Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступать к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз. Открываем мой утренний четырехчасовой график: ...
Один раз. Я же сказал. Все остальные разы ставил. Безприкословно. Прикинь как убытки ловить прикольно. Сработал стоп а ты думаешь, ну сейчас снова зайду и верну убыток. А рынок тебе фигу показывает. Вот мне он и показал фигу отняв почти весь...
Так как тренд остаётся восходящий по паре EURJPY, то самое подходящее время для открытия покупок и выгодно открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум...
Ого! А Вы храбрый воин! ))) Деньги явно жгут Вам карман. Анекдот в тему. Поймали папуасы белых путешественников, и собираются их съесть. Потом говорят, мол, ладно, мы сегодня не голодные, поэтому, выбирайте, говорят, матанга, или смерть! Один...
Ну вот нашел не вопрос, а утверждение: Но ваша напарница где-то задавала и подобного рода вопросы, сейчас не нахожу, искать сейчас не буду. Ну вопросы по ОИ были на подобие данного утверждения. Про Классика я написал потому что летят вот такие...