Под влиянием лучших, чем прогнозировалось, данных индекса деловой активности в секторе услуг еврозоны и меньшего, чем ожидалось, роста ВВП Австралии, паре EUR/AUD удалось достичь уровня 1.6356 (Мюррея 6.8). Пока это сопротивление удерживает ее от...
Да, сегодня рост был отличный, цена отработатала свой дневной ATR с перевыполнением и сейчас немного корректируется. Рассчитываю, что получим небольшую коррекцию к уровню бывшего сопротивления, а сейчас поддержки 150,47, а лучше к 150, где можно...
Привет. Ну как тебе сегодняшний полёт по валютной паре EURUSD? Котировки сегодня показали сначала рост, а потом обвалились и снова резкий рост, многие могли наверное заработать сегодня, как продавцы, так и покупатели, но лично я сегодня был вне...
Хорошего вечера ! Дима, развитие торговой ситуации на данный момент в пределах ожиданий, ничего сверх естественного не происходит, в моменте цена валютной пары обновила вчерашний минимум 1.0480 к 1.0472, но утром озвучивал возможные поддержки...
Как-то поздно у вас обед! Ясно, я думала мельче что-то, так как ты даже локальный нисходящий канал рассмотрела, а у меня получался локальный восходящий внутри более масштабного, но тоже восходящего. Вот как по разному можно один и тот же тайм...