Блогерам я и не верил. Просто предположения делал. Сигнальщикам тоже не особо, просто наблюдал за тем, как отрабатывают их сделки, статистику смотрел. Было интересно. Сейчас тоже иногда смотрю как они торгуют и как отрабатывают их сделки. С целью...
С конца сентября евро подешевел к доллару на 6%. Большинство экспертов ожидают дальнейшего ослабления единой валюты, но вопрос о достижении паритета между евро и долларом по-прежнему вызывает разногласия среди аналитиков. Одни считают, что пара...
Я сегодня был очень осторожен при выборе инструментов и направлений в торговле. Нетрадиционный для понедельника новостной блок, умноженный на возвращение на рынок американцев было сопряжено не только с повышенной волатильностью, но и с повышенной...
Всем Добра. По GOLD, продолжаем буксовать на одном месте практически и это наводит на мысль, что могут дальше волну (с-в) как ждал не продолжать, есть еще вариант с мелкими тройками, по которому уже закончили волну (в), но пока нет пробоя 2615.00,...
EURUSD. Сразу так не скажу, ну вроде да. Проверочный файл ещё не переделал. Привет Дмитрий. О как. Я что-то пропустил? Крылья у кого-то выросли. Как бы не отпали в полёте. Не обращаю внимание на этих клоунов, цирк шапито. Тут у меня всё без...