У меня та же проблема, при чем судя по журналу эти отчеты появляются каждые пару секунд. Пробовал заходить и чистить как указывали архив - но толку нет, после перезагрузки все так же продолжается. Не могу сказать как это отразиться на торговле -...
Конечно, раз идея возникла, я не смогу с ней жить в полной тишине. Кстати, у меня нет проблем с нарушением лотности. У меня одна проблема - отпускание сделки на авось, т.е. без стопа. Мне в этом нужна дисциплина. Мне нужно самой себе увидеть в...
#EURUSD Коллега там канал восходящий у тебя проведён не через 1.0333, а если провести нижнюю границу от уровня этого, то получается пробоя канала вниз не было. А если не было пробоя канала вниз то и сигнала к падению не было, сейчас я думаю паре...
Всем привет! Цена на #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD за предыдущие два дня показала небольшой рост и сегодня все ждали его продолжение, но в Азиатскую сессию видимо прошла иная информация которая как мы видим оказала давление на данную криптовалюту...
Добрый день. Котировки валютной пары GBPUSD продолжают показывать движение на юг и падать есть куда, а пока первой целью выступит уровень 1.2940 и от результатов закрытия цен будет зависеть куда дальше будет двигаться данная пара на графике цен и...