GBP/USD Приветик всем! Привет, Jeka92. Начну сразу с технических показателей внутри дня. С ФРС потом разберусь, так как он меня особо не интересует, из-за того что в эти дни я просто не торгую. За это внимания на это уделять нет смысла, это я о...
USD/JPY,технический анализ. Можно говорить о том, что медведи просто-напросто упустили свой шанс быстро и легко построить графическую модель разворота "1-2-3". Всё было выполнено ими, с точки зрения предпробойной подготовки, просто на 5+, и...
А тебе можно подумать не ерунду продают? Всё тоже самое продают, но только красиво преподносят и упаковывают, так они зарабатывают с ничего всё. Можно например научиться волновому анализу самому по книжке, а можно за это заплатить бешеные деньги и...
Приветствую. И в принципе у нас все так и произошло, потому что в итоге провалились по паре AUDUSD. И в очередной раз обновили минимумы. Но по сути ничего не поменялось и у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но все равно пока еще...
Профитной торговли, Константин! С продажами EURUSD вчера не сложилось по итогу дня, зато хоть очередную часть покупок удалось зафиксировать. По последним вчерашним объемам EURUSD выделяется первая позиция - декабрь 2025-го Z5, но этого контракта в...