Всем привет. На валютной паре GBPUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.27668. А пока смотрю на...
Благодарю вас, коллега, за доброе пожелание. С темой миллион решил закончить, так как это не актуально. А вот разгон депозита в 100 баксов...через это наверное прошли все. В этой теме я хочу показать разные способы. Начал с самого безбашенного...
Так в Т-Банке в инвесткопилке вы инвестировали в такой же денежный фонд. У каждого брокера есть свой такой фонд. И естественно в Т-банке лучше инвестировать в его денежный фонд, а в Сбере - в его, так комиссии будут ниже. В Сберинвестициях ищете...
Доброго времени суток. По факту, объёмный уровень EURUSD 1.0487 отбил цену этого торгового инструмента вверх и если сейчас цене не удастся закрепиться ниже этого значения, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий, который в...
GBP/JPY. Неплохую коррекцию я вижу медведь сделал в процессе восходящего движения, цена опустилась к 192.40, но после этого возобновился рост. Честно говоря для меня этого было маловато чтобы заходить в покупку. Я бы с удовольствием зашёл в лонг от...