Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 156.94. Предыдущая же свеча закрылась на 157.00. Расположение цены...
Приветствую и прибыльной торговли! Не дают пока низов в паре GBPUSD, но одновременно с этим и выйти выше сопротивления 1.2670 с закреплением не могут, торгуемся сейчас на уровне 1.2659 и я так думаю, что сейчас будем оформлять очередную попытку...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.7765. Если график достигнет отметки 1.7838, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7692. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5723. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5708. Расположение цены Параболика...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 150.18 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...