#NG, вчера провалился к уровню поддержки 3.46, хотя держался на уровне 3.82, но на данный момент, можно наблюдать, что цена ещё не раскачалась. То есть, идёт движение в границах узкого флета, и после небольшого отката, продавцы взяли инициативу на...
Всем привет. Давно не заходил сюда. Письмо на почту с форума пришло и эта тема там в рекомендациях. Как я помню не в первый раз и думаю не в последний. Так что я понимаю всё здесь круто. Правда без сливов ни куда не деться. Каждый раз думаешь в этот...
Ели трейдер не является крупным игроков, банком, фондом то у него одинаковые шансы на успех как и у всех других участников финансового рынка. Так как без инсайдерской информации все мы как слепые котята. Пытаемся торговать картинку графика, либо...
Еще пару недель назад движение в 200 пунктов называли по паре евро/доллар трендовым, а сейчас такое движение называют зачатками южного отката. Трамп хорошо поработал, только против большинства как я понял, так как большинство явно пару не покупало...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл, чем на бай. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...