А это так и есть. Зачем рисковать своими деньгами, играя в трейдера на форекс, когда можно стать настоящим трейдером на бирже, но уже с деньгами с форекс. А некоторые, сильно продвинутые в этой игре, так даже утверждают, что форекс создан именно...
Доброго утра, кофеман! Вот вчера твоя фраза по поводу "не дают" заработать спроецировалась и на меня. Поскольку был у меня отложенный ордер buy limit на 1.0470, который в итоге не достали совсем немного, а безубыточный стоп на 1.0475 при этом...
Приветствую, коллеги. #NG. Н1. Интересную новость прочитала в прессе. В 2024 году цены на природный газ в Азии, Европе и Северной Америке выросли примерно на 30-50 процентов. Ожидается, что в ближайшие месяцы они продолжат расти. Это связано с...
#CLВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
EUR/USD Н4. Доброе утро Наталия! Да, а слона то я и не заметил. Есть такое дело. Ну что ж проведи испытания и поделись со мной их результатами. Может правда дело стоящее, или это просто исправление наших орфографических ошибок и замена отдельных...