Ты не читаешь мои посты. Отметил в теме Сайнеры. Ещё раз повторю, писал и тебе лично здесь. Счёт там открывал в 2020 году. Пополнял и выводил через WebMoney. Всё было отлично. С 2022 года по известным причинам с этой системой стало не выгодно...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Альтернативный бычий уровень. — Мой альтернативный бычий buy-уровень сейчас расположен на уровне 1.05280. Если бык сможет развить рост и закрепиться выше бычьего...
Я сам рассчитываю на рост цены, если пойдет цена еще выше, то я буду только рад, я торгую в обе стороны и у меня объем не большой и обычно я вечером попадаю домой и торгую, вот три доллара и заработал, главное комиссию отбил и чуть заработал, ну не...
На часовом таймфрейме валютная пара AUDJPY торгуется в нисходящем канале. На этой неделе три раза пытались пробить поддержку пивот s1 92,23, но но цена отскакивала к верхней трендовой и сейчас такая же картина. Рассматриваю поведение цены...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сначала по паре GBPUSD мы спускались и даже давили в южном направлении. Но в итоге так и не получилось сходить ниже 1.2615, чего я не исключал. А сейчас вообще подрастаем, при чем у нас остается...