С момента предыдущего технического анализа по Нефти/CL ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно...
Добрый вечер, коллега. По валютной паре GBPUSD сегодняшний торговый день прошел в фазе восходящей тенденции. У нас сформировалась хорошая область поддержки по цене - 1,2638 - 1,2645. Там была снята ликвидность вчерашнего дня, а также проверен...
В смысле как у меня? Это же должен быть твой эксперимент, а я должна смотреть, как получается. Это потому что не сделал публичного заявления, что вот счет, на нем будет одна сделка в день, потом отчет в конце недели. Я пока не берусь за это,...
#CL Приветствую, коллеги. Также читал в СМИ о том, что ОПЕК+ перенесли переговоры об увеличении добычи нефти на три месяца, и именно данное событие и дало сегодня рост #CL. На данный момент наблюдаем тест ЕМА50 на уровне 70,40, а поддержкой...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Недавно завершился прошлый торговый месяц, хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее движение которое набрали в...