Как я наблюдаю с начала новой неделе, то, движение поначалу рынка ушло в боковое направление. Ожидать можно было тогда, что валютную пару готовят к развороту тренда. Или подготовка к хорошему прострелу, вот что мы сейчас наблюдаю.Сегодня торговля по...
Приветствую, коллеги. #NG. Н1. Интересную новость прочитала в прессе. В 2024 году цены на природный газ в Азии, Европе и Северной Америке выросли примерно на 30-50 процентов. Ожидается, что в ближайшие месяцы они продолжат расти. Это связано с...
Привет, та я просто читал на днях, что ты тоже попробуешь по одной сделке в день поторговать. На счет публичного заявления, то наверное потому и не делаю, что уверен, что это прям пытки будут для меня, чтобы удержаться всего на одной-двух сделках в...
А если еще в нескольких банках так провести, то и несколько рабочих дней. Добрый вечер, а если найти таких 30 штук, то можно и не работать, утром встал перевел с карты на карту и занимайся своими делами, вот это жизнь я понимаю. Я не увидел что...
Приветствую вас. Трейдер Poofi. Технический анализ торгового инструмента USD/CHF. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.8834. Сегодня на азиатских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.8878....