AUDCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.91211. Уровень фибо 0-0.89971 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Доброе утро. Вход в рынок основывается на моей торговой системы, которая ели в двух словах идёт на основе ложного пробоя предыдущего дня, а соотношение риска и прибыли не всегда должно быть 1:3 или выше в пользу прибыли, поскольку не всегда это...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4802. При подходе цены к уровню - 1.4789 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/USD Н4. Доброе утро Наталия! Да, а слона то я и не заметил. Есть такое дело. Ну что ж проведи испытания и поделись со мной их результатами. Может правда дело стоящее, или это просто исправление наших орфографических ошибок и замена отдельных...
Хе оно и понятно сопровождать 300-500 пунктов по сделке, тут одна борьба с самим собой будет, ибо это не на один-два дня, а может на пару недель выйти и то если повезет, а во-вторых ИМХО, конечно но даже если повезло и пара прошла пунктов 100 в...