GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар я как и говорил буду ждать следующую неделю, на ней скорее всего уже бык с медведем определятся кто из них сильнее и цена продолжит движение. В целом если говорить конкретно о данном этапе - то я не...
Да, всё верно. Ключевая фраза здесь - пристроить излишки, а не заработать. Есть такое. Хотя и при торговле с плечом своп может не начисляться до недели. В этом плане ИнстаФорекс подходит трейдерам, которые держат позиции несколько дней - помимо...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В целом думаю тут больше на флет ситуация похожа, чем на сходящийся треугольник, но в любом случае - мутная. А так то, в воскресенье опять снижались на Litecoin, а вот сегодня уже снижение не задалось, цену вверх...
То, что вы замечаете разницу в отработке новостей - это уже просто опыт в торговле. И со временем начинаешь понимать, что лучше не торговать на новостях, а подождать часик, пока она отработается и цена устойчиво ляжет на правильный курс. А то, что...
У меня произошла подобная история только с хорошим финалом. Как то давно отмечали день рождение, изрядно перебрали с алкоголем. Решил перед присутствующими похвастаться своим мастерством в торговли на финансовом рынке. Демонстративно открыл позицию...