GBPUSD 04.12.2024 Я начала рассматривать пару GBPUSD на предмет роста с недельного тайма, и он его оправдал. Здесь я смотрю по свечам и рост смотрится хорошо, точнее его продолжение после прошлой недельной свечи, которая перебила максимум своей...
#NG В этот понедельник инструмент #NG как обычно порадовал нас ценовым разрывом вниз и сейчас нам предстоит последующее направление движения #NG. Судя по всему после некоторой передышки я ожидаю восходящего движения #NG и у нас имеется неплохой...
Ну по-другому будет попросту неинтересно, про то что вникнуть невозможно узнаёшь уже спустя огромное количество времени)) В том-то беда и заключается торговли, что у нас по факту нет никаких инструментов для того, чтобы спрогнозировать направление...
GBP/USD Глобально сейчас тренд селл, но длится уже достаточно давно. Против тренда лучше конечно не торговать, можно просидеть в длительной просадке если без стопов торговать или если ставить стопы, отхватить парочку и остановиться. Для меня лучше...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05720 — это даёт сигнал к росту и устанавливает бычий приоритет по моим...