GBPCHF. 3.12.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1607 вверх, и вниз на цене 1.0741. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Пара USDCHF закрепившись еще вчера выше уровня 0.8850 сегодня уверенно движется в северном направлении и целью текущего цикла роста пары USDCHF у меня по конвертам Envelopes выступает зона ограниченная уровнями сопротивления 0.8927 - 0.8943 и судя...
Пока да, есть определенная цель в размере депозита до которой надо добраться. И чем раньше, тем лучше. Потому что с текущим лотом и размером депозита запаса прочности маловато в некоторых ситуациях. А вот потом незнаю, надо будет ещё думать от...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (98.48) Если на меньшем...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 96.91. На случай роста стоимости до 97.96, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 95.86. Ближайшие новости могут поменять...