Здравствуйте, уважаемый коллега по тренду Bogatov22. Валютная пара EUR/CHF всё ещё болтается в узком диапазоне. Если точнее сказать, что сейчас торги идут в районе 0.9316. Что я могу сказать? Если курс валюты уйдет выше от вчерашнего максимума, то...
Здравствуйте, Руслан! USD/CHF, D1. После данных по рынку труда всё спокойно по USD/CHF. Наверное, не стоит ожидать движений сегодня. Скорее всего завтра и в пятницу будет что-то реальное. Завтра нефтяной день, а в пятницу Nonfarm Payrolls. Там,...
Добрый вечер! Ну вроде как какое ни какое но движение пошло, хотя конечно еще ничего серьезного не пробили даже по локальным уровням. EUR/USD пока держит диапазон, но уже прижалась к нижней границе, эта неделя все таки надеюсь даст импульс, особые...
AUD/USD я ждал несколько недель назад в посте, но цена почему-то пробила минимум и упала. Получилось так, что дальше я не видел смысла анализировать и пытаться понять, в каком направлении она будет развиваться. AUD/USD оказался близок к недельной...
GOLD Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. А с чего ты взял, что маржинальная система дрейфит? Из-за того, что тенденция шортовая, а цена ползет вверх?! Так тс предполагает вход в сделку только после выполнения условий (основные - это откат в...