Вот йена начинает сдавать позиции. Надолго ли? Надеюсь, что да. Рост уже давно напрашивался, ведь в валютной паре GBPJPY ушли вниз больше, чем на 1000 пунктов, можно сказать, что почти без откатов. Для окончательного подтверждения разворота...
Очень интересно торговался EUR/USD вчера, как говорится, хотелось бы лучше, да лучше и не бывает, да и еще некоторые интересные моменты, на которые хотелось бы обратить внимание. Я, вчера, когда составлял планы нав день, то у меня получилось, что...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPNZD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для открытия ордера на бай....
Вот знаешь, это и удивительно. Как мы привыкли? Что GBP/USD несколько подвижнее, чем некоторые мажоры, да и, если сравнить с кроссами, то, примерно, на уровне с ними по подвижности. Но не так, как торгуется пара в последнее время. Могу сказать, что...
За сутки ситуация на рафике не изменилась. GBP/USD продолжает удерживатьсяв области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). На этом фоне, в качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...