Вечер добрый, Татьяна! #GBP/USD, H4 По 4 часам уже дошли до поддержки, самое время двигаться вверх. Очень равное движение на подходе к линии вышло. Завтра будут выходить на север. По технике у меня так. Возможно что-то в ДКП Банка Англии будет,...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера также шли продажи по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
Та не, на самом деле шансы очень плохие, но все же при идеальном раскладе еще можно все разрулить. У меня там три сделки без стопов, так что даже если выбьет все, то кое-как можно торговать, но тогда наверное придется ждать снижения до 60-ти. Так...
Я пока по евро смотрю в сторону юга, а там дальше будет видно, что нам маркеты предложат? Сегодня показывал свой план по зонам маржи: Красиво первую цель отработали внизу, обновили минимум Азии, как и ожидал. Потом показывал, что надо продавцам...
Я согласен, просто не очень нравится, что нет некого баланса единства при инструментах. Как бы для меня , как человека, ориентированного на среднесрок - взять и весь капитал заморозить почти в одном инструменте- не лучшая идея, как бы когда идут...