Пока что делают коррекцию по #CL. Все таки область 67.38 очень сильная чтобы ее так сразу пробивать, но в этот раз даже тестировать не стали и это первая заявка на тест верхней границе текущего флэта. Но если посмотреть на мои наклонные линии уже...
Добрый вечер, коллега. Для меня сегодняшний торговый день по валютной паре EURUSD был сложным. Я перед открытием американской торговой сессии открывал продажу по цене - 1,0516. Был установлен стоп-лосс по цене - 1,0532 и тейк-профит по цене -...
Как видим, медведям не удалось сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на дневном графике можно отметить, что пара EURJPY находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже уровня поддержки. В ходе...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и налицо успешно развивается нисхоящий тренд. Склоняюсь к продажам и два сигнала представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Ну вот, другое дело, Стас. 100 процентов дисциплина решает. В любом деле дисциплина решает. Просто в случае с криптовалютой, когда качели устраивают знатные, именно дисциплина делает результат, а не то, каких проектов ты там набрал в сумку. Не...