NZDUSD Сегодня, после пробоя 0.5880, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5825, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5825 укрепление также будет на первом плане. В целом получается, что импульс...
Здравствуйте! По валютной паре EURUSD на четырехчасовом таймфрейме вижу хорошие возможности для длинных позиций. Текущая цена 1.05378 не выглядит удобной для входа. Поэтому лучше воспользоваться отложенными ордерами и ждать снижения к уровням...
Валютную пару AUDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9060 и еще можно рассмотреть уровень 0.9080, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
У меня сомнений нет на дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре GBPCAD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась. Как видно на...