и Вам Привет! Я как бы рассматриваю более старшие временные периоды, хотя решение часто принимаю на H1 и H4 ( не ниже данных) ТФ. В принципе если взглянуть на картинку глобально и рассмотреть изменение тренда на восходящий. То вполне возможно , что...
Согласен с вашим мнением, когда это произойдет, вот сегодня отлично в мою сторону евро пошло, думал что все повезло и не стал фиксировать прибыль и что вы видите на графике, цена просто улетела и причем н задержалась не где, мне бы такой импульс на...
Привет. Состояние по валютной паре EURAUD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURAUD сейчас торгуется по цене 1.71495 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.71261. Желательно конечно...
GBP/CAD, дневной график. Вторник и среда весьма порадовали покупателей данной валютной пары. Небольшие бычьи свечи с преобладающими южными тенями в своей совокупности дают неплохую комбинацию для дальнейших перспектив роста британского фунта. Думаю,...
Валютная пара GBPCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.13971 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...