше дневного Pivot уровня 149.47. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.27 ожидаю рост...