Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные, используем пересечение...
Приветствую. Паление пары сейчас выглядит вполне реальным движением, ведь восходящая коррекция закончилась и пара постепенно снижается к ранее протестированному уровню поддержки. По паре GBP/USD на этой неделе ожидается сильный макроэкономический...
Ну если мы возьмем ситуацию в отчетах вцелом, то да, вниз нам еще надобно сходить. Но если возьмем эту ситуацию отдельно, то может вот под таким ракурсом будет немного иной взгляд: и тут же добавим график цены: Вот такая вот картина, которая...
Та не, на самом деле шансы очень плохие, но все же при идеальном раскладе еще можно все разрулить. У меня там три сделки без стопов, так что даже если выбьет все, то кое-как можно торговать, но тогда наверное придется ждать снижения до 60-ти. Так...
Привет, сегодня Биг у себя в дневнике рассказал, как он стартовал по инвестициям в крипте. Хоть тебе уже та инфа и знакома, но посматривай за ним, хотя бы для сравнения его результата и своего. Я в себя в дневнике высказал одну мысль. Если помнишь,...