А это я стоп-лосс не поставил. Если бы я его поставил, то меня бы отстопило и я бы не смог дальше торговать и открывать сделки по тому инструменту, которому торгую. Поэтому, я решил пойти на такое для того чтобы вернуть то что потерял до этого. Я...
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после образования дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности на прошлой неделе в четверг и пятницу, пара начала корректировочный подъем, который плавно перешел пока...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем недельный график и видим, что пара продолжает торговаться в ранее сформированном восходящем ценовом канале. Причем стоит...
Так и есть по факту мы максимум что можем делать так это предполагать, а спрогнозировать направление цены с огромной вероятностью невозможно, поскольку на ценообразование влияет целая куча факторов и собрать их воедино, и дать чёткий ответ...
И сколько раз ты его не поставил? Верный или нет, но он отработался. Картинка, хоть в учебник заноси. Я знаю, как переводится. Но согласись, когда кривая падает не просто камнем, а стремительным домкратом, это звучит лучше! Есть хорошая...