GOLD D1 Пара здесь торговалась около поддержки 2291.41. Было пробито сопротивление, тогда несмотря на то что сопротивление было пробито набирал объёмом продавец. я предполагала, что пара в итоге пойдёт ниже, но оказалось так что она ушла выше. Ушла...
AUDUSD D1 Пара отбилась от сопротивление 0.69218, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась она до прошлых объёмов. Я предполагала, что уйдёт в рост. я предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен без...
Когда ты новичок, торговать для всех становиться сложно, так как нету нужного опыта и знаний. Уже когда трейдер набрался опыта, у него есть багаж знаний, которые он применяет в торговле своей, то ему становиться легче торговать на рынке. Он открыл...
NZDUSD H1 Пара снижалась от сопротивления 0.57702. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.57104. Поддержка была пробита, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Срабатывали...
А я как раз недавно со стейкинга вытянул эти WCT свои, у меня их 122 штуки. Думал продам и куплю за вырученные USDT XION, чтобы усредниться и увеличить свою долю в монете. Но с кошелька на биржу не отправляются монет, ввод и вывод приостановлены....