GOLD Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. А с чего ты взял, что маржинальная система дрейфит? Из-за того, что тенденция шортовая, а цена ползет вверх?! Так тс предполагает вход в сделку только после выполнения условий (основные - это откат в...
#GBPUSD Да уровень 1.2630 у меня у самого есть, но скорее из-за проторговки на нём, и там потом идут 1.2615 и потом 1.2609-1.26, будет сложно продавим уровни эти все, и надо для этого какой то драйвер сильный, что то мощное, видишь сегодня по...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Всем привет. Бычий тренд Ripple нацелен на отметку в 3,00 доллара. Цена Ripple выросла более чем на 18% в понедельник и продолжила рост во вторник, достигнув нового шестилетнего максимума в 2,90 доллара, а затем снизилась на 7,8%. На момент...
Привет. Если к примеру EURUSD сегодня предпочитает снижаться, то по торговому инструменту GBPUSD картина немного другая. В какой-то степени, сама ситуация в общем не изменилась. Торговля продолжается, и ценовое значение GBPUSD еще фиксируется выше...